Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 181 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Собственно вопрос человека которого тут долго не было, что вы тут делаете?:) твой геимскролл распался? ты же игры делал?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 182 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) happy эт я ступил , запятую не поставил) А что этот персонаж вам занозил то так?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 183 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) happy я про зигбобу и его подружек) ну сори чел;) а то я тут козни уже против тебя строить начал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:36 | Сообщение # 184 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Таких честных и хорошо зарабатывающих в сети не очень много, большая часть людей это наивная серединка между теми кто ещё отправляет смски что бы "выиграть машину", и теми кто пытается заработать тыкая ссылки. Говоря нельзя, я не смотрел в сторону того же фриланса, тех же компаний которые берут на удаленку, я смотрел в ту сторону которую показали в этой теме. 26 страниц, где нет почти никакого реального способа стабильно извлекать прибыль. Все хотят сразу и много. Так что приводит примеры интернет гигантов тут нет смысла.
Писать пиплу о заработке мозгами? т.е. читайте много книг станьте умными и бегите делать задания работодателей. Советовать им окунуться в мир сорсов и пахать на фри? Можно дать в руки карты и отправить шипать. Личности которые пришли сюда в поисках способов, 100% ничего не умеют, и наша с тобой возня им ничего не даст:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 185 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), Да грядет великий проект! и мы станем миллионерами. А заработаем мы на файлообменниках!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 186 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) cougraAcc, ты дерзи поменьше, я тебе не одноклассник какой-нибудь. Ты где дерзость увидел? Да и по другому на твои глупые сообщения отвечать нельзя, мэн ты не прав признай это... и затухни уже
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 187 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ты гонишь уже... проспись? какие налоги? какой гугл? ты миллионы в сети зарабатываешь? имеешь крупнейшую корпорацию? нет? тогда какого хрена заводишь об этом разговоры! если ты не заметил, тут способы дополнительного заработка в сети.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 188 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) cougraAcc, Было сказано, что нельзя заработать честным путем. Это ли не бред? Какие деньги, какие итоги? Было сказано что легалом заработаешь немного, но тут споры Как заработать в интернете? (Только легальные способы) Поэтому, не суть как, главное сколько. Слышь чел ты че тупишь? честно бесишь начинаешь....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 189 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) cougraAcc, Какой итог? Ты прежде чем что-то писать - подумай. Это ты написал не подумав, итог это деньги, т.е. их присутствие
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:44 | Сообщение # 190 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Уроки писал неуч, толку от них как с кота молока. Лучшие уроки - книги по пыхе + практика. объективное мнение, и кстати очень правильное...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 191 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) И ты, наверняка, уже успел заработать нечестным путем, перед этим не разбогатев честным путем, да? Ну что за чушь та ;] Чел ты о чем? бред написал.... Не главное каким путем, главное итог
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:27 | Сообщение # 192 | Тема: Настройка виртуального удаленного сервера для браузерки??? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Abibas220, Господи, ты полный 0 в работе с серверами.... и ты думаешь что сам сможешь его сконфигурировать и мониторить? найми кого нибудь! А данные тебе выслали скорей всего для работы через терминал. Если у тя винда качай putty и подключайся, учи команды, и работай)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 193 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) но тут появляются сильно умные индивидумы которые не могут и связать 2-х слов + помочь другим участникам ... эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай. p.s. Я обижен)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 194 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Но ведь какие получаем ответы...нет, один ответ: "Перезагрузите и установите последние дрова." Ну дельных советов я не слышал ни разу. Ты такой 1 для себя, а представь что вас таких по 20 человек в час?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:13 | Сообщение # 195 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это ты про остальные 23 страницы этого топика? 99% - это треш, причем треш который забирает ваше время, за которое вы могли получить в 99 раз больше, если бы работали на нормальной работе. чувак, я про те темы, которые в этом топике не подымались... и вряд ли подымуться. Quote (noTformaT) ага, расскажи это совету майкрософт, ейплу, гуглу, или любой корпорации (вктонтаке, майл ру, яндекс), они что, обворовывают нас? MS,apple заработали не в интернете, если что... они делали реальное, и продавали в реале... пока www совершенствовался И не бросайся в крайности, тут говорится о заработке, а не о миллионном состоянии
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 196 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Честным путем много денег не заработаешь. + ты только что подкрепил мой предыдущий пост... Или мы или нас)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 197 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Ты ограничиваешься только тем что ты знаешь... Про ссылки я не говорил, развод тоже... даже фриланс! есть другие способы получать кэш... при этом оставаясь совершенно свободным во времени....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 198 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) noTformaT, ну для многих интернет - это и есть нормальная работа, в чем разница?! Действительно. noTformaT, когда в сети зарабатываешь за месяц, как труженик завода за два, думки о поиске работы как то отпадают)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 199 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| snikers, Это бег на месте, с 10ю тицами ты вряд ли заработаешь даже на комнату в коммуналке
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:19 | Сообщение # 200 | Тема: Посоветуйте несложный HTML WYSIWYG редактор |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Блокнот?:) а так, да дримвивер достойная.... Можно много кричать о том что много лишнего.... Но если вы так думаете тогда Web page maker вам в руки... У таких программ лишнего не бывает! Бывает ограниченность в использовании средств! т.е. неумение и незнание пользователя, где и что)
|
|
| |