Понедельник, 21 Июля 2025, 03:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 181 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
webstrict666, Собственно вопрос человека которого тут долго не было, что вы тут делаете?:) твой геимскролл распался? ты же игры делал?
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 182 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
happy эт я ступил , запятую не поставил)

А что этот персонаж вам занозил то так?
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 183 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
happy я про зигбобу и его подружек)

ну сори чел;) а то я тут козни уже против тебя строить начал
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:36 | Сообщение # 184 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Таких честных и хорошо зарабатывающих в сети не очень много, большая часть людей это наивная серединка между теми кто ещё отправляет смски что бы "выиграть машину", и теми кто пытается заработать тыкая ссылки. Говоря нельзя, я не смотрел в сторону того же фриланса, тех же компаний которые берут на удаленку, я смотрел в ту сторону которую показали в этой теме. 26 страниц, где нет почти никакого реального способа стабильно извлекать прибыль. Все хотят сразу и много. Так что приводит примеры интернет гигантов тут нет смысла.

Писать пиплу о заработке мозгами? т.е. читайте много книг станьте умными и бегите делать задания работодателей. Советовать им окунуться в мир сорсов и пахать на фри? Можно дать в руки карты и отправить шипать. Личности которые пришли сюда в поисках способов, 100% ничего не умеют, и наша с тобой возня им ничего не даст:)
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 185 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), Да грядет великий проект! и мы станем миллионерами. А заработаем мы на файлообменниках!
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 186 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
cougraAcc, ты дерзи поменьше, я тебе не одноклассник какой-нибудь.

Ты где дерзость увидел? Да и по другому на твои глупые сообщения отвечать нельзя, мэн ты не прав признай это... и затухни уже
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 187 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Ты гонишь уже... проспись? какие налоги? какой гугл? ты миллионы в сети зарабатываешь? имеешь крупнейшую корпорацию? нет? тогда какого хрена заводишь об этом разговоры! если ты не заметил, тут способы дополнительного заработка в сети.
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 188 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
cougraAcc, Было сказано, что нельзя заработать честным путем. Это ли не бред? Какие деньги, какие итоги?

Было сказано что легалом заработаешь немного, но тут споры Как заработать в интернете? (Только легальные способы) Поэтому, не суть как, главное сколько. Слышь чел ты че тупишь? честно бесишь начинаешь....
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 189 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
cougraAcc, Какой итог? Ты прежде чем что-то писать - подумай.

Это ты написал не подумав, итог это деньги, т.е. их присутствие
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:44 | Сообщение # 190 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Уроки писал неуч, толку от них как с кота молока. Лучшие уроки - книги по пыхе + практика.

объективное мнение, и кстати очень правильное...
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 191 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
И ты, наверняка, уже успел заработать нечестным путем, перед этим не разбогатев честным путем, да?
Ну что за чушь та ;]

Чел ты о чем? бред написал.... Не главное каким путем, главное итог
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:27 | Сообщение # 192 | Тема: Настройка виртуального удаленного сервера для браузерки???
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Abibas220, Господи, ты полный 0 в работе с серверами.... и ты думаешь что сам сможешь его сконфигурировать и мониторить? найми кого нибудь!
А данные тебе выслали скорей всего для работы через терминал. Если у тя винда качай putty и подключайся, учи команды, и работай)
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 193 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
но тут появляются сильно умные индивидумы которые не могут и связать 2-х слов + помочь другим участникам ...

эм... ты щас меня оскорбил?:) я не против твоих уроков, дерзай.
p.s. Я обижен)
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 194 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Но ведь какие получаем ответы...нет, один ответ:
"Перезагрузите и установите последние дрова."
Ну дельных советов я не слышал ни разу.

Ты такой 1 для себя, а представь что вас таких по 20 человек в час?
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:13 | Сообщение # 195 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это ты про остальные 23 страницы этого топика? 99% - это треш, причем треш который забирает ваше время, за которое вы могли получить в 99 раз больше, если бы работали на нормальной работе.

чувак, я про те темы, которые в этом топике не подымались... и вряд ли подымуться.
Quote (noTformaT)
ага, расскажи это совету майкрософт, ейплу, гуглу, или любой корпорации (вктонтаке, майл ру, яндекс), они что, обворовывают нас?

MS,apple заработали не в интернете, если что... они делали реальное, и продавали в реале... пока www совершенствовался
И не бросайся в крайности, тут говорится о заработке, а не о миллионном состоянии
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 196 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Честным путем много денег не заработаешь.

+ ты только что подкрепил мой предыдущий пост... Или мы или нас)
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 197 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Ты ограничиваешься только тем что ты знаешь... Про ссылки я не говорил, развод тоже... даже фриланс! есть другие способы получать кэш... при этом оставаясь совершенно свободным во времени....
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 198 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
noTformaT, ну для многих интернет - это и есть нормальная работа, в чем разница?!

Действительно. noTformaT, когда в сети зарабатываешь за месяц, как труженик завода за два, думки о поиске работы как то отпадают)
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 199 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
snikers, Это бег на месте, с 10ю тицами ты вряд ли заработаешь даже на комнату в коммуналке
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:19 | Сообщение # 200 | Тема: Посоветуйте несложный HTML WYSIWYG редактор
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Блокнот?:) а так, да дримвивер достойная.... Можно много кричать о том что много лишнего.... Но если вы так думаете тогда Web page maker вам в руки...
У таких программ лишнего не бывает! Бывает ограниченность в использовании средств! т.е. неумение и незнание пользователя, где и что)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг