Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 141 | Тема: Нужны помощники |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) ты это про Женьку что-ли? ахахахахахахха давай помогай нам лентяйок)))) Не хочу ему портить удовольствие от такой интересной работы... Я в сторонке постою.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 142 | Тема: Нужны помощники |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) P.S. cougraAcc, привет Димусечка лентяёчик )))))))))) Я самый работоспособный человек во всей Европе  Добавлено (22.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- И да, я дрот:(
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:22 | Сообщение # 143 | Тема: Нужны помощники |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Donar) Раз нет ничего привлекательного,так почему бы просто не пройти мимо,а не советовать мне что то делать? Люди пишут,значит заинтересованы. С таким отношением к минимальной критике... Удачных поисков. P.S. Kjut, привет Катенька)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:17 | Сообщение # 144 | Тема: Мой макет My Social Network |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как-то простеццки. И сыро, кстати. Не понял, что за поле под фоткой, для чего оно... Признайся что ты тоже считаешь этот шаб дерьмом. Может быть 10 лет назад такое любили, но сейчас... Веб не стоит на месте...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:07 | Сообщение # 145 | Тема: Нужны помощники |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Почему бы сейчас не показать скриншоты, объяснить нюансы игры, приоткрыть системы и прочее? Заинтересуй публику, в том что ты просто написал сообщение, которое классифицируется как: "Я сделал тру игру, теперь мне нужны программисты которые её допилят", нет ничего привлекательного.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 146 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto_Ya) Вот занимаюсь сайтостроением, уже давненько. Меня эта фраза убила, ладно бы что... но потом идет эпичный подтекст...
Quote (Kto_Ya) начало я пробывал делать свой сайт на html и хотел закинуть на хостинг.
Люди "давненько занимающиеся сайтостроение" все таки знают что НА HTML писать нельзя....
Quote (Kto_Ya) Но как я почитал что скоро и на Ucoz будет PHP и много доработак. Это фейк, юкоз использует стабильную систему, слаженную работу всех серверов и много бд.... Им это не надо.
Quote (Kto_Ya) Сделал главную страницу на Flash, но вот только не знаю как её поставить на главную страницу сайт. Это не менее эпично, чем то что сайты пишутся НА HTML. Может я чего то упустил в разработке веб приложений, но по-моему каждый уважающий себя кодер/верстальщик знает теги доступные при вертске.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:47 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 147 | Тема: Мой макет My Social Network |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Рисуй рисуй!!! Это шедевр... Что там фб со своим минимализмом или вк со своей динамикой... У тебя бомба!!! Я Хочу этот шаблон поставить в свой блог, так что не забрасывай.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:40 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:32 | Сообщение # 148 | Тема: Не открывает gcup |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Я вижу, что трафик из КЗ уже пошел. Всё нормально, проблема решена? Браузер упрямо продолжает говорить что сервер недоступенДобавлено (21.10.2011, 00:32) --------------------------------------------- Можно closed. Соединение открылось:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:58 | Сообщение # 149 | Тема: Урок по созданию чата на jQuery (php+mysql) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Код отвратительный, верстка ужасная. Про js вообще молчу, такое ощущение что писал слепой калека. ТС ты бы книжки почитал... p.s.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 06:34 | Сообщение # 150 | Тема: Как создать такое игровое поле? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Бзик продолжает грузить пипл вебсокетами в коктейле с 5м html?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 06:31 | Сообщение # 151 | Тема: Не открывает gcup |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Другое дело, что пока не решен вопрос с казахским провайдером. Не знаю, как они решат - позвонят и снимут бан с IP, либо перенесут на другой сервер. Было бы логично решить вопрос звонком или письмом. В любом случае нужно время, поэтому казахстанцам остаётся только ждать и пользоваться прокси. Уж извините, не наша вина. Да конечно, вы тут не причем... Все равно спасибо за проявленное терпение и заинтересованность
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:11 | Сообщение # 152 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| На кол его посадить! четвертовать к чертям собачим, и выставить на публикe. Пусть люд русский позабавится. А вообще ТС перестань страдать хней, если ты не можешь совладать с неадекватной школотой(или тупо отправить в игнор) и сразу начинаешь лить сопли и просить о бане вышеназванной школоты, то позор тебе ^^
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 153 | Тема: Создание браузерной МО |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TarasAtavin) Давно скачал и распокавал, все настройки по инструкции. Но ошибка актуальна, значит не все по инструкции
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 154 | Тема: Создание браузерной МО |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TarasAtavin) Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Message was not accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details. in C:\wamp\www\index.php(142) : eval()'d code on line 112 Качай sendmail. Ибо ругается на не настроенный sendmail и smtp
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:32 | Сообщение # 155 | Тема: Не открывает gcup |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Причины: IP в бане (Либо вся подсеть), что то неладное с днсами, почисти DNS кеш, или попробуй загрузится из другой оси (лайв CD проще), более подробный ответ дать может только хостер Чуви, читай выше: Quote В ответ на Ваш вопрос о недоступности ресурсов системы ucoz, Дирекция корпоративных продаж АО «Казахтелеком» сообщила, что ресурс gcup.ru недоступен в связи с приостановлением распространения сайта www.din-islam.ru, согласно решению суда г. Астана (постановление Департамента по исполнению судебных актов г. Астаны от 28 июня 2011 года), который имеет аналогичный IP-адрес с сайтом gcup.ru. Кроме этого, относительно недоступности других ресурсов ucoz, сообщаю, что при предоставлении соответствующего списка сайтов, Министерство готово организовать расследование.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:29 | Сообщение # 156 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Ну можно и так, хотя я вроде ясно написал про "чуть-чуть" С "чуть-чуть" все и начинается
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 157 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Amriya, 6/9/4
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 158 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) P.S. Вариант с алкоголем может помочь, только выпить нужно совсем чуть-чуть (я предупредил), и, конечно, не в школе (и вообще, несовершеннолетним алкоголь не положен (but who cares)). Идеальный вариант - какая-нибудь вечеринка. Нажраться и трахнуться? Что ж...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:45 | Сообщение # 159 | Тема: Как установить BloodyWorld |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Если он использует самую первую версию, то она не работает вообще, там не хватает многих файлов, если он использует версию фрика, то в ней нужно настроить правильно конфиг, мемкеш и поправить пару файлов, моя основана на версии фрика, там достаточно только конфиг настроить и мемкеш, но все равно работы много, на сколько я помню там стоит свой обработчик ошибок и его нужно вырубать что бы ошибки отображались
В любом случае будет легче советовать, видя что и где ругается.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:29 | Сообщение # 160 | Тема: Как установить BloodyWorld |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Мы не экстрасенсы, поэтому скинуть ошибки было бы уместно
|
|
| |