Суббота, 19 Июля 2025, 20:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 141 | Тема: Нужны помощники
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Kjut)
ты это про Женьку что-ли? ахахахахахахха давай помогай нам лентяйок))))

Не хочу ему портить удовольствие от такой интересной работы... Я в сторонке постою.
cougraAccДата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 142 | Тема: Нужны помощники
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Kjut)
P.S. cougraAcc, привет Димусечка лентяёчик ))))))))))

Я самый работоспособный человек во всей Европе angry

Добавлено (22.10.2011, 13:57)
---------------------------------------------
И да, я дрот:(

cougraAccДата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:22 | Сообщение # 143 | Тема: Нужны помощники
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Donar)
Раз нет ничего привлекательного,так почему бы просто не пройти мимо,а не советовать мне что то делать?
Люди пишут,значит заинтересованы.

С таким отношением к минимальной критике... Удачных поисков.
P.S. Kjut, привет Катенька)
cougraAccДата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:17 | Сообщение # 144 | Тема: Мой макет My Social Network
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Как-то простеццки. И сыро, кстати. Не понял, что за поле под фоткой, для чего оно...

Признайся что ты тоже считаешь этот шаб дерьмом. Может быть 10 лет назад такое любили, но сейчас... Веб не стоит на месте...
cougraAccДата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:07 | Сообщение # 145 | Тема: Нужны помощники
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Почему бы сейчас не показать скриншоты, объяснить нюансы игры, приоткрыть системы и прочее? Заинтересуй публику, в том что ты просто написал сообщение, которое классифицируется как: "Я сделал тру игру, теперь мне нужны программисты которые её допилят", нет ничего привлекательного.
cougraAccДата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 146 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Вот занимаюсь сайтостроением, уже давненько.

Меня эта фраза убила, ладно бы что... но потом идет эпичный подтекст...

Quote (Kto_Ya)
начало я пробывал делать свой сайт на html и хотел закинуть на хостинг.

Люди "давненько занимающиеся сайтостроение" все таки знают что НА HTML писать нельзя....

Quote (Kto_Ya)
Но как я почитал что скоро и на Ucoz будет PHP и много доработак.

Это фейк, юкоз использует стабильную систему, слаженную работу всех серверов и много бд.... Им это не надо.

Quote (Kto_Ya)
Сделал главную страницу на Flash, но вот только не знаю как её поставить на главную страницу сайт.

Это не менее эпично, чем то что сайты пишутся НА HTML.
Может я чего то упустил в разработке веб приложений, но по-моему каждый уважающий себя кодер/верстальщик знает теги доступные при вертске.

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:47
cougraAccДата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 147 | Тема: Мой макет My Social Network
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Рисуй рисуй!!! Это шедевр... Что там фб со своим минимализмом или вк со своей динамикой... У тебя бомба!!! Я Хочу этот шаблон поставить в свой блог, так что не забрасывай.

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:40
cougraAccДата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:32 | Сообщение # 148 | Тема: Не открывает gcup
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Я вижу, что трафик из КЗ уже пошел. Всё нормально, проблема решена?

Браузер упрямо продолжает говорить что сервер недоступен

Добавлено (21.10.2011, 00:32)
---------------------------------------------
Можно closed. Соединение открылось:)

cougraAccДата: Суббота, 15 Октября 2011, 01:58 | Сообщение # 149 | Тема: Урок по созданию чата на jQuery (php+mysql)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Код отвратительный, верстка ужасная. Про js вообще молчу, такое ощущение что писал слепой калека. ТС ты бы книжки почитал...
p.s. tongue
cougraAccДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 06:34 | Сообщение # 150 | Тема: Как создать такое игровое поле?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Бзик продолжает грузить пипл вебсокетами в коктейле с 5м html?
cougraAccДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 06:31 | Сообщение # 151 | Тема: Не открывает gcup
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Другое дело, что пока не решен вопрос с казахским провайдером. Не знаю, как они решат - позвонят и снимут бан с IP, либо перенесут на другой сервер. Было бы логично решить вопрос звонком или письмом. В любом случае нужно время, поэтому казахстанцам остаётся только ждать и пользоваться прокси. Уж извините, не наша вина.

Да конечно, вы тут не причем... Все равно спасибо за проявленное терпение и заинтересованность
cougraAccДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:11 | Сообщение # 152 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
На кол его посадить! четвертовать к чертям собачим, и выставить на публикe. Пусть люд русский позабавится.
А вообще ТС перестань страдать хней, если ты не можешь совладать с неадекватной школотой(или тупо отправить в игнор) и сразу начинаешь лить сопли и просить о бане вышеназванной школоты, то позор тебе ^^
cougraAccДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 153 | Тема: Создание браузерной МО
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TarasAtavin)
Давно скачал и распокавал, все настройки по инструкции.

Но ошибка актуальна, значит не все по инструкции
cougraAccДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 154 | Тема: Создание браузерной МО
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TarasAtavin)
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Message was not accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details. in C:\wamp\www\index.php(142) : eval()'d code on line 112

Качай sendmail. Ибо ругается на не настроенный sendmail и smtp
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:32 | Сообщение # 155 | Тема: Не открывает gcup
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Причины: IP в бане (Либо вся подсеть), что то неладное с днсами, почисти DNS кеш, или попробуй загрузится из другой оси (лайв CD проще), более подробный ответ дать может только хостер

Чуви, читай выше:
В ответ на Ваш вопрос о недоступности ресурсов системы ucoz, Дирекция корпоративных продаж АО «Казахтелеком» сообщила, что ресурс gcup.ru недоступен в связи с приостановлением распространения сайта www.din-islam.ru, согласно решению суда г. Астана (постановление Департамента по исполнению судебных актов г. Астаны от 28 июня 2011 года), который имеет аналогичный IP-адрес с сайтом gcup.ru.
Кроме этого, относительно недоступности других ресурсов ucoz, сообщаю, что при предоставлении соответствующего списка сайтов, Министерство готово организовать расследование.
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:29 | Сообщение # 156 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
Ну можно и так, хотя я вроде ясно написал про "чуть-чуть"

С "чуть-чуть" все и начинается
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 157 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Amriya, 6/9/4
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 158 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)

P.S. Вариант с алкоголем может помочь, только выпить нужно совсем чуть-чуть (я предупредил), и, конечно, не в школе (и вообще, несовершеннолетним алкоголь не положен (but who cares)). Идеальный вариант - какая-нибудь вечеринка.

Нажраться и трахнуться? Что ж...
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:45 | Сообщение # 159 | Тема: Как установить BloodyWorld
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Если он использует самую первую версию, то она не работает вообще, там не хватает многих файлов, если он использует версию фрика, то в ней нужно настроить правильно конфиг, мемкеш и поправить пару файлов, моя основана на версии фрика, там достаточно только конфиг настроить и мемкеш, но все равно работы много, на сколько я помню там стоит свой обработчик ошибок и его нужно вырубать что бы ошибки отображались

В любом случае будет легче советовать, видя что и где ругается.
cougraAccДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:29 | Сообщение # 160 | Тема: Как установить BloodyWorld
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Мы не экстрасенсы, поэтому скинуть ошибки было бы уместно
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг