Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 05:44 | Сообщение # 221 | Тема: Нужна помощь в поиске... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (xakep210) Про авто разговора нету... ты давай по теме, а не флуди В ты давай нас учить не будешь, понял да? тебе как сравнение показали.... Quote (xakep210) не кажется что дороговато? ммм... Как хочешь:) ищи дальше
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 05:16 | Сообщение # 222 | Тема: Нужна помощь в поиске... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| За + эти сорсы? Quote (xakep210) 2) виртономики 400у.е. Quote (xakep210) бизнес мании (Экономическая онлайн стратегия) 400 у.е. Quote (xakep210) 3) лава онлайн (2д рпг) 4) UNIT-online.ru (2д прг) эти перепродам за 800 у.е. тебе Бесплатно не ищи! смысла нет
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 223 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, думаешь я не продумывал накрутку? порчу кармы? Уже почти готова система генерации одноразовых ссылок. т.е. например я исполнитель, ты удовлетворенный моей работой заказчик, я открываю ПУ генерирую ссылку и скидываю её тебе... ты ставишь оценку, пишешь отзыв после чего она умирает...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 224 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Символичноо~ однако C: Про ежика однозначно, он мне это неоднократно доказывал в аське. По редкому общению с Лёлей и чтению её сообщений, можно понять что эта тема ей близка.... Quote (JeromKid) Ох как я рада! ^o^ Лучшего и пожелать нельзя! :з Рад за тебя:) вам всем повезло
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 225 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Вообще, я не понял, че ты хочешь? я много чего хочу, но что ТЫ хотел доказать этим постом и бессмысленным флудом выше? Quote (Stalker_Shooter) Мы, т.е. пользователи gcup, к которым он обращается. Ты говоришь за всех? некоронованный царь всея джиси? у каждого своё мнение, поэтому будь добр выражай и ты ТОЛЬКО своё Quote (Stalker_Shooter) Вот и другие пользователи не удивленны УЖЕ решил за других? повторюсь Quote (cougraAcc) что ты за бред несешь?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 226 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Запустите то что по ссылке вверху страницы. И благодоря мне "Нигерский"(не проявления расизма, а именования чернокожего гражданина Нигерии) принц получит 1 миллион долларов? или разделю кучу денег с банковским служащим который под шумок "утырил" миллионы у богатого но трагически погибшего миллионера;)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 227 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ну смотри выполнил я твой заказ на высшем уровне, что тебе стоит поставить плюс мне, и оставить отзыв? и мне приятно и будущие заказчики смотрят по рейтенгу + отзывов
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 228 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, он посмотрит количество работ в портфолио, там же на странице исполнителя отзывы( положительные и отрицательный имеют разный стиль), рейтинг и статус, в случае надобности просмотрит портфолио, и резюме не отходя от кассы
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 229 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более. +100 Почти для всего есть аналоги, причем бесплатные, и по функционалу не уступающие вин платформенным
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:28 | Сообщение # 230 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, связь с исполнителем, контакты так же будут указаны на странице фрилансера
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 231 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (СЛОН) игра пока без названия) ибо делаю недавно))) Вот нестыковочка, крупные компании занимающиеся разработкой игр больше чем ты живешь, придумывают название в последнюю очередь, до этого у них только рабочее.... Quote (СЛОН) состав: только я 0_о И ничего не изменится... Quote (СЛОН) ваш город сильно постарел! пол города разбито....он грязный и тд...вы решились сделать ремонт в городе ! surprised но у вас нету не чего что нужно для ремонта! и вы отправляетесь на поиски ресурсов один вопрос "что за хня?" сам придумал? заметно... Бред полоумного попугая кеши выглядил бы уместней. Quote (СЛОН) об игре: в игре за городом будет 5-6 пешер !каждая пешера это переход по уровням! в начале 1 пещера будет открыта остольные или завалены иль еще что то! когда входите в пещеру вы переходите на другой уровень) на первом уровне надо найти "древесину" на втором "железо" иль еще что! ) работники будут потехоньку работать! остальное увидете в игре Ужасная идея! ни о чем! Quote (СЛОН) я сам 3d моделлер ну и делаю игру в самом блендере))) ты САМ себя так назвал? твои работы говорят о другом... "Респект всем поисковикам, и враз сайтам где лежат сорсы моделей!" Quote (СЛОН) вроде 400 полигонов ВРОДЕ? сам не знаешь? представь себе строителя, комнаты ВРОДЕ 3, а ЭТА дверь вроде ведет в ванную... хотя войдя в неё ты почему то живя на 8м этаже, ты окажешься в кладовке на 3м.... Quote (СЛОН) АК 47 ))) как бы вот... Похоже на честно спертый рисунок из сети, и испорченный твоей извращенной фантазией Развелось вас тут критиков блин: Stalker_Shooter, Quote (Stalker_Shooter) Знаешь, а мы и не удивленны. Quote (Stalker_Shooter) Нет, ну естественно Мы? что ты за бред несешь? кто мы? начитался... и неумело повторил как Сердючка женский пол
Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 22 Февраля 2011, 15:05 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 232 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, а что там будет делать заказчик? заказчик получает информацию о рейтинге фрилансера, отзывы предыдущих работодателей и содержимое портфеля
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 03:51 | Сообщение # 233 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Я подразумевал поиск вдохновения. Конечно, пользователь - это неоспоримое звено в разработке, но проект то твой, поэтому тебе решать, что выбрать - плоды воображения посредством вдохновения или пользовательские идеи и предложения. А может комбинации чего-то? Удачи. Тут вы правы, но все таки мнение конечного потребителя интересней чем решения фрилансеров... Будем пробовать)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:27 | Сообщение # 234 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, это что??????
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:21 | Сообщение # 235 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ужас, в бан ТС
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:18 | Сообщение # 236 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я так решил несколько лет назад. Но потом я углубился в игрострой и начал по другому смотреть на свою работу. Ты углубился, а кто то думает что сразу стал супер сценаристом, а все вокруг нубы желающие купить у него работы.... Я читал его посты... он ерезь несет
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 237 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (error_132) народ, кто может подпишитесь на обновления данной страницы: vkontakte.ru/pavlov1999 Походить на попытку банальной раскрутки это раз. Quote (error_132) плюсами не обижу По одному + каждому? плюс это простое поднятие репутации, на что модеры обратят внимание это 2 Quote (error_132) + если что я неплохо знаю гамак на скирре тож кое-что умею, если что могу помочь и? теперь бежать и подписываться? Автор нуб
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:20 | Сообщение # 238 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пускай зарабатывают! Я сейчас заканчиваю 11 класс и уже зарабатываю. Мне конечно повезло, но я всё же добился своего и перешёл на коммерцию. Если бы я ничего не делал, то ничего бы и не добился. А те несколько лет, что я провёл на форуме и помогал людям, пошли мне на пользу. Полученного опыта хватило для того, чтобы меня взяли работать. Так что мысль заработать-это хорошая мысль! Но для этого нужно много работать. И у меня есть знакомые, которые начали зарабатывать деньги в игрострое ещё будучи школьниками. Но это в основном 3д моделлеры, которые были одержимы своими идеями моделить ))) Тут зависит ещё от него самого, чего он хочет и к чему стремится! просто такт решив "Я буду писать сценарии" , он ничего не добьется Quote (FERAMON) Прикольные титьки у тебя на аве Сам тащусь:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 239 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Суть каждого проекта это оказаться лучше чем аналоги, поэтому нужна изюминка это ты должен осознавать... Очередной повтор никому не нужен... Посмотри рейтинги ммошек что в списке? одном и тоже... магия, маги, драконы, эльфы и прочее прочее прочее
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 240 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XCode, У меня немного обидный вопрос "Ты тупишь?" Причем тут уникальность? я о твоем сюжете! да те книги достойны восихещения, они захатывающие, красивы и прочее. Но я не про книги! я про сюжет твоей игры! Quote (cougraAcc) повторят сотни похожий ммошэк только изложен в другой форме, так сказать наглый рерайт Почему ты ссылаешься на литературу? Изначально я сказал о том что сюжет банален и уныл, сотни раз пересказан и воспроизведен.... Ничем ТАКИМ УЖ ты не выделился....
|
|
| |