Понедельник, 21 Июля 2025, 13:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Среда, 23 Февраля 2011, 05:44 | Сообщение # 221 | Тема: Нужна помощь в поиске...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (xakep210)
Про авто разговора нету... ты давай по теме, а не флуди

В ты давай нас учить не будешь, понял да? тебе как сравнение показали....
Quote (xakep210)
не кажется что дороговато? ммм...

Как хочешь:) ищи дальше
cougraAccДата: Среда, 23 Февраля 2011, 05:16 | Сообщение # 222 | Тема: Нужна помощь в поиске...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
За + эти сорсы?
Quote (xakep210)
2) виртономики

400у.е.
Quote (xakep210)
бизнес мании (Экономическая онлайн стратегия)

400 у.е.
Quote (xakep210)
3) лава онлайн (2д рпг)
4) UNIT-online.ru (2д прг)

эти перепродам за 800 у.е. тебе
smile Бесплатно не ищи! смысла нет
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 223 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, думаешь я не продумывал накрутку? порчу кармы?
Уже почти готова система генерации одноразовых ссылок.
т.е. например я исполнитель, ты удовлетворенный моей работой заказчик, я открываю ПУ генерирую ссылку и скидываю её тебе... ты ставишь оценку, пишешь отзыв после чего она умирает...
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 224 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Символичноо~ однако C:

Про ежика однозначно, он мне это неоднократно доказывал в аське.
По редкому общению с Лёлей и чтению её сообщений, можно понять что эта тема ей близка....
Quote (JeromKid)
Ох как я рада! ^o^ Лучшего и пожелать нельзя! :з

Рад за тебя:) вам всем повезло
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 225 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Вообще, я не понял, че ты хочешь?

я много чего хочу, но что ТЫ хотел доказать этим постом и бессмысленным флудом выше?
Quote (Stalker_Shooter)
Мы, т.е. пользователи gcup, к которым он обращается.

Ты говоришь за всех? некоронованный царь всея джиси? у каждого своё мнение, поэтому будь добр выражай и ты ТОЛЬКО своё
Quote (Stalker_Shooter)
Вот и другие пользователи не удивленны

УЖЕ решил за других?
повторюсь
Quote (cougraAcc)
что ты за бред несешь?
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 226 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Запустите то что по ссылке вверху страницы.

И благодоря мне "Нигерский"(не проявления расизма, а именования чернокожего гражданина Нигерии) принц получит 1 миллион долларов? или разделю кучу денег с банковским служащим который под шумок "утырил" миллионы у богатого но трагически погибшего миллионера;)
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 227 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, ну смотри выполнил я твой заказ на высшем уровне, что тебе стоит поставить плюс мне, и оставить отзыв? и мне приятно и будущие заказчики смотрят по рейтенгу + отзывов
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 228 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, он посмотрит количество работ в портфолио, там же на странице исполнителя отзывы( положительные и отрицательный имеют разный стиль), рейтинг и статус, в случае надобности просмотрит портфолио, и резюме не отходя от кассы
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 229 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более.

+100 Почти для всего есть аналоги, причем бесплатные, и по функционалу не уступающие вин платформенным
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:28 | Сообщение # 230 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, связь с исполнителем, контакты так же будут указаны на странице фрилансера
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 231 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (СЛОН)
игра пока без названия) ибо делаю недавно)))

Вот нестыковочка, крупные компании занимающиеся разработкой игр больше чем ты живешь, придумывают название в последнюю очередь, до этого у них только рабочее....
Quote (СЛОН)
состав: только я 0_о

И ничего не изменится...
Quote (СЛОН)
ваш город сильно постарел! пол города разбито....он грязный и тд...вы решились сделать ремонт в городе ! surprised
но у вас нету не чего что нужно для ремонта! и вы отправляетесь на поиски ресурсов

один вопрос "что за хня?" сам придумал? заметно... Бред полоумного попугая кеши выглядил бы уместней.
Quote (СЛОН)
об игре: в игре за городом будет 5-6 пешер !каждая пешера это переход по уровням! в начале 1 пещера будет открыта остольные или завалены иль еще что то! когда входите в пещеру вы переходите на другой уровень) на первом уровне надо найти "древесину" на втором "железо" иль еще что! ) работники будут потехоньку работать! остальное увидете в игре

Ужасная идея! ни о чем!
Quote (СЛОН)
я сам 3d моделлер ну и делаю игру в самом блендере)))

ты САМ себя так назвал? твои работы говорят о другом... "Респект всем поисковикам, и враз сайтам где лежат сорсы моделей!"
Quote (СЛОН)
вроде 400 полигонов

ВРОДЕ? сам не знаешь? представь себе строителя, комнаты ВРОДЕ 3, а ЭТА дверь вроде ведет в ванную... хотя войдя в неё ты почему то живя на 8м этаже, ты окажешься в кладовке на 3м....
Quote (СЛОН)
АК 47 ))) как бы вот...

Похоже на честно спертый рисунок из сети, и испорченный твоей извращенной фантазией

Развелось вас тут критиков блин:
Stalker_Shooter,

Quote (Stalker_Shooter)
Знаешь, а мы и не удивленны.

Quote (Stalker_Shooter)
Нет, ну естественно

Мы? что ты за бред несешь? кто мы? начитался... smile и неумело повторил как Сердючка женский пол

Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 22 Февраля 2011, 15:05
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 232 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, а что там будет делать заказчик? заказчик получает информацию о рейтинге фрилансера, отзывы предыдущих работодателей и содержимое портфеля
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 03:51 | Сообщение # 233 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Я подразумевал поиск вдохновения. Конечно, пользователь - это неоспоримое звено в разработке, но проект то твой, поэтому тебе решать, что выбрать - плоды воображения посредством вдохновения или пользовательские идеи и предложения. А может комбинации чего-то? Удачи.

Тут вы правы, но все таки мнение конечного потребителя интересней чем решения фрилансеров... Будем пробовать)
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:27 | Сообщение # 234 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, это что??????
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:21 | Сообщение # 235 | Тема: подписка на обновления вконтакте
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ужас, в бан ТС
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:18 | Сообщение # 236 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я так решил несколько лет назад. Но потом я углубился в игрострой и начал по другому смотреть на свою работу.

Ты углубился, а кто то думает что сразу стал супер сценаристом, а все вокруг нубы желающие купить у него работы....
Я читал его посты... он ерезь несет
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 237 | Тема: подписка на обновления вконтакте
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (error_132)
народ, кто может подпишитесь на обновления данной страницы: vkontakte.ru/pavlov1999

Походить на попытку банальной раскрутки это раз.
Quote (error_132)
плюсами не обижу

По одному + каждому? плюс это простое поднятие репутации, на что модеры обратят внимание это 2
Quote (error_132)
+ если что я неплохо знаю гамак
на скирре тож кое-что умею, если что могу помочь

и? теперь бежать и подписываться?
Автор нуб
cougraAccДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:20 | Сообщение # 238 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Пускай зарабатывают! Я сейчас заканчиваю 11 класс и уже зарабатываю. Мне конечно повезло, но я всё же добился своего и перешёл на коммерцию. Если бы я ничего не делал, то ничего бы и не добился. А те несколько лет, что я провёл на форуме и помогал людям, пошли мне на пользу. Полученного опыта хватило для того, чтобы меня взяли работать. Так что мысль заработать-это хорошая мысль! Но для этого нужно много работать. И у меня есть знакомые, которые начали зарабатывать деньги в игрострое ещё будучи школьниками. Но это в основном 3д моделлеры, которые были одержимы своими идеями моделить )))

Тут зависит ещё от него самого, чего он хочет и к чему стремится! просто такт решив "Я буду писать сценарии" , он ничего не добьется

Quote (FERAMON)
Прикольные титьки у тебя на аве

Сам тащусь:)
cougraAccДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 239 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Суть каждого проекта это оказаться лучше чем аналоги, поэтому нужна изюминка это ты должен осознавать... Очередной повтор никому не нужен... Посмотри рейтинги ммошек что в списке? одном и тоже... магия, маги, драконы, эльфы и прочее прочее прочее
cougraAccДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 240 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
XCode, У меня немного обидный вопрос "Ты тупишь?"
Причем тут уникальность? я о твоем сюжете! да те книги достойны восихещения, они захатывающие, красивы и прочее.
Но я не про книги! я про сюжет твоей игры!
Quote (cougraAcc)
повторят сотни похожий ммошэк только изложен в другой форме, так сказать наглый рерайт

Почему ты ссылаешься на литературу? Изначально я сказал о том что сюжет банален и уныл, сотни раз пересказан и воспроизведен.... Ничем ТАКИМ УЖ ты не выделился....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг