Понедельник, 21 Июля 2025, 17:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:34 | Сообщение # 261 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
P.S. То, что линуксе нет нормальных программ, проблемы с драйверами, VPN и прочими глупостями, то, что не работают игры, нельзя запускать приложения windows - всё это миф, который придумали те, кто линукс то в глаза не видел, либо не пользовались особо. Этот миф распространяете и вы, кто ничего не понимает.

+1000 все время пытаюсь втолковать что на линухе возможно все
Quote (froex)
У меня проблем больше с настройкой винды, чем линукса.

smile аналогично
cougraAccДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 262 | Тема: Продам Браузерную Онлайн Ролевую Игру (MMORPG)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
scorpius1100, нет игра, скрипт ИВ
UP предлагаю качественное написание браузерной игры, на основе ИВ или с 0. icq ниже
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 263 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
JeromKid, удачно знач. будущую победу грезил.... smile
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:15 | Сообщение # 264 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel ты лучший, за тебя booze booze
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 265 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк

Подозрение в дубле? напиши модератору....
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 266 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
lvovand, а для рабочей станции?
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 267 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Объяснил ты, прямо скажем, замечательно. Не удивлюсь если после такого ледяного душа ТС здесь больше не появится

Немного психологии:) я есть агрессор и провокатор, в некоторых случаях если человек адекватно реагирует на критику со стороны, и считает меня чересчур жестким, он будет стараться заткнуть меня, продолжая делать... а так идея умрет:) я есть стимул.
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:36 | Сообщение # 268 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
cougraAcc, ты у нас роль Ферамона на себя взял?

та нет, как не странно тебе 1му эта мысль в голову пришла... Косить под него я и не собирался, он критикует по большей части сценарии, я же пытаюсь объяснить новичкам что нужно чему то научиться прежде чем создавать сво СУПЕР ПУПЕР команду которая создаст мега игру
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:25 | Сообщение # 269 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel666)
Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!!

И тебе не болеть
Quote (igrodel666)
Я задумал создать игру жанра 3D шутер.

О какая неожиданность, ты тут 1й такой....
Quote (igrodel666)
Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду.

Хоть кто то осознает что он ничего не умеет... хотя нет прости...
Quote (igrodel666)
Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию.

Не осознает:)
далее...
Quote (igrodel666)
Проект:
3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!)))

И все.... это даже идеей назвать мерзко!
Quote (igrodel666)
За роботу зарплату платить не буду

О как! тоном жадного начальника, лучше бы смолчал...
Quote (igrodel666)
но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю.

Ключевое слово ЕСЛИ, скажем так денег не будет:)
Quote (igrodel666)
ну и все кто хочет

Это уже отпугивает! ты набираешь всех подряд, у тебя нет цели, нет возможности для реализации идеи...
Quote (igrodel666)
Заходите и пишите заявки на форуме сайта моей команды http://shadow--games.ucoz.ru/

Убейте UCOZ, он сжирает мозг детей.... даже ничего не сделав ты уже создал сайт который по сути никому на хрен не нужен, и который десятки тысяч
Quote (igrodel666)
P.S. Скрины будут позже на сайте!

Какие? признайся что ничего нет, иначе ты бы подготовился...
Итог: Автор fool
Ничего не умеет, у него ничего нет... даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:23 | Сообщение # 270 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Deadiblo, Ума как я вижу у тебя нет, и вместо того что бы кидаться на других прислушался бы что тебе писали выше, или ты ожидал что тебе сюда исходник выложат?

Добавлено (20.02.2011, 06:23)
---------------------------------------------
А почему у меня сложилось такое мнение? ты же нуб, на пару тем выше не смотришь
1. http://gcup.ru/forum/51-3038-1
2. http://gcup.ru/forum/51-2174-1
3. http://gcup.ru/forum/51-3219-1
А остальное сам ищи

cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:16 | Сообщение # 271 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Deadiblo, да не шарю:) я вообще в пхп нуб....
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:09 | Сообщение # 272 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ftopku)
Еще советую почитать про ООП и MVC, ибо без этих моделей писать такие большие приложения - садомазахизм.

садомазохизм предлагать ему строить mvc архитектуру и пистать фреймворк, пусть берет CI и пишет на нем, но меня терзают смутные сомнения что дальше hi world не ушло
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 04:29 | Сообщение # 273 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadiblo)
Подскажите, с чего начать создани браузерной онлайн иггры с 0?

С умения писать правильно и грамотно
Quote (Deadiblo)
ценарий и тематика уже есть и пару человек в команде, однако осталось всё это дело реализовать, с чем явно возникают проблемы.

конечно нету мозкА и рук, зато есть супер идея, убийца легенды!
Quote (Deadiblo)
Поскачивал исходники, ничего толкового и что пригодилось-бы нету.

А что ты хотел? что бы тебе в паблик слили сорсы карнажа, легенды, бк и прочего? копайся и переделывай!
Quote (Deadiblo)
Это 4 основные категории, которые необходимо в данный момент реализовать.

И что тебя удерживает?
Есть знания PhP MySql, а с чего начать?

Распиши алгоритм и реализовывай, ничего в этом сложного нет, с учетом что у тебя
Есть знания PhP MySql, а с чего начать?

Quote (Deadiblo)
Если есть гайды, пожалуйста поделитесь.

php.net
Quote (Deadiblo)
Проект на стадии процветания, не хочется его откладывать.

Какое процветание? вы ещё ничего не сделали! а бредовых мыслей всем хватает, вся флудилка ими забита.... так что у вас ещё НИЧЕГО нет
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:33 | Сообщение # 274 | Тема: система входа + новости на пхп
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Kras-1, Все эти ошибки это глупость ставившего! т.к. надо правильно настраивать подключение к бд!
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:15 | Сообщение # 275 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Бомбер, по моему мнению привлекательным был бы другой человек,
но рассказ Александра меня зацепил! поэтому за него
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:40 | Сообщение # 276 | Тема: Создание мобильной онлайн игры.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Sanekk33)
Решить создать мобильную онлайн игру.

Молодец, а я решил построить корабль улететь на марс и женится на марсианке... что для нас с тобой одинаково невозможно!
А почему?
1. Разновидность нуб обыкновенный пишет и не думает что это можно найти в гугле. Когда же его туда посылает он обижается и называет всех товарищами, то бишь нубами.
2. Ты не проявил усердность и терпение при поиске литературы.
3. С таким упрямством ты её не сделаешь.
4. Прежде чем ЗАХОТЕТЬ создавать игры на мобильный телефон научись хотя бы "Hi world!" выводить!
Quote (Sanekk33)
Но я в в этом полный ноль!

Что и требовалось доказать, а куда в игры то лезешь? иди изучай литературу, про построение приложений на ява!
Quote (Sanekk33)
Гуглил, но ничего путного не нашел!

У меня бабушка умеет пользоваться гуглом! в гугле можно найти ВСЕ от приготовления пельмешек по Пекински до взрывчаток!
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:33 | Сообщение # 277 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
biggrin вас тут послушаешь одни вундеркинды, дело пахнет оплодотворением мозга, т.к. если бы ребенок в 7 лет РЕАЛЬНО моделировал это бы не осталось без внимания прессы, а так похоже у кого то дефицит внимания обычного пипла, вот и делают такое...
и не стоит говорить что это не1й случай и т.д., пресса бросается на все из чего можно сделать какую никакую сенсацию
cougraAccДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:42 | Сообщение # 278 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Разница слишком очевидна....

---------------------------------------------
Но то что gcup обошел дтф это что то, Администраторы молодцы что ещё сказать!

Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:43
cougraAccДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 279 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Analogman, да неужели? странно что почти все компании которые фильмы снимают сидят на маке, почти все звукозаписывающие студии сидят на маке, а под линуху есть множестве звуковых редакторов высокого уровня! так же как и графического, не нужно думать что тут все нубы и никто не юзает линуху, тем более если сам не знаешь то смысл говорить?
cougraAccДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 06:28 | Сообщение # 280 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, проголосовал за Мецеля, без возражений:) тем более ему свой голос ещё не отдавал

Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 19 Февраля 2011, 06:29
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг