Результаты поиска
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:34 | Сообщение # 261 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) P.S. То, что линуксе нет нормальных программ, проблемы с драйверами, VPN и прочими глупостями, то, что не работают игры, нельзя запускать приложения windows - всё это миф, который придумали те, кто линукс то в глаза не видел, либо не пользовались особо. Этот миф распространяете и вы, кто ничего не понимает. +1000 все время пытаюсь втолковать что на линухе возможно все Quote (froex) У меня проблем больше с настройкой винды, чем линукса. аналогично
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 262 | Тема: Продам Браузерную Онлайн Ролевую Игру (MMORPG) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| scorpius1100, нет игра, скрипт ИВ UP предлагаю качественное написание браузерной игры, на основе ИВ или с 0. icq ниже
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 263 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, удачно знач. будущую победу грезил....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:15 | Сообщение # 264 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel ты лучший, за тебя
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 265 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк Подозрение в дубле? напиши модератору....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 266 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, а для рабочей станции?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 267 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Объяснил ты, прямо скажем, замечательно. Не удивлюсь если после такого ледяного душа ТС здесь больше не появится Немного психологии:) я есть агрессор и провокатор, в некоторых случаях если человек адекватно реагирует на критику со стороны, и считает меня чересчур жестким, он будет стараться заткнуть меня, продолжая делать... а так идея умрет:) я есть стимул.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:36 | Сообщение # 268 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) cougraAcc, ты у нас роль Ферамона на себя взял? та нет, как не странно тебе 1му эта мысль в голову пришла... Косить под него я и не собирался, он критикует по большей части сценарии, я же пытаюсь объяснить новичкам что нужно чему то научиться прежде чем создавать сво СУПЕР ПУПЕР команду которая создаст мега игру
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:25 | Сообщение # 269 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel666) Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!! И тебе не болеть Quote (igrodel666) Я задумал создать игру жанра 3D шутер. О какая неожиданность, ты тут 1й такой.... Quote (igrodel666) Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду. Хоть кто то осознает что он ничего не умеет... хотя нет прости... Quote (igrodel666) Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию. Не осознает:) далее... Quote (igrodel666) Проект: 3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!))) И все.... это даже идеей назвать мерзко! Quote (igrodel666) За роботу зарплату платить не буду О как! тоном жадного начальника, лучше бы смолчал... Quote (igrodel666) но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю. Ключевое слово ЕСЛИ, скажем так денег не будет:) Quote (igrodel666) ну и все кто хочет Это уже отпугивает! ты набираешь всех подряд, у тебя нет цели, нет возможности для реализации идеи... Quote (igrodel666) Заходите и пишите заявки на форуме сайта моей команды http://shadow--games.ucoz.ru/ Убейте UCOZ, он сжирает мозг детей.... даже ничего не сделав ты уже создал сайт который по сути никому на хрен не нужен, и который десятки тысяч Quote (igrodel666) P.S. Скрины будут позже на сайте! Какие? признайся что ничего нет, иначе ты бы подготовился... Итог: Автор fool Ничего не умеет, у него ничего нет... даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:23 | Сообщение # 270 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, Ума как я вижу у тебя нет, и вместо того что бы кидаться на других прислушался бы что тебе писали выше, или ты ожидал что тебе сюда исходник выложат? Добавлено (20.02.2011, 06:23) --------------------------------------------- А почему у меня сложилось такое мнение? ты же нуб, на пару тем выше не смотришь 1. http://gcup.ru/forum/51-3038-1 2. http://gcup.ru/forum/51-2174-1 3. http://gcup.ru/forum/51-3219-1 А остальное сам ищи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:16 | Сообщение # 271 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, да не шарю:) я вообще в пхп нуб....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:09 | Сообщение # 272 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ftopku) Еще советую почитать про ООП и MVC, ибо без этих моделей писать такие большие приложения - садомазахизм. садомазохизм предлагать ему строить mvc архитектуру и пистать фреймворк, пусть берет CI и пишет на нем, но меня терзают смутные сомнения что дальше hi world не ушло
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 04:29 | Сообщение # 273 | Тема: Есть знания PhP MySql, а с чего начать? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadiblo) Подскажите, с чего начать создани браузерной онлайн иггры с 0? С умения писать правильно и грамотно Quote (Deadiblo) ценарий и тематика уже есть и пару человек в команде, однако осталось всё это дело реализовать, с чем явно возникают проблемы. конечно нету мозкА и рук, зато есть супер идея, убийца легенды! Quote (Deadiblo) Поскачивал исходники, ничего толкового и что пригодилось-бы нету. А что ты хотел? что бы тебе в паблик слили сорсы карнажа, легенды, бк и прочего? копайся и переделывай! Quote (Deadiblo) Это 4 основные категории, которые необходимо в данный момент реализовать. И что тебя удерживает? Quote Есть знания PhP MySql, а с чего начать? Распиши алгоритм и реализовывай, ничего в этом сложного нет, с учетом что у тебя Quote Есть знания PhP MySql, а с чего начать? Quote (Deadiblo) Если есть гайды, пожалуйста поделитесь. php.net Quote (Deadiblo) Проект на стадии процветания, не хочется его откладывать. Какое процветание? вы ещё ничего не сделали! а бредовых мыслей всем хватает, вся флудилка ими забита.... так что у вас ещё НИЧЕГО нет
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:33 | Сообщение # 274 | Тема: система входа + новости на пхп |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Kras-1, Все эти ошибки это глупость ставившего! т.к. надо правильно настраивать подключение к бд!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:15 | Сообщение # 275 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, по моему мнению привлекательным был бы другой человек, но рассказ Александра меня зацепил! поэтому за него
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:40 | Сообщение # 276 | Тема: Создание мобильной онлайн игры. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanekk33) Решить создать мобильную онлайн игру. Молодец, а я решил построить корабль улететь на марс и женится на марсианке... что для нас с тобой одинаково невозможно! А почему? 1. Разновидность нуб обыкновенный пишет и не думает что это можно найти в гугле. Когда же его туда посылает он обижается и называет всех товарищами, то бишь нубами. 2. Ты не проявил усердность и терпение при поиске литературы. 3. С таким упрямством ты её не сделаешь. 4. Прежде чем ЗАХОТЕТЬ создавать игры на мобильный телефон научись хотя бы "Hi world!" выводить! Quote (Sanekk33) Но я в в этом полный ноль! Что и требовалось доказать, а куда в игры то лезешь? иди изучай литературу, про построение приложений на ява! Quote (Sanekk33) Гуглил, но ничего путного не нашел! У меня бабушка умеет пользоваться гуглом! в гугле можно найти ВСЕ от приготовления пельмешек по Пекински до взрывчаток!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:33 | Сообщение # 277 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| вас тут послушаешь одни вундеркинды, дело пахнет оплодотворением мозга, т.к. если бы ребенок в 7 лет РЕАЛЬНО моделировал это бы не осталось без внимания прессы, а так похоже у кого то дефицит внимания обычного пипла, вот и делают такое... и не стоит говорить что это не1й случай и т.д., пресса бросается на все из чего можно сделать какую никакую сенсацию
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:42 | Сообщение # 278 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Разница слишком очевидна.... --------------------------------------------- Но то что gcup обошел дтф это что то, Администраторы молодцы что ещё сказать!
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:43 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 279 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Analogman, да неужели? странно что почти все компании которые фильмы снимают сидят на маке, почти все звукозаписывающие студии сидят на маке, а под линуху есть множестве звуковых редакторов высокого уровня! так же как и графического, не нужно думать что тут все нубы и никто не юзает линуху, тем более если сам не знаешь то смысл говорить?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 06:28 | Сообщение # 280 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, проголосовал за Мецеля, без возражений:) тем более ему свой голос ещё не отдавал
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 19 Февраля 2011, 06:29 |
|
| |
|