Результаты поиска
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 321 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit".
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Wladislav )
Мы будем отбивать атаку, если и отключим сайт, то только на то время пока отбиваем атаку. Пока будем отбивать ручными способами, в дальнейшем автоматизируем.
+ вам в рейтинг сколько серверов на данный момент?
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 322 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit".
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
предположим на мой сайт начнется ддост атака, каналы будут не выдерживать и т.д.... Вы меня отключите или справитесь с атакой?Добавлено (14.02.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (XDAS )
а почему не windows server 2003 ?)
зачем тратить деньги на лицензию? тем более linux и есть серверная ОС! что стоит у хостеров вин. или unix пользователей это не трогает, тем более вин сервера чаще под асп страницы ставят... Quote (XDAS )
или я что-то глупое сказал?
ВозможноДобавлено (14.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- оффтоп Жаль что удаленщиков не берут я бы в саппорт пошел, опыт есть
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:49 | Сообщение # 323 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit".
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
XDAS , да:)
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:40 | Сообщение # 324 | Тема: Бесплатный домен TK zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
XDAS , не не играю, это плагиатчики:)
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 325 | Тема: Бесплатный домен TK zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
В топку его .pro все равно рулит, лучше у меня будет exl1fer.pro чем exl1fer.tk <- портфель и блогЭДобавлено (14.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- ExL1fer.it звучит?
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:59 | Сообщение # 326 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
В комплекте с noTformaT иду я, это дело для двоихXD
cougraAcc Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 327 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
тут спорный вопрос и та и та хорошие:) у меня ubuntu стоит Quote (mendoza )
Ubuntu бери. Хотя все линуксы тот ещё гемор
Для нуба гемором будет все
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 328 | Тема: Ваш рабочий стол
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Эт мой:)))))))))
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 329 | Тема: Срочно нужен JavaScript & PHP программист
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Знаешь я уже хотел что то ответить, пока не увидел Quote (ZiPo )
Оплата: энтузиазм
...
Quote (ZiPo )
Описание проекта: в игре много чего готово, основной двиг написан, но нужен помощник или несколько
ничего о проекте не узналXD Quote (ZiPo )
Скриншоты: http://pokeline.dyndns.org - сайт..
Своего сайта нет, плюс хоста нет, домена... на локалке тестите... несерьезно Trash
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 330 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist )
100-200 текстов, нечитабельного качества. Оно надо?
нормального качества:)
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 331 | Тема: Бесплатный домен TK zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
самое тру это *.pro а остальные нервно курят в сторонке:)
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 332 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
BUDARHANAT , .htaccess сам указывай офф или он
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 333 | Тема: Бесплатный домен TK zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ezhickovich , я тоже не понял....
cougraAcc Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 334 | Тема: Бесплатный домен TK zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
67boy , это доменная зона, не тупи
cougraAcc Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 335 | Тема: Контакт стал закрытым...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (GregIlya )
На контакт как правило гонят люди которым там некого добавить в друзья, социопаты боящиеся общения.Весь мой круг друзей и знакомых общается в контакте, и я пользуюсь им только поэтому.Если бы они все были где нить на другом сайте я бы общался с ними на другом сайте. Есть конечно крайности когда люди зависают в контакте но это обычно проходит. Так что контакт очень хороший сервис который связывает людей ,а у всех кто говорит что там сидит одно было чересчур зашкаливает ЧСВ.
Большинство народа сидящего там не тру пипл, не уважаю их:) хотя сам изредка пользуюсь
cougraAcc Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 336 | Тема: Литературная битва
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
MG-Journal , фанаты
cougraAcc Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 337 | Тема: Нужно написать скрипт под юкоз
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_пОдКоВрОм )
XDAS, нет
Ну и чего ты тогда ждешь? готовое уже есть, гугл в помощь "скрипт мониторинга сервера php", потом просто iframe ставишь и все
cougraAcc Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 338 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Flameberge , ну не именно 1000 знаков, цена по 10 за 1000, а там как накапает
cougraAcc Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 339 | Тема: Тест
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta )
LibertyClaw, тут всех GM интересует, лишь 2-3% плевать хотели на него...
Я плевать на него хотел... я и есть тот 2% :)
Тест не сложный, все можно найти в сети, нужно уподобиться Дурову и сделать инвайты, сделать спец группу аналог проверенной которая сможет эти инвайты выдавать
cougraAcc Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 340 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:) )
Что на счёт Форекса?
сколько ты там поднял? Для меня их 3 фриланс, покер и проституция(шучу:))