Результаты поиска
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:09 | Сообщение # 361 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (totm) Ни один мод, даю гарантию, не зарегистрирован ни нотариально ни как патент ни как торговая марка Хммммм, насколько я помню, Gearbox Software делала моды Opposing Force и Blueshift для HL, и думаю что все документы у них по этому поводу есть.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:05 | Сообщение # 362 | Тема: Как зарегистрировать команду разработчиков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Был в налоговой sad На меня смотрели как на идиота(((Сказали что они не знают как меня зарегистрировать.Потомучто налоги надо платить каждый квартал а с меня брать не чего и не извесно будет ли что.Вообщем засада angry Тебе надо наверное не в налоговую идти было, а в регистр предприятий. Или можешь зарегистрировать оффшорную компанию в Панаме например, либо допустим LLC (Limited Liability Company) в USA. Приезжать туда для этого необязательно, все можно сделать через Интернет. Хотя вообще у твоей компании должен быть оборот какой-либо, и насколько я помню, Crytek продает свой движок не любым конторам, а только таким, которые соответствуют неким критериям, если у твоей конторы нет оборота, они это пропалят.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 363 | Тема: Создание игры на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Все, хватит флудить здесь. Второй день подряд уже. Во втором посте темы есть ответ на вопрос самой темы, и этого более чем достаточно. Закрыто.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 364 | Тема: 90-е годы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) 3 октября 1993 день рейнджеров в Сомали Кстати только сейчас обратил внимание, что через 2 дня будет 16-я годовщина операции американского спецназа в Могадишо... Быстро время идет... Одна из частей Delta Force по мотивам этих событий сделана.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 365 | Тема: Создание игры на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Какой поисковик лучше? Googl или яндекс? Позвоните в компанию Google по телефону +7 495 644 14 00 и спросите у них, что лучше, Google или Yandex, и почему. Я серьезно : http://www.google.ru/intl/ru/press/ И заканчиваем флудить здесь.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 366 | Тема: Создание игры на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Предупреждение мне?:-( Да не тебе, а тому кто написал 7-й пост. Я же процитировал.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:13 | Сообщение # 367 | Тема: Создание игры на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Quote (aaaa) siad666@mail.ru И что это было? Пиши более информативные сообщения. И по делу. Пока что устное предупреждение как новичку.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:11 | Сообщение # 368 | Тема: 90-е годы |
Сейчас нет на сайте
| Хмм, 90-е... что больше всего помню, так это 3 октября 1993 день рейнджеров в Сомали - http://ru.wikipedia.org/wiki....1993%29 Также в 1991 боевые действия в Кувейте и в Ираке, война в Либерии и в Сьерра-Леоне, в 1996 взятие Кабула талибами, ну и вроде все. А, точно, в РФ в 1998 году 31 декабря ушел в отставку Б.Ельцин. Также конфликты в Москве в 1991 и 1993. Про себя лично ничего особого не могу отметить в тот период - все как обычно.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 369 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) +1, опять же. Тут не то, что ооп, тут даже нормальным знанием и понимание алгоритмизации не пахнет Я бы на его месте уже давно на PHP пробовал бы делать чего-нибудь.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 370 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Действительно далеко не все возможности двига показаны. Будем совершенствовать по ходу разработки. Но у нас не стоит цель делать уровень графики на уровне AION/TERA. По крайней мере ближайшие 2 года. У вас там много чего не доделанного на скринах и в видео, это обычно не показывают. Поэтому такие отзывы. Показывать надо то что более или менее сделано, не надо пихать лишь бы что для массовки, иначе эффект будет обратный, не оценят.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 371 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Quote (Девяностых) А что ты там писал та?) html код,а что же ещё? Девяностых говорит про то что html это слишком просто, насколько я его понял.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:30 | Сообщение # 372 | Тема: Туманность на горизонте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (coNsept) А ещё лучше бы узнать какие ещё функции необходимо использовать для этого. Если на OpenGL, то тогда надо glFog
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 373 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) ну это типа my veriable+10=my veriable[10] да? Не понял, в смысле? К 10 элементу массива обратиться что ли? Тогда $variable[10] += 1; например, если у тебя массив int типа (чисел т.е.) Если надо присвоить переменной значение 10 элемента массива тогда : $var = $variable[10]; Скачай PHP (www.php.net) себе и попробуй. Весит он мало, мегов 5-7. Зачем тебе VC++ сейчас, если ты основ не знаешь.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 374 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) WXZRW, чтобы создавать симулятор кроме программирования нужно отлично знать физику... Алгебру и геометрию тоже. Плюс много чего по специфике авто. (если есть желание сжечь себе мозг, можно учитывать очень многие параметры, но об сейчас не буду).
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 375 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Конечно, все эти передаточные числа и т.д. Да не.... Это банально, КПП и коэффициэнт передачи это везде есть, я про подход к программингу двигателя (можно сделать по разному), про покрышки, подвеску. Резина, т.е. образно говоря, колесо, сильно влияет на ходовые качества, в зависимости от покрытия... Движок и КПП можно довольно просто реализовать, если же говорить о симуляторе, то тут надо еще и rigid body как минимум. То есть, вопрос в том, насколько точные вычисления реализовывать, как все это должно интегрироваться и т.д.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 376 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ага, вот только к обычному массиву фиг этот новый коробок приклеишь. У него размер задается раз и навсегда. Хмм, да, если массив не динамический. Хотя, отмажусь : я про PHP говорил, и код приводил на нем же. То есть : $data = array("L","M"); $data[] = "H"; print_r($data); Результат : Array ( [0] => L [1] => M [2] => H ) Если же на VC++, то я сразу подразумеваю именно STL, то есть vector. В таком случае : data.push_back(element); Я очень широко юзаю STL, то есть у меня нет нединамических массивов как таковых.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 377 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) На счет физики, я где-то в инете видел библиотеку специальною, по моему даже на этом сайте, но я попробую сам сделать. Придется "тонны" автомобильной литературы начитаться. Попробуй, может получится. Хотя это не так просто реализовать, правда смотря на каком уровне.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:32 | Сообщение # 378 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) ну кажется понял это последовательность переменных я буду благодарен если мне кто нибудь ответит так это или не так wink Да, типа того. Короче простой пример, возьми несколько коробков от спичек, склей вместе чтобы получился ряд. Вот это и есть массив. Ты можешь поместить в каждый из коробков однотипные вещи, спички например или монеты. Если тебе надо добавить новый элемент в массив, ты приклеиваешь еще один коробок в конец ряда из коробков. Чтобы управлять данными в массиве, ты обращаешься к элементам (коробкам), указывая порядковый номер коробка в ряде коробков. Первый коробок это 0, и так далее, т.е. отсчет от ноля. Если у тебя в первом коробке 3 спички, и ты хочешь добавить туда еще 2 спички, ты обращаешься к массиву так : $array[0] += 2; т.е. увеличить значение числа в элементе массива на 2. (если у тебя массив чисел, типа int например). Вообще массив может состоять из любых типов данных, но они однотипные для массива. Также массив может состоять из других массивов. Я же тебе код привел выше.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:25 | Сообщение # 379 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Не знай, я лично пару скачал, 2д квесты делать от первого лица. Поначалу хотел РЕЙСЕР скачать, этот конструктор гонок, передумал. Пока писал двиг, я многому научился, к примеру декоррирование имен в длл, экспорт и импорт и др. Я дизайн игры ща разрабатываю, сначала на листочке карандашом, потом на компе. Разработка дизайна, создание геймплея, концепт артов с 3d моделями, не менее важная часть по сравнению с программированием, если не самая важная. Аркадные гонки или как? Физику делать будешь сам?
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 380 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Видео не впечатлило Меня, кстати, тоже. Учитывая что на Огре.
|
|
| |
|