Результаты поиска
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 341 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт команд соглашусь с eClipse, тут надо выбирать название очень аккуратно, оно должно быть уникальным, запоминающимся, выражающим вашу сферу деятельности. Хмм, я бы указал бы при регистрации несколько разных сфер деятельности, насчет названия думаю что не стал бы уделять особое внимание...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 342 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KoO) всем привет,у меня вопрос,может немного ни туда,но всё таки,я знаю что можно написать бизнес план+бизнес идея для получение денег на создание коммерческой игры,а ни кто не в курсе,на MМO игры распространяется это? Бизнес план требуется для любых игр. И для любого рода бизнеса, если ты хочешь привлечь финансирование. По факту, никому не интересно, какого жанра твоя игра. Инвестора в первую очередь интересует прибыль и срок получения прибыли, а также количество необходимых вложений и их периодичность и срок.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 343 | Тема: Пожалуйста объясните по какому алгоритму идти к клетке |
Сейчас нет на сайте
| Ищи алгоритм A* (A-star, А-звездочка). Для клеток (2D системы) самое то что надо, к тому же хорошо описывается в статьях. Ценой перемещения можно пренебречь. Либо алгоритм Дейкстры. ПС. Оба метода позволяют обходить непроходимые клетки.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 344 | Тема: Помогите. Нужна небольшая консультация в создании программы |
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя уже есть прога которая может делать ping то как она хранит эти данные, просто в памяти, или может например сохранить на жестком диске (лог писать например), или передать по сети? Если один из двух вариантов выше - тогда береш 3D двиг и дорабатываешь его, т.е. либо читаешь логи и помечаешь нужные дома, либо получаешь эти данные по сети через сокеты, например. Если прога хранит данные о пинге только у себя в памяти, тогда можно ее взломать, например сделав hook или же работать непосредственно с памятью. Либо сделать плагин, если прога это поддерживает. А, хотя вот что.. Если результат пинга можно видеть в онлайн, значит данные можно получить по сети, т.е. ломать необязательно. Тогда нужно доработать 3D двиг, дописав несколько функций для работы с сетью... Онлайн на чем сделан, PHP/Perl или что?
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 345 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Уууу, холивары начались... smile Quote (Vinchensoo) давайте магическую дуэль.. А если серьезно, вы сейчас рассуждаете о вещах, которых нельзя проверить, испытать. Значит, разговор бессмысленный, имхо Да не, причем тут холивар... Я свое представление о чуде высказал... Я не против услышать другие мнения, без проблем. Если у вас есть мнение о том что могут маги, что они должны уметь, без проблем - валяйте. Но в частых случаях магия это просто паранормальные способности, имхо. Я все же не отвергаю но и не признаю возможность наличия чего-то магического или сверхестественного. Т.е. не могу однозначно ответить да или нет, поскольку не могу ни доказать ни опровергнуть. Насчет науки - это имхо просто. Т.е. я думаю что реальная магия - выше науки и не подчиняется научным законам. Да и в принципе я с мнением anisimov'a в той или иной мере согласен, но наверное все же не по всем пунктам.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:57 | Сообщение # 346 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Если автобус составной (две части соединены кругом (кольцом)), то придется Racer дорабатывать несколько.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 347 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Огонь очищает, и если ты принадлежишь к силам Зла то огонь однозначно тебе вредит Основная версия все же в том что церковь не должна была проливать кровь, потому также иногда просто замуровывали в монастырской стене вместо сжигания на костре. А по факту, в чем разница между колдуном (wizard), магом (magician) или волшебником (warlock)? По идее, представитель сил зла в облике человека должен быть неуязвим к огню, воде и т.д., да и пули его брать не должны, хоть 9мм, хоть 50 калибр. Да и кипящая кислота и расплавленный свинец, тоже не должны оказывать воздействие на это создание. Да и атмосфера фтора или хлора также. Т.е. любая агрессивная среда. Т.е. сверхестественное, это то что превыше науки - физики, химии, биологии. Иначе это просто человек, с паранормальными способностями. Я лично верю в науку. Я бы поверил и в другое, если бы увидел лично или хотя бы запись. Если бы маг или кто-то еще хотя бы остановил бы пулю своим телом или смог бы дышать фтором или глотать расплавленную медь и выплевывать назад золото, да, тогда я сказал бы : it's really supernatural, dammit. В противном случае это просто обладание какими-либо способностями, но они не выходят за границы обычного (т.е. гадание по руке, заклинание на удачу, снятие проклятий и так далее, то что можно получить в гадальном салоне). Я это не очень серьезно все написал, так, мысли вслух... Поэтому можете не говорить мне что все это звучит сказочно, я сам знаю это.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 20:38 | Сообщение # 348 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Это потому что в фентези так? Если есть то все пользуются. Отнюдь. В реальной жизни существование чего-то не означает его доступность Нет я не интересуюсь фентези это я искаженно по-русски выразился. Если мысль в оригинале, тогда : If it was widespread and easily available it shulda be mainstream then. Я просто отбросил часть фразы чтобы она была проще. Насчет гипноза я образно сказал, смысл таков - если кто-то маг, он выйдет из огня без последствий. Если нет - такова воля свыше. Тем же руководствовалась инквизиция например Испании.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 349 | Тема: Разделение рейтингов. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Насчет игр не знаю, а вот насчет движков предложение Hydk12 было б актуальным. Хмм, вот насчет этого, да, можно согласиться, неплохое предложение в принципе.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:58 | Сообщение # 350 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Просто знал женщину, которая мне описала всю мою жизнь, причем встретились мы с ней первый раз, денег она не брала ни с кого Так ведь я не говорю что это нереально, я про то что есть разница между реальными предсказателями и газетными.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 351 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Значит, ненастоящими были... а настоящие колдуны колдуют в тайне, и не орут вещи типа "Я - ШОМАН" Я как раз на это и намекаю.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 352 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) настоящий маг, экстрасенс и т.д. не будет на всякую чушь силы расходовать, они гробят этим свою жизнь. Да ну, сколько "колдунов" сожгли в свое время на кострах у нас в Европе? И ведь ни один не вышел живым из пламени или хотя бы не загипнотизировал инквизиторов. Если у кого и есть особенные сверхспособности обычно они под контролем спецслужб или мафии и работают на них.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:53 | Сообщение # 353 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Имхо если бы магия работала, это использовалось бы везде и было бы мейнстримом... А так сейчас в основном большинство магов так называемых это просто кидалы, типа румынских цыган на трассах с "золотыми" перстнями и прочей шнягой.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 354 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Цель- проработка игрового мира(довольно большого), расставление обьектов(мешев). Если расставлять только из готовых обьектов, тогда из бесплатных программ можно Wings 3D или Blender. Насчет моделлинга в этих прогах ничего сказать не могу, потому использовал их примерно для таких же целей что и ты. (т.е. не моделил в них). ПС. Насчет макса я подразумеваю 3ds формат, по поводу .max я не знаю как там все устроено, не обращал внимания.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 355 | Тема: Разделение рейтингов. |
Сейчас нет на сайте
| В предложении недостаточно смысла, не одобряю. Думаю что отзывов об играх на форуме более чем хватает. Тем более, кто должен оценивать - комиссия из админов и модеров, или все желающие? Если все кто угодно, тогда возможны мобы и привлечение знакомых - значит оценки потенциально могут быть необьективны. Если же администрация или модераторы - не думаю что это нужно, во всяком случае я бы воздержался от оценивания игр или проектов.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:49 | Сообщение # 356 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pentod65) А второй вопрос, вот и хотелось бы узнать существует ли конвертер, или редактор поддерживающий .map и .3ds? Возможно, Deep Exploration.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 357 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zubkovg) Ну вот на можно забить базу данных, но на большое кол-во вариантов; консультироваться можно на форуме который я написал. ОК, понятно. Как тогда сами вещества визуализовать собираешься? И также это будет только неорганика, или органика тоже? Если только неорганика, будет гораздо проще. И как насчет электролиза? Можно упростить до инертного анода.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:03 | Сообщение # 358 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zubkovg) Я думаю над тем, чтобы действия происходили в замкнутой системе. Т.е. без внешних факторов. А то действительно тяжело будет реализовывать. Т.е. в вакууме? Хотя ладно, кислородом можно пренебречь. Но тем не менее, например : Разбавленная серная кислота не может растворить медь, но при подаче кислорода реакция будет протекать. Этого не упоминают в чебнике. Хлор может образовать хлориды при сжигании металлов в его атмосфере, но реакция с сурьмой может протекать при обычных температурах. Также хлор не взаимодействует с галогенами, но при высокой температуре реакция со фтором все же возможна - ClF3 Расплав нитрата аммония разлагается на N2O и воду, но при плавлении свинца в этой смеси при температуре более 500 С закись азота может разлагаться до азота и кислорода, при этом свинец переходит в оксид свинца. Плавление меди в нитрате аммония может протекать со взрывом. Это даже не все примеры. Либо можно делать типовые реакции (например забить базу данных), непосредственно симулятор наврят ли возможен, слишком много нюансов. А если еще электролиз вспомнить... с активным анодом... будет еще сложнее.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 17:39 | Сообщение # 359 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
Сейчас нет на сайте
| Хмм, идея неплохая, сам как-то подумывал над химическим симулятором... Но тут есть проблемы, так как эти процессы зависят от многого, т.е. сложные вещества, например кислоты, могут вести себя по разному в зависимости от концентрации и от температуры, также наличие кислорода воздуха тоже может влиять на процесс... И это меньшая из проблем, т.е. основной вопрос, в том, насколько все реакции будут протекать правильно с точки зрения науки и т.д. Сделать просто по учебнику не получится, там не все есть что нужно. Лучше чтобы был практикующий химик в команде... для консалтинга.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 360 | Тема: Движок от half life 1 или quake2 |
Сейчас нет на сайте
| Ну и причем тут программирование как такое? Тема должна быть в разделе "Поиск и выбор движков". Переношу. И автору устное предупреждение, как новичку. И насчет движка Quake 2 : это все есть на сайте - Quake 2 : http://gcup.ru/load/3-1-0-180 Quake 3 : http://gcup.ru/load/3-1-0-179
|
|
| |
|