Alexis-63, вам видать главная птица сайта приказала защищать ресурс своей пустоголовкой))
arrow25, Уж лучше бы не лез, коли не знаешь, умник. Покажи мне, где я фалко-то защищал?
ggman, Но это ты мне должен сказать, какого тебе живётся в 2005, раз ты до сих пор рубишь бешенные деньги с fgl.com. На личном примере игры Sid the Mighty от Cat Paw Studio ярко было видно, что флеш игры даже приемлимого качества никому не нужны. И не надо сейчас говорить о том, что игра плохо вышла, вы попали не в тот сезон, или вроде того. Факт того, что с флеш игр теперь не зарабатывают крупных денег остаётся фактом, не стоит доказывать обратное. Нам предложили за неё какие-то жалкие 100 баксов. Ты либо слишком преувеличиваешь с своими "заработками", либо ты изобрёл машину времени.
Цитата (zaicev9797)
25 тыщ в ГОД (а это считается еще и не очень высокой МЕСЯЧНОЙ зарплатой в Москве)
Ой, ты, видно, тоже изобрёл машину времени и живёшь в 20 веке.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 10 Мая 2013, 15:00
Угадай сколько я заработал на своих Experiments, разместив их всего на одном Flash-сайте? Не один разработчик, отдающий свои игры Falco, столько за весь 2012 год не заработал. А ведь меня можно считать мелкой сошкой, потому-что другие flash-разработчики зарабатывают в разы больше.
год назад ты рисовал немногим лучше, хотя и не требовал таких денег за работу.
И какие претензии? Или ты имеешь ввиду, что мне нужно быть супер мастером, чтобы назвать говном очередного недо-художника? Да и вообще, действительно, кто бы говорил. Ты же не так давно рисовал абы как и просил за это денег у школьников, иронично, не правда-ли?
Цитата (1ceberg)
Max_Flint, а я разве ставил себя и свои работы кому-то в пример, супиртраль ты наш?
Ой, да тут за супиртраля только ты себя выставил. Мало того, что перешёл на личности, так и оклеветал невинного Max_Flint. Хотя, чую, у него до сих пор от меня баттхёрт.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 07 Мая 2013, 18:57
Вопрос: Как сделать свой контент? Например, сменить лампу на фонарь, добавить свою модель ключа, добавить свои обьекты, стены, полы, монстры и так далее...
Лучше ничего не делай и оставь стандартные модели, иначе лоу-поли кракозябры новичка совершенно не впишутся в сеттинг. Есть много модов, где весь контент - родной, лишь своя история, заметки, события, etc. А делается контент при помощи 3D редакторов. Посмотри в сторону Blender, 3DMax или Maya, также нужны текстуры для моделек. Можешь поискать бесплатные, а можешь нарисовать свои, если умения позволяют. Если всё же решил включить свой контент в мод, то, обычно, ничем сложным это не сопровождается. С модами для Amnesia не доводилось работать, но, наверняка там есть кнопочка, вроде "заменить модель", лол, или вроде того. Посети форумы моддеров Amnesia или почитай туториалы по созданию модов, там должно быть всё подробно расписано.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 02 Мая 2013, 19:17
yanMedia, Вот именно, что "если бы не вояки". "Идеальный" анархизм - утопия. Всегда и везде найдутся те люди, которые захотят подчинить всё своими правилами. Приведи мне хоть один пример удачного построения анархизма в "государстве". :3
Цитата (ArtGr)
А человеческая цивилизация, в которой все вдруг бросят оружие и перестанут губить друг друга - утопия, так никогда не будет, разве что мы деградируем обратно к палкам и камням.
Вот. Лойс этому господину.
Цитата (lentinant)
проблему перенаселения можно решить только одним с двух методов - либо колонизацией, либо резким уменьшением этого самого населения, причем, второй вариант куда более вероятен.
Давай, расскажи еще про проект "четырёх миллионов". [sarcasm]Давайте уничтожим всех нелюдей, пол Европы, Китай, Россию, оставим только Японию и США, а Африка и так сама вымрет, у них там все СПИДом заражены, а иначе никак, ресурсов же не хватит.[/sarcasm]
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 23:36