Max_Flint, плюнь на них, Атличная графа=)) во всяком случае мне ОООЧЕНЬ нравиться=)
Ну вот, еще один.
Цитата (Max_Flint)
Alexis-63,
Тебе нечего сказать чтоли? Почему ты не воспринимаешь критику? Я сказал правду, а ты начинаешь тут рожи корчить. Лучше было бы, если я говорил: "ВАУ ГРАФОН КАК В ЙОБА ИНДИ ИГРАХ ТИБЕ В КОММЕРЦИЮ ПОРА))))"? По видимому именно так, ибо ты только на такие комментарии отвечаешь.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:37
Max_Flint, Да говно плоское. То у тебя толщина в 4px, то в 1px, не бы определиться уже и рисовать нормально, так он берет и херачит как попало. Я серьёзно, приводи все к одному типу. Картинки в спойлер спрячь, хомяк.
Цитата (Max_Flint)
Alexis-63, Это же круче, ну
Конечно круче. Ярко и сочно, не то говно, что у тебя. Да и пиксели все одного размера. А ты еще больше переводи тему на других, опущенка. Сейчас говорим о твоём графоне, а не об моём.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:33
Garbager, ты случаем не клон Алексиса? Шел бы ты отсюда, умняга)
Цитата (Max_Flint)
andre_y, нет, это просто Алексис со своего дабл акка) До сих пор батхертит)
Цитата (Max_Flint)
Garbager, ну ты точно Алексоска) Я не спорю о комиксах) Я делаю супер героя таким, каким его сам представляю, и буду доносить это до игроков, ок да?
Ну офигеть, после того, как я тебя уделал ты теперь везде видишь АЛЕКСИСОВ, кто не согласен с тобой? Смотрите, этот чувак меня критикует, говорит правду и у него анимешная девочка на аватарке - это же Алексис!
По сабжу: Пиксель-арт - говно, сюжет - говно. Можешь не продолжать делать.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 29 Марта 2013, 22:22
Физику учи, наркоман, всё в природе излучает радиационный фон.
Я понимаю, но, раз автор возводит радиоактивную опасность в главную угрозу от сего монстра - то он, вероятнее всего, излучает огромные дозы, которые смертельны для других людей/инвалидов. (не пойму что это тут мобипак опять нарисовал)
Цитата (ahno)
Они загнали его в PLOT HOLE.
Окей.
Цитата (ahno)
И что? Он умер, УМЕР. Плюс он же, судя по сюжету, обратно так и не вылез.
но тут половина не сможет сделать генерирующийся мир
Как будто что-то сложное, лол.
Из тем могу предложить: Темнота - твой враг (обязательная особенность игры - темнота) Улучшения - путь к победе (победить можно лишь постоянно улучшая что-либо) Переселение душ (игрок может вселяться в разноображные предметы игрового мира).
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 25 Марта 2013, 20:57
Другой расы уж скорее, этот жабообразный рептилоид вообще ничего общего с людьми не имеет: носа и губ нет, гигантские выпученные глаза, неправильная и несимметричная форма лица.
Цитата (Комиссар)
ahno, в точку! Вызывающий омерзение толстяк с другой планеты! Именно так он и задумывался!
например с малым кол-вом цветов легче и быстрее работать, закрасил основным цветом, светлым цветом нарисовал блики, темным - тени, и готово палитру с малым кол-вом цветов легче контролировать, ты не будешь использовать почти одинаковые цвета на одной картинке, если кончено тебя это волнует если ты используешь огромное кол-во цветов, то имеет ли смысл вообще рисовать "по-пикселартному"? может быть легче нарисовать в обычном стиле, с использованием автоматического АА и уменьшить количество цветов "под пикселарт"? но вообще это больше похоже на срач, во-первых каждый дрорисует как хочет, во-вторых на "мало цветов" можно смотреть по разному, можно на одну деталь использовать 2-3 цвета, а можно на всю игру 16 цветов, в обоих случаях будет нормально, но если наоборот, то это лажа
Кто вообще говорит, что ограничение цветов - это что-то плохое? Суть была в том, что есть такое понятие как КАЧЕСТВО. Используя восемь цветов можно создать качественную картинку, а не отмазываться: "ну я короч говно нарисовал, но это ничего, я же цвета ограничивал, поэтому так и палучилась, звиняйте(((".