Воскресенье, 17 Августа 2025, 01:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:36 | Сообщение # 401 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Max_Flint, плюнь на них, Атличная графа=)) во всяком случае мне ОООЧЕНЬ нравиться=)

Ну вот, еще один.
Цитата (Max_Flint)
Alexis-63,

Тебе нечего сказать чтоли? Почему ты не воспринимаешь критику? Я сказал правду, а ты начинаешь тут рожи корчить. Лучше было бы, если я говорил: "ВАУ ГРАФОН КАК В ЙОБА ИНДИ ИГРАХ ТИБЕ В КОММЕРЦИЮ ПОРА))))"? По видимому именно так, ибо ты только на такие комментарии отвечаешь.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:37
EshfordДата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 402 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Да говно плоское. То у тебя толщина в 4px, то в 1px, не бы определиться уже и рисовать нормально, так он берет и херачит как попало. Я серьёзно, приводи все к одному типу.
Картинки в спойлер спрячь, хомяк.
Цитата (Max_Flint)
Alexis-63,
Это же круче, ну

Конечно круче. Ярко и сочно, не то говно, что у тебя. Да и пиксели все одного размера. А ты еще больше переводи тему на других, опущенка. Сейчас говорим о твоём графоне, а не об моём.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:33
EshfordДата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 403 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Garbager, ты случаем не клон Алексиса? Шел бы ты отсюда, умняга)

Цитата (Max_Flint)
andre_y, нет, это просто Алексис со своего дабл акка) До сих пор батхертит)

Цитата (Max_Flint)
Garbager, ну ты точно Алексоска) Я не спорю о комиксах) Я делаю супер героя таким, каким его сам представляю, и буду доносить это до игроков, ок да?

Ну офигеть, после того, как я тебя уделал ты теперь везде видишь АЛЕКСИСОВ, кто не согласен с тобой? Смотрите, этот чувак меня критикует, говорит правду и у него анимешная девочка на аватарке - это же Алексис!

По сабжу: Пиксель-арт - говно, сюжет - говно. Можешь не продолжать делать.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 29 Марта 2013, 22:22
EshfordДата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:20 | Сообщение # 404 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Лол, но ведь ЕНОТ СИТИ был во всех частях, как и ЗОНТИК.

Зонтик не имеет отношения к пятой части. Там все на Tricell держится. А в шестой - нео-зонтик.
Цитата (ahno)
Если учесть, что он был в городе, то это может быть всё, что угодно, лол, напгимер АЭС.

Ага, он АЭС разрушил?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 28 Марта 2013, 16:21
EshfordДата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:12 | Сообщение # 405 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Нет любимая, ты сам сто раз это говорил.

Про 6 ни разу не говорил.
Цитата (ahno)
Физику учи, наркоман, всё в природе излучает радиационный фон.

Я понимаю, но, раз автор возводит радиоактивную опасность в главную угрозу от сего монстра - то он, вероятнее всего, излучает огромные дозы, которые смертельны для других людей/инвалидов. (не пойму что это тут мобипак опять нарисовал)
Цитата (ahno)
Они загнали его в PLOT HOLE.

Окей.
Цитата (ahno)
И что? Он умер, УМЕР. Плюс он же, судя по сюжету, обратно так и не вылез.

Окей.
EshfordДата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 406 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Сказал человек, город из любимой игры которого называется ЕНОТ.

Это не любимая игра.
Цитата (ahno)
Отработанный уран и прочее радиоактивное говно именно под землей хранят.

И как он получил облучение? Съел бочки под землёй? Пентагон бы обнаружил.
Цитата (ahno)
В ловушку загнали, слепой чтоле?

В какую?
Цитата (ahno)
Так они его убили, наркоман, они труп в землю закопали.

Ну да, а то, что он все это время под землей как-то жил - это ничего.
EshfordДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:56 | Сообщение # 407 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата
Из глубин заброшенного города Атомарии выбрался беспощадный монстр

Атомарии? Это цветы такие? И чего это монстр оттуда выбрался? Что он там делал?
Цитата
который помимо разрушений несёт радиационный фон

Лол, то есть он жил под землёй, в коробке, а потом вдруг выбрался и стал радиоактивным?
Цитата
Вы его оперативно захватываете в ловушку

КАК? Он же радиоактивен? И несёт разрушения!
Цитата
и вот уже его труп закапывают в землю...

Опять в землю? Он же опять выберется, как накопит радиации и снова даст всем пощщам.
Цитата
тогда придет мохнатый зверь

ЕВПОЧЯ
Цитата
нет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ну так да, закапывать то теперь нельзя, выбираться снова и снова будет. Надо что-то придумать.
EshfordДата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 408 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Тем не менее не факт, что девочка-волшебница из манги является типичным супергероем, лол.
EshfordДата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:47 | Сообщение # 409 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Я_Двоечник)
А девочка-волшебница является типичным супергероем?

Удваиваю вопрос. Можно ли в качестве супергероя использовать не типичного героя комиксов, а типичного героя манги?
:3
EshfordДата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:41 | Сообщение # 410 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Gorilla, Не похоже на супергероев из комиксов.
EshfordДата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 411 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Gamiron #4 - Типичный Супергерой
EshfordДата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 412 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Here we go!
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:56 | Сообщение # 413 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Из тем могу предложить:
Темнота - твой враг (обязательная особенность игры - темнота)
Улучшения - путь к победе (победить можно лишь постоянно улучшая что-либо)
Переселение душ (игрок может вселяться в разноображные предметы игрового мира).

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 25 Марта 2013, 20:57
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 414 | Тема: Как проиграть звук 1 раз в определённый момент ???
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Create: i=1;
Step: if i=1 {sound_play(any_sound); i=0}
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 415 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
qazer, Политика в понимании школьников - самая крутая тема для следующего конкурса, и правда.
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 416 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
И будет наплыв ололо-стайл, что голосования не было, а приз отдали за откат или другу/брату/свату организатора и т.д. и т.п.

Не будет. А кто начнёт, того в бан. Вроде на жсупе ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ.
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 417 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, система голосования будет в корне переделана.
EshfordДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:46 | Сообщение # 418 | Тема: посоветуйте современный градостроительный симулятор :)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Авторитетное мнение, посоны.

КУБЫКУБЫКУБЫКУБЫКУБЫ
Блин, называть копрокубы хоть каплю интересными - быть полнейшим идиотом.
/nodiscuss
EshfordДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 419 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:13 | Сообщение # 420 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (mitch)

например с малым кол-вом цветов легче и быстрее работать, закрасил основным цветом, светлым цветом нарисовал блики, темным - тени, и готово
палитру с малым кол-вом цветов легче контролировать, ты не будешь использовать почти одинаковые цвета на одной картинке, если кончено тебя это волнует
если ты используешь огромное кол-во цветов, то имеет ли смысл вообще рисовать "по-пикселартному"? может быть легче нарисовать в обычном стиле, с использованием автоматического АА и уменьшить количество цветов "под пикселарт"?
но вообще это больше похоже на срач, во-первых каждый дрорисует как хочет, во-вторых на "мало цветов" можно смотреть по разному, можно на одну деталь использовать 2-3 цвета, а можно на всю игру 16 цветов, в обоих случаях будет нормально, но если наоборот, то это лажа

Кто вообще говорит, что ограничение цветов - это что-то плохое? Суть была в том, что есть такое понятие как КАЧЕСТВО. Используя восемь цветов можно создать качественную картинку, а не отмазываться: "ну я короч говно нарисовал, но это ничего, я же цвета ограничивал, поэтому так и палучилась, звиняйте(((".
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг