Да нет. Люди могут жить опираясь лишь на нравственность и т.п. Без законов и всякой такой лажи. И если вбить всем в голову, что оружие-говно, то люди будут норм жить. Ток надо религию убрать и прочие недоразумения, из всякой такой хрени вытекают конфликты.
Так говоришь, будто жизнь - игра в симулятор цивилизации: "Ну... религию короч уберём, не нужна, вооружение тоже уберем, тоже не нужно!" Но раз уж так, то лучше вообще отстроить бункеры под землей, автоматизировать все процессы производства, создавать искусственно детей и обучать их автоматизированно, на конвеере, без доступа к обществу, а потом уже выпускать в жизнь, как вариант. Ох мечты~
Алсо, я так и не понимаю твою позицию. Ты анархист чтоле?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 23:20
Alexis-63, Если все страны распустят армии, то норм будет. Я имел ввиду глобальную демилитаризацию.
Не будет норм, никто не отменял террористов и прочую шваль с иными взглядами на мир, а доступ к вооружению будет всегда, никто так просто не уничтожит его полностью.
Цитата (Jericho)
Alexis-63, Хорошо если тебе мало "ЛАЛ" я поясню. Только дебил будет считать что начнется война. Ради чего ее начинать? корейцам пока нету понта гнать на пиндостан, потому что не затащат они войну и пиндостану воевать нечего так как им и так неплохо живеться.
Неужели ты думаешь, что тут так просто, прямо таки конфликт двух стран? Кто-то уже подметил, что здесь замешаны и другие державы, в чьих интересах мог бы быть данный конфликт. Здесь все такие смешные выводы делают, на уровне конфликтов каких-нибудь шутеров, что обхохочешься.
Все сторонники милитаризма неотесанное быдло, которое застряло где-то в XX веке. Война-говно. Уже столько войн было, но тупые военные не в состоянии делать какие-то выводы...
Ну да, давайте тогда перестанем финансировать военных, распустим армию и войска страны, только кто будет защищать эту самую страну от тех же агрессивных макак, неизвестно.
Ты сумничал, а я попросил тебя пояснить суть твоих насмешек над темой, но ты, не разбираясь в теме, естественно ничего не ответил, значит просто залез в тему, сказал "ЛАЛ" и убежал, молодец.
Jericho, Раз ты такой НЕ ШКОЛЬНИК, то поясни мне почему у тебя глупые фразы недалеких тут людей вызвали смех, а то ты только фразами «ЛАЛ» обошелся. Это как ничего не понимать в разговоре, но что–то вякать, мол важная персона, лол.
>Объявление Южной Корее войны оказалось следствием неточности перевода Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием "трудностей перевода" - вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать "по законам военного времени" в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в "полномасштабную" и даже "ядерную" войну.
Спасибо" я натыкаюсь только на "заткнись, придурок, я тут самый умный и мне насрать на тебя". Хотя, это типичная благодарность для современного общества, чего я удивляюсь...
I know that feel, bro.
Спасти девушку может вообще любой крутой парень из любой игры или фильма. Возьмём Шепарда из серии ME, он спас галактику от Жнецов, но его нельзя назвать супергероем, потому что он ничем не отличается от других людей, Леон из серии RE, истребил полчища зомби, спасал не раз жизни важных персон, но его тоже не назвать супергероем.
Разжевал для ТС как для младенца, не благодарите.
Иди сделай тогда возможность становиться невидимым своему Майку и нацепи костюм, тогда уже можно будет его с натяжкой назвать супергероем.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 11:13
Alexis-63, да отличный же арт. да техника нарушена... но не будь я художником пиксельартистом(а я им и не являюсь) я бы на это и не обратил не какого внимания. ведь суть того что Макс пытался передать - передана в полной мере, арт красивый и притягательный. мне к примеру нравится симбионт разных стилей в одном рисунке... не пойму,что вы все заладили.."так правильно, а так не правильно". Хотите сказать "Черный Квадрат" Малевича, нарисован в какой то сверх технике? Нет - это просто квадрат. В нем нет нечего сверх правильного, или крутого, но тем не мение - ЭТО ШЕДЕВР!!!
Но я ведь прикопался к самым банальным вещам, чтобы показать реакцию этого ненормального. Теперь все знают, что он ничего не может принять, кроме хвалебных од.
Ты ни то, ни другое - именно поэтому к тебе нет смысла прислушиваться)
Да ты в глаза долбишься чтоли? Я тебе там же сказал, что не важно кто я, главное, что я говорю сейчас. Ты умственно отсталый чтоле?
Цитата (Max_Flint)
Почему бы тебе дальше не идти вымогать деньги у Берга?
>вымогать >поимел и забрал то, что заработал честным трудом. А ты, видно, тот самый ручной пёсик и пиздолис берга? Ну блин, хоть бы у него рисовать бы научился, а то херачишь градиенты так, что выходит говно, а потом еще и критику не слушаешь.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:55
Max_Flint, Вот опять, ведешь себя как узколобый баран, не способный вообще ничего понимать, кроме "лойс, чуваки, это лучший графон эвар".
Цитата
Начнем с того, что ты - никто, и я срал на твою критику)
Ну да, тебе не было бы срать, если бы я тебе сказал "лойс, очень крута!!11". Если твои порисушки говно, я прямо говорю, что они говно и на уровне детского сада. Не важно крутой я художник, девелопер или президент Франции.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 30 Марта 2013, 01:50