Суббота, 16 Августа 2025, 16:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:36 | Сообщение # 341 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Animan2010, TDS бывают и трёхмерными. Alien Breed, Shadowgrounds.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 30 Мая 2013, 19:41
EshfordДата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 342 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
А чем импульсная винтовка от лазера отличаться будет?

Ну и глупый вопрос. Поиграй в некоторые игры и узнай что такое импульсная, а что такое лазерная винтовка.
И да, спрайты его. Не все же тут на форуме такие криворукие, как ты.

Sholar, Блестяще, няша, хочу затестить новую демку первым! :3

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 31 Мая 2013, 19:57
EshfordДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:48 | Сообщение # 343 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Praron)
я бы на твоём месте уменьшил бы количество цветов

Да успокойтесь вы уже, вы все тут ума лишились. То, что берг зафорсил тут цветодрочерство не означает, что теперь каждому нужно советовать следить, чтобы в картинке было полтора цвета. Хотя окей, в данном случае автор этого корабля действительно наркоман.

Scvad, Запили, чтобы кусок, который падает был закреплён за левым и, падая, наклонялся к левой части моста. Короче поработай над реалистичностью, а то кусок падает так, будто мост сделан из спичек, лол. Если уж так оставляешь, то учитывай гравитацию, сначала кусок летит медленно, потом всё быстрее и быстрее и пусть очень-очень слегка в падении наклоняется. Влажные мечты

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:51
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 344 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Нет, действительно, если отказаться, то ничего не устанавливается, не несите чепухи.
Только что перепроверил.
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 17:27 | Сообщение # 345 | Тема: Блог об инди играх
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:08 | Сообщение # 346 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
pelmenka, Кажется, будто он не из дерева, а из коричневого пластика. Попробуй наложить текстуру дерева.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 25 Мая 2013, 16:10
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:27 | Сообщение # 347 | Тема: У меня день рождения.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Ты так то, вроде, всего на 3 года старше.

А мне 9. И я девочка волшебница. Пурпурпурпурпурпурин!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 25 Мая 2013, 14:28
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:12 | Сообщение # 348 | Тема: Heart Defence
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
HEART DEFENCE

Жанр: TowerDefence
Среда: GM:S
Пространство: 2D
Платформа: PC - Windows

Собственно, забыл запостить тут. Делал игру на Ludum Dare #26. Тема мероприятия была: "Минимализм". За двое суток нужно было создать игру исключительно с собственным контентом, сопровождая разработку стримами. Особо не увлекался с геймплеем, сделал простую систему расстановки башен, врагов, над балансом работать времени не хватило, как и над всем остальным.

Скачать - 9 мб.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 25 Мая 2013, 13:14
EshfordДата: Суббота, 25 Мая 2013, 11:24 | Сообщение # 349 | Тема: У меня день рождения.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
У меня сегодня ДР, мне исполнилось 14 лет, я стал чуть менее школотой

В этом топике поздравляем меня с этим!

П-прости, но ты кто?
EshfordДата: Четверг, 23 Мая 2013, 18:33 | Сообщение # 350 | Тема: Конкурс на создание 2d космической стрелялки с призами до 5к
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, Возьмусь в последние 10 дней за разработку. Сейчас другой проект важнее. :3
EshfordДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:02 | Сообщение # 351 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 23 Мая 2013, 14:06
EshfordДата: Среда, 22 Мая 2013, 14:33 | Сообщение # 352 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Чтобы не оффтопить: Металлический контейнер

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 22 Мая 2013, 15:15
EshfordДата: Среда, 22 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 353 | Тема: Интересует графика в стиле игры Kyrandia
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
О, я и не думал, что хоть кто-то тут ещё знает эту замечательную игру. :3
EshfordДата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 354 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
был бы ты Хованским, я бы тебе заплатил

Был бы я Хованским, я бы повесился.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 21 Мая 2013, 15:40
EshfordДата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 355 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Пацаны, платить тут, в самом низу!

Для всех джисиаповцев, которые напишут "только дурак будет платить Алексису" - я надеюсь, что вы устроитесь работать на кассу в макдональдсе, и каждый раз, когда будете просить денег, вам будут харкать в лицо. А потом вы отработаете месяц, придёте за зарплатой, а ваш начальник посмеётся и вышвырнет вас из макдака.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 21 Мая 2013, 13:30
EshfordДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 356 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
У меня игра на данный момент на 16 месте в топ 100, а заработала 1.59 $ примерно за неделю.

Почему вы, все тут находящиеся, ищете причину везде, кроме себя? Ой, фалко хреново раскидал по торрентам, раскидайте получше. Если игра дерьмо - её не качают, следовательно ты не получаешь денег. И точка. Обещают 20$ за игру среднего качества (кои зарабатывают там намного даже больше), а не за шлак, за которой платить должны сами разрабы игрокам, из-за того что те чуть себе глаза не выкололи. Надоели.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:05
EshfordДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:06 | Сообщение # 357 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 358 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Не буду тут троллить тебя

Ох, высшие силы снизошли до нас, милостью своей!

Цитата
но это не значит, что все на gcup думают так-же.

o, rly?
Цитата (1ceberg)
Божественно.

Цитата (PixoDroid)
Офигенно. Ждемс.

В общем признайся, что у тебя произошёл эпичный разрыв в области пятой точки, после чего тебе захотелось "поставить этого гадкого школьника на место", но, к сожалению, мозгом ты обделён, так как не понимаешь слишком очевидных вещей.

Цитата (IG_gamer)
я кроме гамака 2D движков и не знаю

В общем-то вся суть.

Цитата (IG_gamer)
Кстати, гамак у тебя был ворованный (и не говори, что ты купил - повторюсь, тебе 13 лет, и ты бы пожалел денежек на гамак или не нашел способа положить денег на счет и купить).

Это как подойти на улицу к бедному человеку и сказать: "А еще у тебя прыщ на лбу, и не говори, что ты его лечил, денег-то нет". Тебе правда больше не к чему прицепиться?

Цитата (IG_gamer)
Я считаю, что ты по праву должен занять место Гуляева с его Гульменом.

А я считаю, что любой шлак, вроде тебя, тоже должен занять своё место по праву. Ну, и чьё мнение теперь авторитетнее?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:35
EshfordДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:52 | Сообщение # 359 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Не удержался.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:54
EshfordДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 360 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Пофиксил флинта, который пофиксил кого-то там, который ещё кого-то там пофиксил.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг