А чем импульсная винтовка от лазера отличаться будет?
Ну и глупый вопрос. Поиграй в некоторые игры и узнай что такое импульсная, а что такое лазерная винтовка. И да, спрайты его. Не все же тут на форуме такие криворукие, как ты.
Sholar, Блестяще, няша, хочу затестить новую демку первым! :3
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 31 Мая 2013, 19:57
Да успокойтесь вы уже, вы все тут ума лишились. То, что берг зафорсил тут цветодрочерство не означает, что теперь каждому нужно советовать следить, чтобы в картинке было полтора цвета. Хотя окей, в данном случае автор этого корабля действительно наркоман.
Scvad, Запили, чтобы кусок, который падает был закреплён за левым и, падая, наклонялся к левой части моста. Короче поработай над реалистичностью, а то кусок падает так, будто мост сделан из спичек, лол. Если уж так оставляешь, то учитывай гравитацию, сначала кусок летит медленно, потом всё быстрее и быстрее и пусть очень-очень слегка в падении наклоняется. Влажные мечты
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:51
Жанр: TowerDefence Среда: GM:S Пространство: 2D Платформа: PC - Windows
Собственно, забыл запостить тут. Делал игру на Ludum Dare #26. Тема мероприятия была: "Минимализм". За двое суток нужно было создать игру исключительно с собственным контентом, сопровождая разработку стримами. Особо не увлекался с геймплеем, сделал простую систему расстановки башен, врагов, над балансом работать времени не хватило, как и над всем остальным.
RUNGOGET2THECHOPAH, аха АХАХАХАХАХАХА ААХХААХХААХХАА!!!!! ЧЧерт, вот это поворот ахахах!
Господи, какой же ты тупоголовый. Товарищ RUNGOGET2THECHOPAH сказал сравнительно, будь то графика похожа на третью арму, а не всмысле "это реальные скриншоты третьей армы".
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 23 Мая 2013, 14:06
Для всех джисиаповцев, которые напишут "только дурак будет платить Алексису" - я надеюсь, что вы устроитесь работать на кассу в макдональдсе, и каждый раз, когда будете просить денег, вам будут харкать в лицо. А потом вы отработаете месяц, придёте за зарплатой, а ваш начальник посмеётся и вышвырнет вас из макдака.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 21 Мая 2013, 13:30
У меня игра на данный момент на 16 месте в топ 100, а заработала 1.59 $ примерно за неделю.
Почему вы, все тут находящиеся, ищете причину везде, кроме себя? Ой, фалко хреново раскидал по торрентам, раскидайте получше. Если игра дерьмо - её не качают, следовательно ты не получаешь денег. И точка. Обещают 20$ за игру среднего качества (кои зарабатывают там намного даже больше), а не за шлак, за которой платить должны сами разрабы игрокам, из-за того что те чуть себе глаза не выкололи. Надоели.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:05
В общем признайся, что у тебя произошёл эпичный разрыв в области пятой точки, после чего тебе захотелось "поставить этого гадкого школьника на место", но, к сожалению, мозгом ты обделён, так как не понимаешь слишком очевидных вещей.
Цитата (IG_gamer)
я кроме гамака 2D движков и не знаю
В общем-то вся суть.
Цитата (IG_gamer)
Кстати, гамак у тебя был ворованный (и не говори, что ты купил - повторюсь, тебе 13 лет, и ты бы пожалел денежек на гамак или не нашел способа положить денег на счет и купить).
Это как подойти на улицу к бедному человеку и сказать: "А еще у тебя прыщ на лбу, и не говори, что ты его лечил, денег-то нет". Тебе правда больше не к чему прицепиться?
Цитата (IG_gamer)
Я считаю, что ты по праву должен занять место Гуляева с его Гульменом.
А я считаю, что любой шлак, вроде тебя, тоже должен занять своё место по праву. Ну, и чьё мнение теперь авторитетнее?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:35