Суббота, 16 Августа 2025, 14:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 321 | Тема: [2D] - Little monster's world [Gamiron#5]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Снова вырвиглазный флешеграфон, снова платформер, снова заезженная идея. Дизлойс.
EshfordДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 322 | Тема: [3D] - Quo [Gamiron #5]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Лойс. Если доведёте до конца, то будет очень мило.
EshfordДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 323 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Графон вырвиглазный, ничего здесь красивого нету, как бы не хвалили ТС разные доходяги.
И опять платформер и заезженная идея. Дизлойс.

На жсупе теперь модно делать игры про слизней, вместо игр про кубы, эволюция.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:30
EshfordДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 324 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Кто рисовал логотип? Этот человек вчера узнал о кистях в фотошопе и решил их разом все заюзать? Почему ТАКАЯ МЕШАНИНА всего подряд? Почему везде какое-то необоснованное ничем свечение от всего подряд, даже от кистей травы, лол?

Да и это... Платформер же.
Короче вы обречены на фейл просто взяли и сделали то, что захотели, максимально увернувшись от темы. Дизлойс.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:28
EshfordДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:15 | Сообщение # 325 | Тема: Какую музыку послушать?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Найткор - музыка для игры в коэску, дискасс.

В осу.

inb4: ловите говноеда

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 01 Июля 2013, 02:18
EshfordДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 326 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
В общем сыграл ещё раз и снова умер. Сделай что-нибудь с сохранениями, они так и не работают. D;
Пистолет, оказывается, был в самом начале, я просто слепой. Ещё было страшно, когда сотрудник шёл-шёл за мной а потом исчез, лол, надо было его прикончить, наверное.
А ещё я не мог унять интерес и де... получил незаконным путём исходник.
Сразу хочу сказать, что у тебя огромные комнаты и они используются не полностью, это сильно нагружает систему. Разумеется, уровни перестраивать заново не будешь, но можно воспользоваться кнопкой с синей стрелкой в редакторе комнат и сместить все объекты в комнате на определённое количество пикселей. Также и с тайлами. А потом сможешь просто уменьшить размер комнаты.

Фраза "требуется карточка не выше 3 уровня" - глупо звучит. По сути чем выше уровень сотрудника, тем больше у него прав, следовательно нужно было сформулировать сорта "требуется карточка не ниже 3 уровня", если логически мыслить. Но может у тебя там своя задумка, не знаю.
Очень хотелось бы видеть хоть намёк на сюжет, диалоги или повествование. Пока-что в игре нужно лишь идти туда, куда надо и открывать дверь за дверью, хотя я ещё не допрошёл демо, но не думаю, что что-то координально изменится.
Кстати примерно в районе factory2 фпс вовсе стал стабильно 12, лол.
Также был баг с зацикленным воспроизведением звука подбирания патронов в той комнате, когда открыл дверь карточкой 3 уровня. Через секунду звук прекратился, но все равно было неприятно.

Все идёт хорошо, проект явно выделяется от серой массы КУБОВ и ШАРИКОВ, поэтому у меня к нему столь сильная любовь. ♥

А ещё я видел машинки. :3

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:04
EshfordДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 327 | Тема: [2D] - Last Breath: dead city [Gamiron #5]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Можно всего один вопрос? Как долго вы придумывали завязку, или что это вы написали, не знаю.
EshfordДата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 328 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь, что сесть за тест не сразу смог, но руки, наконец, добрались.

Атмосферу не пропил, с ней всё в порядке, я снова напугался во всё тех же местах, хотя, вроде как и ожидал. Большая паника настигла, когда встретил первого зомби, когда у меня ещё не было оружия (в старой демке на момент первого врага оружие уже имелось). Но сейчас буду ругать.

1. Самая главная проблема - низкий FPS. Нет, серьёзно, производительность очень низкая. Вероятнее всего это из-за 3D стен, которыми ты сделал лже-динамические тени, причём получилось отлично, я не думал, что это будет выглядеть именно так. FPS начал заметно проседать после того, как герой провалился в другую локацию, до встречи с сотрудником 4-го уровня, причём проседал он на пару секунд, бывало даже до 12 кадров, а потом медленно восстанавливался, видимо потому что 3D объекты за видом удалялись, или вроде того. Посоветую тебе поднять скорость комнаты до 60 кадров в секунду, всё таки это стандарт и глазу приятнее. Если ничего не сможешь сделать с производительностью, то убирай 3D объекты, без них тоже все прилично смотрелось, хоть и более плоско.
2. Проблема с коллизиями. Зомби, ящики, стулья, почти всё застревало у героя в ногах или в углах стен. Попробуй в end step вставить что-то вроде этого, но убедись, что персонаж перемещается через функции motion_set или аналоги, а не просто меняя позицию по x и y.
Код
if place_meeting(x, y, ob_block)
{    
       x = xprevious;    
       y = yprevious;    

for(i = 0; i < 90; i += 2)    
       {    
           xn = x + lengthdir_x(speed, direction-i);    
           yn = y + lengthdir_y(speed, direction-i);    
           if place_free(xn, yn)    
           {    
               x = xn;    
               y = yn;    
               exit;    
           }    
           xn = x + lengthdir_x(speed, direction+i);    
           yn = y + lengthdir_y(speed, direction+i);    
           if place_free(xn, yn)    
           {    
               x = xn;    
               y = yn;    
               exit;    
           }    
       }    
}

3. Тебе стоит делать размер сурфейса всегда на 3-5 пикселей больше вида.
4. Что за дата структуры ты юзал и для чего - для меня загадка, но они, кажется, работают плохо. При попытке загрузить игру меня обрадовали этим:
Код
ERROR in
action number 1
of End Step Event
for object obj_L3S_system:

Data structure with index does not exist.

5. Использовать несколько шрифтов одновременно - дурной тон. Начальные подсказки о передвижении, выполненные, несомненно, очень красиво, совершенно не вписываются. Достаточно обыкновенного текста, не стоит наводить красоту там, где она не нужна.

Из-за невозможности загрузиться придётся начинать с начала, но окей. D;

И да, в пятом gamiron участвуешь? :3

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 29 Июня 2013, 00:18
EshfordДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 329 | Тема: AI [ Gamiron №5]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Это дух защиты и дух агрессии. Дух защиты постоянно "протралливает" духа агрессии, по арту понятно наверное, почему.

Сделайте меня развидеть это!
EshfordДата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 330 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
из общества "Анти Лактоза"

Што? Чем они занимаются в этом обществе?
EshfordДата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 331 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Трусы будут на рту, на рте...Ну вы поняли.

Лучше-б на голове. шутка для избранных
EshfordДата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 332 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
если только у кого-нибудь из участников не окажется много приятелей среди избранных членов жюри.

То есть мне автоматически лучше не участвовать, лол?
А, лол, я думал там написано не "приятелей", а "недоброжелателей", глаза текут.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 20 Июня 2013, 17:07
EshfordДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 333 | Тема: Комп сошел с ума!!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
В обшем вчера включил компьютер посмотрел фильм пила 6 ,работал над игрой потом хотелось разнообразия я начал играть в икс бокс 360 и посмотрел телевизор хотел ещё в телефон поиграть но он у меня утопился но ни в этом дело когда я выключал компьютер ничего такого не происходило я его выключил и потом когда ложился спать я его выключил из разетки утром мне было не до него потому что мне надо было сушить телефон а теперь когда я включил комп он у меня сразу повел подозрительно заместо запуска виндовс у мёня появилось востоновление виндовс позже он перезагрузился и у меня появилось меню типо не удалось восстановить виндувс и написали выбрать действие попробовать востановить ещё раз или удалить данные о восстановлении и загрузить виндовс после 5 попыток нажать восстоновление ничего не происходило и я нажал на загрузку он перезагрузился начал грузиться пошли цифры но потом перезашрузился и по новой.у меня раньше это было и я просто переустановил винду и когда включил комп все файлы с виндой и сама винда были целы просто комп их винду не видел.сейчас у меня нету возможности переустановить винду .и пршу помощи можно ли как то в биосе или где то ещё ввести путь что ли до винды?

Что я только что прочитал, мать твою?
EshfordДата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:52 | Сообщение # 334 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
лезбиянок)

Пишется через "c", ты оскорбил мои чувства!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 14 Июня 2013, 18:53
EshfordДата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:37 | Сообщение # 335 | Тема: Какой "стиль" лучше?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Что то - дерьмо, что другое - дерьмо.
EshfordДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 336 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я ахнот.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 04 Июня 2013, 22:33
EshfordДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:25 | Сообщение # 337 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, А ещё я девочка волшебница, Скай, прикинь, ты общался с девочкой волшебницей всё это время.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 04 Июня 2013, 22:28
EshfordДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 338 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Смотри под землю не провались.

OWNED
EshfordДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 339 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Алексис слишком faggot sucking AHNO's dick, чтобы вытворять подобное.

Самая точная характеристика, что я слышал о себе от других людей. Преклоняюсь.
EshfordДата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 340 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denis_Stalevarov)
shubniggurath, а чё такого в весе 20 гигов? Один фильм который идёт два часа весит где-то 10 гигов или больше. Моя игра как раз по геймплею будет как два фильма 4 часа тобиш 20 гигов это обоснованный размер как у длинного фильма!

Не обращай внимания, просто у них ТРАФЕК, вот и жалуются, что не смогут игру заценить.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг