Воскресенье, 17 Августа 2025, 09:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 441 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:35
EshfordДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 02:45 | Сообщение # 442 | Тема: Очередная "проба пера"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
2:38 - Alexis ♥: >Тело простояло еще несколько мгновений: из жуткой дымящийся раны не шее фонтаном била ярко алая жижа. Затем повалилось набок, словно мешок прошлогоднего, насквозь прогнившего, картофеля, которым, как и другими овощами, торговали на одной из станций Ганзы.
2:38 - Alexis ♥: Я даже аналогию не могу придумать
2:38 - Swagnot³ ✪: Я хочу записать мой смех
2:38 - Swagnot³ ✪: И отправить ему
2:38 - Alexis ♥: СЛОВНО МЕШОК
2:38 - Alexis ♥: ПРОГНИВШЕГО
2:39 - Alexis ♥: КАРТОФЕЛЯ
2:39 - Alexis ♥: И ЕЩЕ ТЫСЯЧА ОПРЕДЕЛЕНИЙ ЭТОМУ
2:39 - Alexis ♥: ГРЕБАННОМУ
2:39 - Alexis ♥: МЕШКУ
2:39 - Swagnot³ ✪: КОТОРЫМ ТОРГОВАЛИ НА ОДНОЙ ИЗ СТАНЦИЙ ГАНЗЫ
2:39 - Swagnot³ ✪: НА КОТОРОЙ ЖИЛА ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ
2:39 - Swagnot³ ✪: КОТОРАЯ БЫЛА ДЛЯ НЕГО ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, БУДТО МАТЕРЬЮ
2:39 - Alexis ♥: ЧТО УМЕРЛА ОТ РАКА
2:39 - Swagnot³ ✪: КОТОРУЮ УБИЛИ В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ
2:39 - Alexis ♥: ЛООООЛ
2:39 - Swagnot³ ✪: ЛЮДИ, КОТОРЫХ ОН НЕНАВИДИТ ВСЕЙ ДУШОЙ
2:39 - Swagnot³ ✪: ДУШОЙ ГОРЯЧЕЙ, КАК РАСКАЛЕННАЯ СТАЛЬ
2:40 - Swagnot³ ✪: ИЗ КОТОРОЙ СДЕЛАНЫ ПУЛИ
2:40 - Swagnot³ ✪: КОТОРЫЕ ОТОРВАЛИ ГОЛОВУ ЧУВАКУ
2:40 - Swagnot³ ✪: КОТОРЫЙ УПАЛ КАК МЕШОК КАРТОШКИ
2:40 - Swagnot³ ✪: КОТОРУЮ ПРОДАВАЛИ НА СТАНЦИИ ГАНЗЫ
2:43 - Alexis ♥: 10 из 10 просто
2:43 - Alexis ♥: Мой живот разорвало от смеха
2:44 - Swagnot³ ✪: Я выплюнул горсть m&m's на стол
2:44 - Swagnot³ ✪: Сам, пока это писал

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 02:59
EshfordДата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 443 | Тема: Space Racing [2d]Time-Killer Обновлено от 13.02.13
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Лол. Более того, тут просто заменены спрайты из примера GM7. Изначально были машинки, теперь космические корабли.
EshfordДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 444 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Пофиксил и добавил название. Нуждаюсь в адекватных советах, может шрифт другой подобрать, может криво что-то?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:45
EshfordДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 445 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Помогай, как мне "приукрасить" этот скучный космос? :3
У тебя в игре Invasion он такой симпатичный, а у меня хмурый, лол. И вообще насчет самой техники, может что не так делаю?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:25
EshfordДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:13 | Сообщение # 446 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Миловидный сервис. Зарегестрировался. Посмотрим что из этого выйдет.
EshfordДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 447 | Тема: Жестокая проблема с windows 7
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Видео не смотрел. У тебя что-то стряслось с винчестером. Качаешь любую LiveCD сборку, записываешь на диск или на флешку, загружаешься с LiveCD, через Acronis делаешь восстановление жесткого диска и ставишь ОС.
EshfordДата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:02 | Сообщение # 448 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:55 | Сообщение # 449 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Даже не смотрел, ибо представляю какое количество говна участник конкурса выливает на соперников такими вещами.
Смотрите какие игры у всех забагованные и кривые, а у меня все настолько круто, что я король.
Надеюсь, тебя дисквалифицируют.
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:49 | Сообщение # 450 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (TBSnd)
Уважаемый LunarPixel, можно ли считать, что вы со своей стороны не выполнили условия данного конкурса (там в описании что-то по поводу оценки жюри, а жюри должно иметь определённый состав) и в свою очередь, мне хотелось бы не выполнять свою часть договора, а именно, отдавать игру Falco?

Ло-ол. Процитируй сюда что он не выполнил? Человек же не может повлиять на занятость определенных людей, которые могли бы войти в судейский состав.
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
Мне к примеру важней всего оценки от noTformaT,jiumx60rus и более всего интересно от LunarPixel'а!

Было бы идеально, если бы голосование ограничивалось этими людьми.
>jiumx60rus
Кто это вообще? лол
Цитата (Raven84)
pixeye (очень любопытно!),но я думаю ему точно не до нас!

Он проголосует.
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 452 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 453 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Как будто вас заставляли делать в пиксель арте. Если можно просто и красиво -- то почему бы и нет?

Но как могут быть серые порисушки с неопрятным оформлением быть приятными глазу? Только потому что они серые?
Алсо, не надо думать, что на этот конкурс рисовал графон я, лол.

Ладно, думаю, завязывать пора. Отошли от темы.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:10
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:58 | Сообщение # 454 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
не парься) ты по праву в лидерах, думаю и с проектом SGGC ты бы тоже был впереди. Графон делает 90% при первоначальном знакомстве с игрой, а у тебя графика как всегда - круть!

Боже ты мой. Вот ярый пример типичного судьи. ФЛЕШЕГРАФИКА, КРУТЬ, СТАВЛЮ ЛОЙС 10 ИЗ 10. Причем не интересует, что такой графон рисуется намного быстрее кропотливо вырисованного пиксель-арта. Но что же вы, пиксель-арт никому не нужен, флешеграфон даже ущербный выглядит на все 100, 10 из 10 не глядя.

Обидно такое читать, учитывая что мы старались не меньше.

А уж насчет полного отсутствия оптимизации в игре, разных размеров комнат я вообще молчу. Это так, к слову.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:02
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 455 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
homyachochek, Ну так Вы сами нашли доказательства накруток его оценок. Это многое проясняет.
TEH DRAMA

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:49
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:34 | Сообщение # 456 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Я не обязан разжевывать тебе свои слова. Если я выразил мнение – значит оно сугубо личное, по определению. Ты же, являясь недалеким человеком перевернул все с ног на голову.
О да, давай порассказывай мне тут свои теории о пропорциональности адекватности на возраст. Ты прямо–таки по обложке книгу судишь. Нормальные люди не бегут сразу в профиль аппонента и не берут возраст за основу спора.
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 457 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Это мне 16-летняя школьница говорит об адекватности?) Акстись. Оценка в таком деле - вещь сугубо субъективная. То, что тебе в этой жизни может казаться неадекватным/странным/не справедливым из-за расхождений именно с твоими вкусами/предпочтениями может для других казаться правильным/единственно-верным/логичным. Или это просто подростковая реакция на критику в стиле "Не понравилось" ?

Не можешь ни к чему придраться, раз придираешься к возрасту и полу?
Я ни в чем тебя не обвинял и не говорил о том, что многие считают твои оценки неадекватным. Если я сказал это от себя - значит это моё мнение. Чего так бурно реагируешь? Ты еще скажи, что я тебя оклеветал.

Ой лол, я только сейчас заметил, что ты меряешь адекватность по возрасту. Все, можешь ничего больше не говорить, тут все ясно.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:38
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:18 | Сообщение # 458 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (OleGoN)
Может да, кто-то действительно не прав, но все же это его точка зрения...

Я прекрасно это понимаю и ценю субъективность мнения. Собственно, и не придираюсь особо.
Цитата (Bizzy)
В общем, как только увидел, что будет открытое голосование - сразу разочаровался. Месяц потрачен зря, объективного комментария профессионала не дождусь, а этого я больше всего ждал.

Еще после второго конкурса спрашивал организатора о новой системе голосования, однако, почему-то она осталась без изменений.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:27
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 459 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Я бы на месте организаторов отсек оценки без комментариев - непонятно за что выставили и возможно даже не играли - могли тупо ставить: "как у того типа сверху, только своему другу повыше сделаю...

mef1sto, Тебя это так сильно волнует, будто ты сам этим занимался. Что мешало, например тебе сделать так же, но только с комментариями. У тебя-то оценки совсем неадекватные, между прочим.

Цитата (1ceberg)
то голосованию изначально следовало быть закрытым

Тогда уж тайным с объявлением результатов после подведения итогов и детальной оценкой каждого из уважаемого члена жюри.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 11:56
EshfordДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:59 | Сообщение # 460 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 05 Февраля 2013, 10:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг