|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 3581 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) На сколько страниц? Тематика? Жанр? Ну, это не столь важно... Но если хочешь больше сосредоточиться, то напиши на пару листов ворда. Жанр: Экшен, хоррор от третьего лица. Тематика: Существует благородный убийца, который охотится на маньяков и убивает их. Он делает это по ночам, делает тихо и с особой жестокостью. Потом прячет тела и не оставляет никаких следов.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 3582 | Тема: Tron: New Move |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Order, модели ужасные. Сюжет ужасный. Нету смысла делать эту игру. Займись лучше чем-нибудь более интересным... Например, научись моделить!!!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 3583 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) могу пойти программистом или лвл. дизайнером.... А где портфель?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 3584 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) На Юнити только начал работать и нужен проект для получения опыта А ты не думал, что в этот проект нужны люди, которые знают своё дело, а не те, которым некуда податься?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 3585 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ферамон, ну может хоть один проЭкт закончиш? Ты пришёл нарваться на неприятности или просто хочешь показаться чем-то вроде золотой монеты в горе алмазов?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 3586 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) То есть, не полный сценарий? Да, не полный. По тому что полный сценарий-это минимум десяток листов ворда.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 3587 | Тема: THE LIVING WORLD game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, Если игра будет такой же качественной, как и трейлер, тогда поиграю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 3588 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) По логике чуму наводит чумная палочка. По логике ведьм и магии не существует.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 3589 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" wink ? Я на эту тему писал рассказ. Вот http://gcup.ru/forum/72-13367-1
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 3590 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Тавтология не очень читается. Это не тавтология. Это я для пущего эффекта! Quote (Deniiel) Действительно, боли то уже нету У тебя останавливалось сердце? Откуда такие познания человеческого тела и разума? Quote (Deniiel) Но текст очень зацепил, отлично! + Развязка очень понравилась. surprised Спасибо. Сначала я думал, что ворвётся отец девочки и убьёт всех, а потом исцелит дочку и свалит с ней. Но потом я резко подумал о чём-то более злом )))) Quote (Deniiel) Но всё таки процесс пытки жёсткий. Старался как мог! Всё, что видел в кино, изобразил в тексте 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 3591 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) наприятности? Недумаю... Или будеш жаловаться на справедливое замечание? Расскажи поподробнее о замечании... Может ты что-то не так понял. Добавлено (22.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- В шапку темы было добавлено несколько картинок нашей главной локации.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 3592 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Боль генерируется мозговым центром, который продолжает функционировать. Я про это и говорю. Я всё же дважды просмотрел 6 сезонов Доктор Хауса и что-то смыслю в медицине Да и старые люди постоянно за сердце хватаются, когда что-то не так. А это ведь больно!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:43 | Сообщение # 3593 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Слежу за блогом! Жду, чтобы ваша задумка удалась и вылилась в отличную игру! Мы все этого ждём Я рад, что есть заинтересованные люди. Надеюсь, что всё дойдёт до конца. А это сможет произойти лишь в том случае, если у нашего инвестора не кончатся деньги. Quote (Nikavr) Удачи с проектом. Спасибо Quote (Nikavr) Кстати художнику респект -отлично рисует девушка. За 900 баксов и я бы так научился рисовать 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:13 | Сообщение # 3594 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) 634 страницы. Они делали много пропусков и использовали большой шрифт 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:15 | Сообщение # 3595 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я честно удивился, когда возразили, мол после остановки сердца человек мгновенно умирает Нужно ещё не забывать про пересадку сердца. Ведь какое-то время человек вообще находится без сердца )))) Quote (MaximSokol) А у Ферамона приличный рассказ вышел happy Не забудь занести это в Альманах 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 3596 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) У тебя слишком много начатых и Незаконченных проектов. Я не игродел. Я сценарист и я помогаю людям, а не создаю игры. Quote (AGENTX001) Недавно ты создавал тему с платформером Это не мой платформер. Это был проект другого человека. Quote (AGENTX001) ы легко бросаеш движок, и переходиш на конструктор, или ЯП... Я не знаю ни одного языка программирования и я никогда в жизни не работал с движками или конструкторами. Ещё раз повторяю: Я не создаю игры, я лишь участвую, как сценарист. Quote (AGENTX001) Тогда зачем покупать лицензию для GM? Я никогда не собирался покупать лицензию на ГМ и ГМ я не люблю. Точнее, моя помощь разработчикам на ГМ осуществляется очень редко. Ибо там по большей части создают платформеры. И если ты заметил, то в этом проекте я помечен, как сценарист. У нас есть инвестор и геймдизайнер, которые руководят проектом.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 3597 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Спасибо Всех с праздником! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:40 | Сообщение # 3598 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) приношу свои извенения за сказанное... Я имел ввиду FenMix... Просто вы обои известные на гцупе люди, и ники чуть-чуть похожи... Ешё раз прошу прошения... Хорошо, что ты ещё не успел меня обидеть ))) Я же сразу сказал, что в твоей притензии что-то не так... Quote (AGENTX001) Удачи в разработке! Спасибо! Quote (AGENTX001) А арты в реале клёвые, Это пока первые варианты. Кроме лемурийки. Её начали уже моделить в максе. Все эти арты будут ещё дорабатываться, детализироваться и улучшаться до идеала. Например большая часть начальной локации будет изменена. Quote (AGENTX001) особенно богиня Диана... Прям богиня Красоты(= У богини Бианы будет изменено личико. Она будет улыбаться и веять добротой! Плюс будет детально прорисовываться и хорошо раскрашиваться. Ибо на её сексуальности мы собираемся делать бабки ))) Quote (AGENTX001) Подвляющее большинство проЭктов на ГМ энто TDS...(= Я больше видел платформеров. Но это не суть важно. Вряд ли я буду работать ещё с людьми, работающими с ГМ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:46 | Сообщение # 3599 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) в чём разница между тавтологией и лексическим повтором? :3 ТовТрипер, разница такая же, как между добром и злом! Луной и солнцем. Quote (Deniiel) Ну может быть ты и прав, но если народ не доволен. То лучше это не писать. Народ не доволен налогами. Но это не значит, что нужно их отменять. Школьники недовольны литературой, но это не значит, что нужно её отменять. Quote (Nikavr) Действительно душевно вышло! Прочитал на одном дыхании, такой влажный осадок на душе- из этого подвала остался после прочтения smile Это замечательно! Я хотел передать весь ужас пытки и подвала, а также человеческой жестокости, жестоко правосудия и человеческой любви. Даже злой инквизитор-маньяк имел что-то такое хорошее, ради чего жил. Он любил свою дочку и после того, как она умерла, сердце его не выдержало. Даже в самом ужасном человеке есть что-то хорошее 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 3600 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| За тему "Работа" нет вообще ни одного голоса. И эта тема досталась мне! Народ, это из-за того, что вы не любите работать? Я покажу вам, что есть хорошая и интересная работа, на которой вы бы с радостью поработали 
|
|
|
| |