Суббота, 11 Апреля 2026, 08:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 3561 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Выкладывать пока не буду - видео еще не готово. Результат получился интересный.

Я смотрел много фильмов про плохих парней. И эта фраза меня пугает ))))

Quote (JeromKid)
Или ты там крутые спецэффекты делаешь? .3.

Это будет крутой трейлер про десяток выживших писателей после катаклизма в вымышленном мире и каждый из них напишет свою версию происходящего )))) smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 3562 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
У нынешних школьников одна мысль - заработать денег.

Пускай зарабатывают! Я сейчас заканчиваю 11 класс и уже зарабатываю. Мне конечно повезло, но я всё же добился своего и перешёл на коммерцию. Если бы я ничего не делал, то ничего бы и не добился. А те несколько лет, что я провёл на форуме и помогал людям, пошли мне на пользу. Полученного опыта хватило для того, чтобы меня взяли работать. Так что мысль заработать-это хорошая мысль! Но для этого нужно много работать. И у меня есть знакомые, которые начали зарабатывать деньги в игрострое ещё будучи школьниками. Но это в основном 3д моделлеры, которые были одержимы своими идеями моделить )))

Quote (MG-Journal)
Одно дело хотеть, другое - делать.

Я написал слово "Стремиться", а не "Хотеть". Стремиться-это и значит что-то делать для достижения своей цели.

Quote (cougraAcc)
я в 14 лет осваивал мастерство кардинга

А я в 14 лет вёл паразитический образ жизни ))) А вот в 15 лет занялся игростроем. Точнее начал учиться писать сценарии и придумывать сюжеты.

Quote (cougraAcc)
Ферамончик умница гениальную фразу сказал

Я плохих вещей не говорю. Прикольные титьки у тебя на аве smile
batman

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 3563 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Тебе не программер нужен, а человек который action-script знает.

Это всё равно, что сказать: Тебе не повар нужен, а человек, который умеет готовить biggrin

Quote (Dinaros)
Лучше сам изучи его он простой очень

Это всё равно, что сказать: Зачем тебе использовать винду он Майкрософт? Проще написать свою винду, она пишется легко! Главное-очень этого захотеть! ))) Или опять привести пример с поваром: Зачем тебе повар? Вон, купи книгу рецептов и изучай её. Научиться хорошо готовить-это просто! А люди, которые тратят годы на обучение-это лентяи ))

Quote (Dinaros)
Прокачивать мото за голоса.

Это вряд ли кто-то будет делать.

Quote (Dinaros)
Больше тут придумать нечего.

Это тебе нечего. А я могу придумать: Открытие новых трасс за голоса, прокачка гонщика-персонажа за голоса, открытие новых мотоциклов за голоса, ограниченное количество гонок в сутки или в час, а дополнительные за голоса.

Quote (Dinaros)
Ну вообще-то там есть интересное приложение. Half Life называется. Его гораздо интереснее играть.

Если ты разработчик, то для тебя главное-это рентабельность проекта, а не его интересность. Оно может быть совсем тебе не интересным, но если оно приносит прибыль, ты будешь его развивать.

Quote (Dinaros)
Я не знаю я на все эти симсы, сим сити с небоскрёба плевал...

Создатели симса и сим сити-это гениальные люди, которые осчастливили миллионы людей и получили миллионы долларов. Когда станешь постарше и будешь думать о деньгах, тогда ты поймёшь, что в игрострое главное то, что приносит прибыль. Прибыльные продукты и являются успешными. А интерес-это индивидуальное дело каждого.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 3564 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Из-за спецэффектов.

Бугага! )))) А ты смешной!

Хорошо, я тебе объясню, почему люди смотрят фильмы. Чтобы ты больше не говорил глупостей. Люди смотрят фильмы из-за того, что они получают положительные эмоции от просмотра. Все фильмы построены на том, чтобы у зрителя появились какие-то эмоции!

Комедии смотрим по тому, что они весёлые и поднимают нам настроение. Боевики смотрим из-за зрелищности, динамичности и порой даже из-за сюжета! Триллеры и мелодрамы смотрим и-за хорошо проработанного сценария. Сюжетные повороты очень сильно влияют на эмоции зрителя и такие филь мы обычно хорошо запоминаются.

Вот взять фильм "Видок". Там практически весь фильм один молодой репартёр расследует дело об убийстве одного интересного дядьки и маньяка-убийцы, которого никто никогда не видел. Потом оказывается, что этот дядька жив, а этот репортёр и есть убийца )))

Или вот недавно вышел фильм "Турист". Там сделали ещё круче! Главный герой, который прикидывается учителем в конце концов оказывается крутым чуваком, который на самом деле не учитель.

А про легендарные фильмы Одиссей, Афёра, Граф Монте Кристо с замечательным сюжетом и говорить не стоит. Их нужно смотреть и получать удовольствие!

Ну, а наш русский фильм "Иван Васильевич меняет профессию" это же фильм на все времена и спец эффектов там практически нету. Скажу по секрету, что фильм Одиссей снял наш русский режиссёр Кончаловский.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 3565 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название игры: Забытая война.

Жанр: РПГ для социальных сетей.

На каком движке/конструкторе: На своём.

В каком пространстве: В 2д.

Какой вид в игре: В бою вид сбоку, а на главной локации персонажа не будет видно.

Какой Язык Пр. используется в игре: Это будет флешка для социалок. Думаю, что сами знаете, что это значит.

Сроки разработки: 01.02.2011- 01.06.2011 примерно.

Состав имеющейся команды:

Роман- сценарист.

Женя-геймдизайнер.

Виктор-программист.

Ирина-художник.

Инкогнито-инвестор.

Композитор, аниматор-это будут фрилансеры.

Сюжет/Анонс: В мире Эридиум началась кровопролитная война между атлантами и лемурийцами. А войну начали они за ониксы. Ониксы-это драгоценные камни, которые являются игровой валютой. Игрок выбирает свою сторону и воюет за свою расу. Атланты-это техногенная раса, кторая имеет современное вооружение, доспехи и боевую технику. Лемурийцы-это природно-магическая раса, которая владеет магией, боевыми животными, и смертельным оружием предков. Также в игре есть богиня Диана, которая помогает войнам набраться опыта и даёт квесты.

Концепт-арты и скетчи:

Атланты:

Лемурийцы:

Готовый концепт лемурийки:

Богиня Диана:

Начальная зарисовка главной локации:

Недоработанный концепт главной локации:

Более проработанный концепт главной локации, но не законченной.

Главная локация с интерфейсом:

Главная локация с новым интерфейсом:

Новые картинки интерфейса:

Дорисованный атлант:

Окно загрузочного окна:

Наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club25089288

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 08 Мая 2011, 03:03
FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 3566 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Лимурийцы против атлантов, очень интересно что получится.

Но нашим замыслам должна получиться конфетка. У каждой расы будет своя броня, улучшения, оружие, сверхспособности и техника с животными.
Также мы собираемся красиво анимировать бои и сделать вообще упор на прокачку героя и динамичность битвы.

Конечно, по силам расы будут равны. Отличия будут лишь в визуальных эффектах и индивидуальной прокачки персонажа.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 3567 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Александр извиняется и говорит, что у него тупит инет. Видео будет выложено немного позже его другом, который и тянул билетики. smile

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 3568 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Я так понимаю графа векторная

Нет, графика будет растровая.

Quote (Viruz)
кто анимировать будет?

Да ищем людей на фрилансе.

Quote (Viruz)
но все же интересует есть ли аниматор?

В поиске.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 3569 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Пишите. Оценивайте.

Нормальный сценарий. Для некоммерческого проекта пойдёт wink

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 3570 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Побольше про геймплей расскажи, интересно же, что вы там придумали))

Будет одна главная локация, на которой будут находится здания и типа локации. При нажатии на арену, будет показываться список соперников. Выбираешь соперника и открываается окно боя. Сам бой происходит автоматически. Игрок может вызывать сверхспособности или магию, принимать эликсиры, вызывать животное или технику. В общем игрок осуществляет тоже не маловажную роль в битве.

В игре будут достижения, квесты, рейтинги )))) Ну и в основном нужно будет драться на арене и выполнять мои квесты )))

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 3571 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
По моему очередная браузерка, одна из тысячи. Неужели так и будет?

По сути они все похожи. Нету смысла делать кардинальные изменения. Мы просто хотим получить опыт с данной флешки и начать получать нормальный доход. Мы сейчас не хотим экспериментировать. Это слишком большой финансовый риск для нашего инвестора.

Сколько разных ферм в контакте? Да по моему больше десятка. Но игроки выбирают для себя любимую и играют, платят голоса.
Вот и мы станем одной игрой, которая найдёт своих игроков и донаторов.

Атланты и лемурийцы-это ещё не заезженная тема в игрострое, а тем более в социальных сетях. По этому заинтересованные найдутся, насчёт этого мы не беспокоимся.

FERAMONДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 3572 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Тогда все же придумайте пару фишек, а то сами понимайте.

Да мы уже придумали. Но эти фишки будут платные )))) Да и потом со временем будем вводить ещё обновления и доносить то, что не успели реализовать.

Quote (Бомбер)
Удачи в разработке.

Благодарю kiss

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:05 | Сообщение # 3573 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
просто такт решив "Я буду писать сценарии"

Я так решил несколько лет назад. Но потом я углубился в игрострой и начал по другому смотреть на свою работу.

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 3574 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, я удовлетборён результатом. Я знаю уже свой сюжет работы ))) Всем желаю удачи!

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 3575 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Хе-хе, ну и досталась мне темка..... Ну Ромео-Джульетты держитесь

Я и есть Ромео ))) Сделаешь меня главным героем своего произведения? love

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 3576 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WarChief)
Не понятно как автобой сочитаеться с принятием элексиров, вызовом кого то там, это перед ним делается что ли?

Да, персонажи наносят удары по очереди, а внизу экрана есть окошечки, где находится магия, супер удары, эликсиры. Игрок нажимает например на супер удар и когда приходит его очередь наносить удар, то сразу активируется супер удар. И у него отнимется энергия.

Quote (Romantik)
Привет Ферамон =)

Привет, Романтик )))

Quote (Romantik)
Интересный проект, да ещё если будет хорошо реализовано для соц.сетей. Желаю удачи,

Спасибо kiss

Quote (Romantik)
а нормальных (дорогих только)
фрилансеров могу посоветовать!

Не, спасибо, мы тут с ними сами разберёмся. Наша команда-это и есть фрилансеры, которые устроишь на долгосрочную работу. У нашего прогера там есть свои завязки.

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 3577 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Арты зачётные особенно богиня Диана.Даже на комп сохранил smile

Художница старалась ))) Арты будут ещё улучшаться и рисоваться новые.

Quote (XPlay)
Удачи с проектом!

Благодарю kiss

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 3578 | Тема: Преступление и наказание инквизитора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
. А ведь инквизитор был прав, говоря что он ведьма (какая разница добрая или злая? :3)

Разница в том, что злая ведьма забирает жизни, а добрая спасает. Да, он был прав. Но если бы он не издевался над ней, то всё было бы хорошо ))))

Чуму навели не ведьмы и магия, а злые люди smile

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 3579 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
СЛОН, Эхх... Давай поговорим профессионально, как работодатель с заинтересованным физическим лицом.

1) Какой у тебя опыт в игрострое? Сколько проектов есть готовых? Во скольких проектах принимал участие?

2) Есть ли у тебя лидерские навыки или черты характера, свойственные лидеру?

3) Где гарантия, что проект будет не заброшен и завершён до конца?

4) Сколько тебе лет и сколько времени в день ты можешь уделять игре?

FERAMONДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 3580 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
AleXRaZ, так где от тебя нормальная работа? Ты можешь просто что-нибудь придумать, нормально написать и показать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг