Суббота, 11 Апреля 2026, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 3601 | Тема: Требуется сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (akyl91)
Есть идейка маленькой игрушки, в основе которой "воспитание" искусственного интеллекта (AI), способного осмысленно себя вести в указанной предметной области.
При этом AI будет создаваться реальный. Вполне соответствующий требованиям теории AI.

За тебя это уже создали. Поиграй в тамагочи wink

Если тамагочи не устраивает, тогда в симс 3 зарубись.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 3602 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне концепты и наброски не понравились. Слишком смазанные и в чёрно-белых тонах. Видно, что художник не старался.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 24 Февраля 2011, 13:43
FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 3603 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Это как? Игра для соц сети с 3d графикой? круть(=

Нет. Просто 3д модель потом будет вырезаться и вставляться в игру. Так будет красивее и так легче делать анимацию.

Quote (AGENTX001)
Ну блин, былбы ты фен миксом... Мои притензии былибы вполне основанными!

Фенику 14 лет. Его переходы с одного на другое вполне естественны. Чтобы понять, что тебе ближе и удобнее, нужно сначала всё перепробовать!

Это как в еде! Тебе дадут 3 куска мяса и спросят: Какой тебе нравится больше? Один кусок будет из курицы, второй из свинины, третий из баранины.
Пока не попробуешь, не узнаешь, какой тебе понравится больше!

Вот также и в игрострое у молодых людей. Они сначала всё пробуют, а потом на чём-то останавливаются и занимаются этим или вообще всё бросают и понимают, что игройстрой-это не для них!

FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 3604 | Тема: Программа "Gcup Games"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
в которой будут все игры Gcup'a бесплатно!

Ты так говоришь, словно у нас тут на форуме игры продают ))))

FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:45 | Сообщение # 3605 | Тема: Требуется сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (akyl91)
способность самообучаться и вести себя всё более "разумно".

Ты предлагаешь создать саморазвивающийся искусственный интеллект! Ибо любая программа-это алгоритм каких-то действий!

А чтобы программа вела себя хаотично и развивалась-это нужно писать ей свой собственный интеллект, чтоб он развивался без помощи программиста!

Хочу тебя обрадовать! В США и Японии уже много лет занимаются созданием искуственного разума. Можешь присоединиться к ним и потом реализовать свою задумку, стоящую миллиарды долларов!

И всё ради отечественного игростроя!

FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 3606 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Но я каждый раз когда пробую чтото новое, не создаю тему на форуме! И не хвастаюсь лицензионным гамаком, которого у меня, как и у него, нет!

Есть люди, которым необходимо внимание. Взгляни на шоубизнес! Эти певцы могут вообще не выходить на сцену, а сидеть в студии и сочинять музыку. Но они постоянно красуются перед телеком, ибо любят славу и она им необходима!

Quote (AGENTX001)
Даже если это будет емсалат?

Кто такой емсалат? Это всего лишь разработчик, который создал нубстер и делает бесплатные инди-проекты.

Я же сценарист, который достиг нужного уровня и может работать за деньги.

Если я могу получать за свою работу деньги, зачем мне опускаться обратно вниз и работать за интерес?

Quote (TheShowMustGoOn)
игроки оба должны находиться онлайн для проведения боя или хватит только меня-игрока?

Хватит только тебя. Если того игрока нету, то за него будет драться программа.

Quote (TheShowMustGoOn)
Если противнику присутствовать не обязательно, то как будут (и будут ли вообще) применяться его спец. возможности?

Они либо вообще не будут применяться ботом, либо будут применяться несколько раз за раунд.

Quote (TheShowMustGoOn)
Если же оба игрока будут вести бой в реальном времени, то сколько времени отводится на ход?

Игрок не делает ход. Все ходы делает программа бойцов. То есть обычные удары происходят в автоматическом режиме.

Quote (TheShowMustGoOn)
И, кстати, какие-нибудь скетчи\концепты боя есть, или хотя бы схема? :] Интересно поглядеть.

Схема есть и она в диздоке. Я лучше потом покажу анимацию.

FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 3607 | Тема: Амулет дракона 2D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Alex-Karp, Что ты умеешь сам делать?

FERAMONДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 3608 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Я без глав, я ими вообще делить не привык. happy

Ты как суровый сценарист делишь их на локации или уровни? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 3609 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ)
Сценарий сделал, господа.

Ссылка не работает. Вот Яндекс 404 Нет такой страницы

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:08 | Сообщение # 3610 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WarChief)
апав на игрока он вообще не знает, что ты на него напал и никак участия в бою не принимает, он в это время может вообще в другом бою быть.

Так и будет. )))

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:33 | Сообщение # 3611 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Она для телефонов или для компа?

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 3612 | Тема: Blizzz!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JooM)
Рисую хорошо

В 15 лет хорошо не рисуют.

Quote (JooM)
гоа.

Это сокращённо от Гуано?

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 3613 | Тема: Тьма
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
И делай что угодно - коррекцию гаммы, качество изображения, всё хуже, хоть вешайся и башкой в стену врезайся. Как можно столько тьмы в играх делать?

От светлых цветов быстро устают глаза и даже может портиться зрение при частом просмотре ярких игр ))))

Чёрный цвет никак не напрягает глаза. Он придаёт комфорта ))))

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 3614 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если тема троллерская, то почему не закрыта?

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 3615 | Тема: Blizzz!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
мой одногруппник бывший, в 15 лет художку заканчивал

Покажи мне его рисунки и я потом покажу тебе художников, которые действительно хорошо рисуют wink

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 3616 | Тема: [2D] Колония (100% хит)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Я хочу рассказать вам о игре которая будет 100% хитом.

Хитами становятся только пропиаренные и раскрученные игры.

Quote (apoptom)
Карта представляет собой звездную систему в движении. На каждой из планет можно строить свои здания.

Если не сменишь графику и не сделаешь проект коммерческого уровня, то вряд ли закончишь или сделаешь хотя бы игру достаточно играбельной.

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 3617 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
den94ka, Какая-то тухлая идея! Лучше бы растить маленького зомби.

Без раскрутки тебе не прожить.

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 3618 | Тема: Blizzz!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JooM)
Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна

Эта теория никому не понятна. Так что нет смысла критиковать то, чего не понимаешь.

Quote (JooM)
по моим меркам я рисую хорошо...

Но по общим меркам не хорошо.

Quote (JooM)
И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика

Мультяшная графика! Да в Ворд оф варкрафте тоже мультяшная графика. Но какая красивая"

Quote (cougraAcc)
мы про 15 лет говорим, а не о профессиональных...

Я говорил про общее. Хорошо рисуют лишь те, кто оценены другими художниками, как хорошие художники smile

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 3619 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dady)
поджигаем взрывпакет и кидаем в сторону огня.

Нет логики! Зачем его поджигать, если сейчас все равно он полетит в огонь и загорится! Ваще умора fear

Quote (dady)
Преобразователь поверхностных акустических волн в спирт (ППАВС).

Сделай лицо попроще dry

FERAMONДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 3620 | Тема: Тьма
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
о чёрный цвет сам по себе приводит в уныние, так тут ещё он везде. Скучно очень.

Чёрный цвет-это мой любимый цвет. Да и вообще чёрный цвет-это цвет таинственности!

Quote (Dinaros)
Но тёмно зелёный мне тоже нравится.

Но тогда давай скажи разработчикам всего мира: Пацаны завязывайте с чёрным цветом! Отныне весь чёрный цвет должен быть в играх тёмно-зелёным!

Dinaros, Разработчикам неважно, что нравится тебе. Главное, чтобы это нравилось толпе!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг