|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 3621 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) для компьютера, конечно. А какой прикол играть в игру с квадратной графикой?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 3622 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Эта игра заняла 2 место, как лучшая Инди-игра 2010. Это где? Quote (Riketta) Там важна не графика, а фантазия... Моя совесть не позволяет смотреть на такую графику.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 3623 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AleXRaZ, Много лишнего в сценарии. Помни, что всё, что касается графики и цветов-это не касается сценариста! Этими вещами занимается геймдизайнер. Интерфейс тоже тебя не касается. Это работа геймдизайнера. Распределение клавиш тебя тоже не касается. Это работа геймдизайнера и вообще такие вещи остаются на выбор игрока. Слишком часто повторяется фраза "После чего". Она вообще не нужна. А самое главное: Не понятно, что вообще происходит! Кто такой ГГ? Чем он занимается? Почему его хотят убить?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 3624 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) а для какой именно социалке в данный момент ведётся разработка? Для Вконтакте 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 3625 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) За критику спасибо, буду принимать. Теперь жду клиентов. Сначала исправь сценарий. ))) Да и если честно, то ждать клиентов на форуме-это не самая лучшая идея. Нужно искать их самому! Это самый правильный вариант. Я вот недавно нашёл клиента таким образом: Я искал художника для нашей социальной РПГ. Зашёл на фриланс и написал там самому крутому художнику. Он сказал, что заняться не сможет и спросил кем работаю я. Я сказал, что я сценарист. Он сказал, что его знакомому художнику нужен сценарист для одного проекта. Я связался с тем человеком, сделал тестовое задание и меня приняли.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:59 | Сообщение # 3626 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dady) как вам известно, мокрый песок не горит. Если мне не изменяет память, то обычный песок тоже не горит ))) Лучше такое Такие люди обычно вершат великие дела ))) Quote (dady) S. FERAMON, вы официальный представитель Witcheer-а ? Нет. Я его даже не знаю и никогда с ним не общался. Я простой сценарист.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 3627 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Гип-гип УРА! Именно там я и зареген... Там сидит очень много народа ))))) Именно по этому мы избрали вконтакте для начала. Я думаю, что все отечественные разработчики начинают с него. Сегодня появился более проработанный концепт главной локации:
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 00:11 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 3628 | Тема: Осознанные сновидения. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) как писал Карлос Кастанеда: Кастанеда умный мужик! Советую ещё почитать умную книжку: Хохот Шамана. Там затрагиваются очень интересные вопросы реальности и восприятия мира Quote (Filinshein) Во сне, что бы не терять нить осознанности, нужно изредка смотреть на руки. А ты взгляни на себя в зеркало! И ужаснёшься )))) Как бы не казалось это странным, но во сне мы совершенно другие люди! Я раз 5 за всю жизнь видел себя во сне в зеркале и это была не моя внешность! Я был словно в теле другого человека. И так каждый сон у нас разная внешность. Я однажды видел интересный сон: Наша планета Земля в будущем времени. Цивилизация довольно хорошо развита! На Землю летит огромный метеорит и нужно его как-то уничтожить. Не поверите, но случилось просто нечто! Люди каким-то образом вскипятили мировой океан и он начал бурлить! Это дало просто колоссальную энергию воды, которую направили в лазерную установку и выпустили лазерный луч, который уничтожил метеорит 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 3629 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Водить платные вещи-это просто необходимость! И эти вещи должны быть крутыми! Ибо если от них не будет пользы, их не будут покупать! А про браузерные игры вообще забудьте! Мы однажды взялись за браузерку. А потом подсчитали сколько денег нужно на её создание и раскрутку. После этого решили делать игру для социальных сетей. Самый хороший вариант-это сделать социальную игрушку. С неё и прибыль будет и время на создание уйдёт меньше. Плюс не раскрутку меньше денег уйдёт )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 3630 | Тема: Пишу сценарии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| RiSeD, портфолио давай.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 3631 | Тема: Пишу сценарии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) ты сам сценарист причем хороший, нахрена тебе его портфель? Это нужно не мне. Это нужно работадателям. Я просто хочу упростить им задачу. А на самом деле хочу выяснить: Он действительно сценарист или шарлатан! Quote (SinnerSeth) для того чтобы обрушить на него свою праведную, священную критику, дабы потешить свое "скромное" самолюбие и погнуть понты Паренёк, когда тебе нечего сказать по теме, лучше промолчи. Тебя за язык никто не тянет и вопрос XDAS, был адресован мне, а не тебе.
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 15:10 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 3632 | Тема: "Литературный клинок". Объединение писателей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Я с тобой! А преступление и наказание инквизитора войдёт во второй сборник?
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:45 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 3633 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Например большинство не способно 1 раз в месяц платить 500 рублей, но способно в течении месяца мелочёвкой(по 5-10рублей) отдать суммарно 5000 рублей. Согласен ))) Как-то по варварски сразу отдавать 500 руб в месяц. А вот если в течении месяца отдавать по чуть-чуть, то и не замечаешь, как вбахиваешь кучу денег! Абонентская плата-это прямое вымогательство! Донат-это косвенное вымогательство. Кажется, что можно играть и без него и всё будет хорошо. Но грамотные разрабы делают так, что на высоких уровнях остаются только донаторы или задроты Хотя, задроты всё равно что-то кладут....
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 17:31 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 3634 | Тема: Оскар |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я за этот фильм! Там один из моих любимых актёров, который играл в "Стрелке". 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 3635 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Witcher 2: Assassins of kings Ради продолжения этой серии стоит жить Quote (netkiller) Да, Mass Effect 2 ужасно испоганили упрощением! А мне вторая часть наоброт понравилась больше, чем первая, как раз из-за упрощения. Получился добротный шутер со смелым сюжетом! Я вот в первом Ведьмаке постоянно собирал разные травы, но ничего из них не варил и пользовался вроде только аптечками. А собирал их на всякий случай. Но они так мне и не понадобились. Хотя, соглашусь, что это добавило какой-то живости игре, но было бесполезно для игрока.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 3636 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Тем более первая часть в продажах провалилась, после такого разработчики не станут рисковать. Тебе показалось. Игра разошлась, а потом разошлось дополнение и крайсис варс. Quote (Якудза) На игру потратили куда больше, чем от неё получили разработчики в итоге. Это миф. Quote (Angevengelist) Пиар, игра абсолютно неиграбельна, тормозит так, что пройти ее невозможно. Согласен. Тормоза там есть и неплохие местами даже! Да и вообще в некоторых моментах игра зависает и приходится закрывать программу. Но графика и физика там прекрасны 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 3637 | Тема: Супер игровой блокбастер Bulletstorm! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Разработчик People Can Fly , Epic Games Издатель Electronic Arts Издатель в России Electronic Arts Официальный сайт http://www.bulletstorm.com/ Платформа Другие платформы Посмотреть описание игры на платформе xbox 360 Посмотреть описание игры на платформе ps3 Жанры Шутер Дата выхода игры 22 февраля 2011 Дата выхода игры в России 25 февраля 2011 Краткое описание События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. 
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 18:17 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 3638 | Тема: Fable The Lost Chapters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игра хорошая! Жду третюю часть
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:03 | Сообщение # 3639 | Тема: Итоги мини конкурса |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нормальный рисунок только у Вадича. Всё остальное дешёвка пейнтовская.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:05 | Сообщение # 3640 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У мастгона получилось передать идею хорошо. Но картинка получилась тёмная. Надо больше яркости! Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют.
|
|
|
| |