Суббота, 11 Апреля 2026, 09:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 3521 | Тема: Эрданиум!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сам сценарий пока не закончен. Просто мои оппоненты уже выложили, кое-что, а я сижу, как партизан. Готово чуть меньше трёх страниц. Под спойлером можете почитать начало.

А вот визуальный образ Дианы:

Визуальный образ мира, по которому я пишу:

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 18 Февраля 2011, 01:29
FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 00:48 | Сообщение # 3522 | Тема: Индустрия в дерьме
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
ЗЫ ничего не имею против принца;-)

Чёрт! Тут и не поспоришь ))))

А как тебе игра Ведьмак? Мне лично очень понравилась. Это моя любимая РПГ.

1) Красивая графика и разнообразный окружающий мир.

2) Красивые и качественные видеоролики.

3) Классный и интригующий сюжет с неожиданным концом.

4) Диалоги продуманы грамотно и читаются с удовольствием.

5) Много секса и разврата, который творит Геральт.

6) Хорошее разнообразие врагов и прикольная система боя.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:10 | Сообщение # 3523 | Тема: Эрданиум!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Под третьим спойлером показан образ мира. Так что телек к месту. А роликов так много из-за того, что мне нужно быстрее донести суть до читателей. Сроки маленькие, а идей много. Ну, а то что мафиози собираются на заброшенном складе-это классика и пытаться критиковать данную встречу-это бессмысленно.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:01 | Сообщение # 3524 | Тема: Dead Island
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Зомби-это круто! Я люблю убивать зомби! Да всё равно нужно будет тратить тонны свинца для создания башни из трупов.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 3525 | Тема: Эрданиум!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
то, что на картинках под третьим спойлером телевизор не изображен, надеюсь, спорить не будешь?

Но это не означает того, что телевизоров не могло существовать.

Quote (Hitguy)
Сценарий для игры, а игрового процесса нет. При этом ролики предполагаются как в современный российских сериалах - одна пустая болтовня, никакого действия.

Я возвожу новый жанр. Игра-сериал. Игрок не влияет на процесс игры, он лишь помогает ГГ дойти до цели и принимает участие в её управлении )))

Quote (Hitguy)
штампа.

Я не вижу ничего плохого в сборе мафиози на складе. Да и плохого в этом ничего нету. Они никому не мешают.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 3526 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Это подлизывание к моей любви:)))) ну ладно:)

Он просто не хочет быть белой вороной. Я бы тоже не находил себе места, если бы ты не испытывал любовь к моему творчеству biggrin

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 3527 | Тема: Требуется сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Q5Team)
Я час в другой команде поэтаму сценарист нужен для другой игры

Quote (E||pert)
Как-то не понятно wacko

Это же элементарно, Ватсон!

Просто автор темы сейчас находится в одной команде, а другой команде помогает найти персонал.

Но меня отпугивает его грамотность. И любого нормального сценариста это тоже должно отпугнуть )))

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 3528 | Тема: Dead Island
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
это социальный аутотест, который игроку\зрителю\читателю открывает кусочек правды о его отношении к людям. Ведь этот вопрос встает едва ли реже, чем "почему мертвецы оживают?" - "а все ли еще они люди?", "что я совершаю, убивая одного из них?", "что я испытываю, убивая одного из них?", "а смог бы НАСТОЯЩИЙ Я так поступить?

Да, в реале я бы резал зомбарей как свиней!

Людям стоит понимать то, что игры-это сильная психологическая штука для детей.

Если ребёнок будет убивать зомби в играх и с 8 лет будет их убивать и радоваться, то если в реальной жизни случится нашествие зомби, ребёнок будет чувствовать, что окружающая его реальность-это игра! Он главный герой, который должен помогать выжившим, убивать зомби и искать оружие. Он станет настоящей машиной для убийства! Игры научили его, что зомби-это злые твари, которые хотят тебя убить.

Почему я так думаю? Да потому, что с зомби сражаюсь уже в играх давно и сам чувствую, как моя ненависть к зомби растёт с каждой игрой. Когда-то я их боялся и ещё в первом резиднт ивэле я сидел на очке ))) Но убивая этих тварей всё больше и больше, я перестал бояться и мой страх начал переходить в ненависть. Я старался убить их как можно больше и делал это с особым ценизмом )))

Я не считаю, что это плохо. К людям я отношусь хорошо и к моей ненависти к зомби это никак не относится )))) Я вот никогда не бил детей и девушек и надеюсь, что никогда не будет таких ситуаций, когда я мог бы сорваться. Ибо считаю это неправильным.

А вот замочить ребёнка-зомби или девушку-зомби- это без проблем! Я их за людей не считаю. Они стали простыми животными, которые хотят пищи и являются охотниками. Человек-это тоже охотник!

По этому нужно осознавать: Либо ты их, либо они тебя! А этот ролик укрепил мою ненависть к зомби smile

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 3529 | Тема: Melody of Shadows
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Особенности: Всё повествование и все диалоги в игре будут в стихотворной форме...

А ты у сценариста спросил: Надо ли оно ему?

Попробуй сначала найди стихоплёта, который напишет складно пару десятков страниц стихов ))))

Я бы хотел посмотреть на этого психа! cranky

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 18 Февраля 2011, 16:07
FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 3530 | Тема: Melody of Shadows
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Мне сценарий нужен не в стихотворной форме, я его сам в такую переделаю...

Это должно выйти что-то типа такого?

Чувиха, я люблю тебя!
Не вижу смысла без твоей любви!
Хочу я быть с тобой навеки и сказать тебе
Ты выйдешь за меня?

Она: Пацан, ты мне нафиг не нужен
Есть уже хахаль у меня
Писюн у него большой и в кровати золотой
Так что иди ты погуляй, передохни
А я пойду приготовлю хахалю щи!

Он: Ну что за вечная хрень творится вокруг меня!
Теперь я рассержен на тебя!
Моли о пощади, тварь ничтожная!
Резать по кускам буду я тебя ))

Она: Молю тебя, не надо!
Я всего лишь невинная дева
ну и что, что я гоняю лысого не тебе, а ему?
Ведь я кажется люблю его!
Прошу, не убивай!

Он: Пришла мне в голову одна мысля!
Коль душой ты не моя, раздевайся!
Будешь любить меня натурой, тварь порочная!
Я обесчестю твоё тело и уеду за границу.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 3531 | Тема: EX-team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
E][pert, не слушай никого))

Я бы на месте автора не стал слушать человека с ником Perdedor biggrin

E][pert, Тебе нужен не сценарист, а желание создать нормальный сюжет.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 3532 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
AleXRaZ, Тебе сколько лет?

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 3533 | Тема: Melody of Shadows
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Я во вступлении написал как все примерно будет...

Да фигня получится. С таким же успехом можешь по стихам Пушкина создать игру deal

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 3534 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ)
FERAMON, от чего это зависит?

От даты твоего рождения.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 3535 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ)
Мне 14 лет, если Вас это интересует.

Да, очень интересует. Ты сценарий в глаза когда-нибудь видел?

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 3536 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ)
Готовых сценариев для игр и фильмов я выдать без разрешения клиентов не могу, уж извините.

Хотя бы назови организации, для которых ты писал эти сценарии.

Quote (AleXRaZ)
И да, видел. И не раз.

Покажи американскую концепцию построения сценария. smile

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 3537 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
не доделан но то что уже есть я выкладывал. Когда закончу выложу полный сценарий.

А мне свой лень заканчивать.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 3538 | Тема: EX-team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
мне с сюжетом помогают)

Кто помогает? Просто ник.

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 3539 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ)
Маленькие юкорзовские корпорации

Ты вообще знаешь, что такое корпорация? Это юридическое лицо, которое имеет свои акции.

На юкозе не существует корпораций. У настоящих корпораций свои сайты.

Quote (AleXRaZ)
"Gamer Studio"

Ты для школьников писал маленькие сценарии?

Quote (AleXRaZ)
Я уже написал, что это для демонстрации навыков фантазии.

Плохая демонстрация. Нужно что-то оригинальное и подлиннее. Напиши рассказ...

Quote (AleXRaZ)
Пролог-Завязка-Основная часть-Кульминация-Завязка-Эпилог

Ну, например развязки я так и не увидел ))))

FERAMONДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 3540 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
когда начинается голосование-то?

Можно и сейчас начать. Если публика скажет, что хочет видеть законченные продукты, тогда откатим это дело до среды )))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг