Суббота, 11 Апреля 2026, 09:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 3501 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
За два дня сценарий, интересно посмотреть.

Мне тоже это интересно )))

Quote (MaximSokol)
Сработаем cool и не такое писали smile

Да, я на форуме раньше в день писал тысячи знаков biggrin

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 3502 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Квест, шутер,

Что-то в этом духе будет... smile

FERAMONДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 3503 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Куда выкладывать-то? тему создавать или сюда?

Тему создай. Как все загрузят свои работы, устроим опрос. wink

FERAMONДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 3504 | Тема: Подводим итоги спора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Берёшь реванш?

Итоги первого конкурса пока не подведены. А конкурс на сценарий-это не дуэль. Там уже 4 человека принимает участие. Просто хочется что-то активно поделать smile

Да и нужно ведь блеснуть багажом знаний biggrin Ибо в реальной жизни мы не можем рассказать всё, что накипело. А творчество-это хороший вариант для самовыражения smile

Добавлено (16.02.2011, 23:55)
---------------------------------------------
Интересная статистик на данный момент нарисовывается!

Мою тему с рассказом просмотрело 48 человека. В данном голосовании участвовало 57 человек. Это значит, что часть голосующих вообще не читала моё произведение и просто проголосовала.

Винченсо, твоя теория о том, что моим врагам нет смысла мстить через опросы-сломалась.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 16 Февраля 2011, 23:57
FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 3505 | Тема: Сценарий - стимпанк
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Прочитал сценарий.

1) Тебе следовало бы добавить интригу. А то с самого начала понятно, что нужно спасти бабу, которая даже не разговаривает.

2) Кое-где диалоги попахивают идиотизмом. Просто если ты играл в какие-нибудь игры, то видел, что в диалогах не кидают короткие фразы в одно или несколько слов. Это смотрится как-то искусственно. Когда пишешь диалоги, старайся делать реплики героев объёмнее, а сам диалог короче.

3) Прикол про мясо в конце мне не понравился. Это слишком отвратительно и с точки зрения медицины бесполезно.

4) Не описывай локации подробно. Это забота левелдизайнера и геймдизайнера.

Если место действий в кабаке, то просто пиши КАБАК. Если место действий в лаборатории, то просто пиши ЛАБОРАТОРИЯ.

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 3506 | Тема: Подводим итоги спора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Кроме оправданий от тебя ничего и никогда не услышишь. Прими поражение как мужык, в конце концов.

Мачо не проигрывают. Они лишь дают повод для мести batman

Quote (stalkerya)
2) Все предельно четко и ясно написано

Это главная цель, к которой я стремился. Чтобы всё было ясно и не возникало вопросов. Нужно всегда думать о том, где могут случиться неувязки по смыслу. Спасибо smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 3507 | Тема: Сценарий - стимпанк
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Диалоги с идиотизмом... Ммм... поправлю)

Не волнуйся. Диалоги-это для начинающего самое сложное. Я несколько лет убил на то, чтобы научиться их нормально писать. Да и всё равно иногда меня заносит )))) smile

Quote (Alexander_Mecel)
Я допишу - посмотрим что выйдет.

Добавь больше секса, разврата и пьяных драк в коммунальной квартире biggrin

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 3508 | Тема: Индустрия в дерьме
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Дальнобойщики 2 самая лучшая из всей серии и не будет лучше неё ничего.

Глубокое заблуждение. Если всё делать правильно, то игра должна с каждой частью улучшаться.

Например, Масс эффект 2 понравилась мне больше первой части и Стар ворс анлишед 2 понравилась мне больше первой части. Думаю, что крайсис второй понравится мне больше, чем первый. Да и космические рейнджеры лучше первых.

Технологии и возможности не стоят на месте. Просто русские разрабы их не используют.

Графика улучшается, физика улучшается, игровые движки улучшаются. А с этим можно улучшить и геймплей.

Подумайте: Что круче, ГТА 1 или ГТА 4 ))))) smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 3509 | Тема: Сценарий - стимпанк
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Могу сказать одно - в конце ГГ умрет.

Профессиональные разработчики так не делают.

Ибо есть вероятность, что игра хорошо покатит и придётся делать вторую часть.

А старые герои всегда лучше новых smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 3510 | Тема: Подводим итоги спора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
А ты тут причём? =)

Это одному богу известно.

Quote (Лёля)
Это хорошо только для протоколов.

Я логик, а не интуит. Это интуиты оставляют места для размышлений. Я же наоборот всё объясняю сам )))

Quote (Лёля)
К слову, "мачо" - деревенский забулдыга, что ж ты так себя?

Я мерзавец
booze

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 3511 | Тема: Сценарий - стимпанк
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Шаблонное восклицание гротескного "злодея"

А я данного выражения раньше не слышал. Мне понравилось smile Это же инновация biggrin

Quote (Alexander_Mecel)
помилуй. Если уж куда этот сценарий и пойдет, и даже окупится сторицей, всегда можно делать предыстории

Это лохи оборачиваются назад. Реальные пацаны всегда смотрят в будущее eek

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 3512 | Тема: Новая битва сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
не-не даже пробовать не стану biggrin Не мое это. Я лучше ваши работы почитаю.

Наберёшься мудрости biggrin

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 3513 | Тема: Призрак в Метрополисе
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, ты перестарался.

Я же говорил, что сценарист-это просто ленивое создание по сравнению с писателем.

По этому пр написании сценария нужно включать мужскую лень и писать только о главном biggrin

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 3514 | Тема: Подводим итоги спора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Ну тогда тебе набираться опыта у

Вот у меня примерно такое мышление, как у них biggrin

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 3515 | Тема: Сценарий - стимпанк
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
не скажи, не скажи... тут можно поспорить. Причем ух как, поспорить. Предыстория может помочь в понимании мира.

Библия не особо помогла мне понять мир. А вот учебник истории помог ))) Но учебник истории начинается с самого начала, когда были мамонты и волосатые люди. Лучше начинать сначала и постепенно продолжать.

Quote (Лёля)
И не надо вымучивать предыстории.

Вот и я о том же!

Народ, вспомните историю Масс Эффект! В начале второй части главного героя разорвало на куски. Цербер потратил много миллионом или миллиардов кредитов, чтобы воскресить Шепарда и продолжить войну ))) Можно просто как-то воскресить ГГ )))

Или была ещё такая история... Один писатель описывал приключения одного героя и потом решил закончить серию книг, убив ГГ. Он просто написал, что ГГ посадили в клетку и выкинули в море с корабля. После этого стало много недовольных читателей, которые начали бунтовать. Издатель уговорил писателя продолжить серию книг. И писатель сделал гениальный ход. В начале новой книги он просто написал: ГГ выбрался из клетки и очнулся на берегу одного острова.

Читателя не волновало, как ГГ выбрался из клетки. Главное, что он жив и продолжает приключения smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 3516 | Тема: Призрак в Метрополисе
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Есть такой источник вдохновления happy
Но есть еще и другие. Метрополис - из другой оперы.

Деятели искусства не крадут чужие идеи. Они их лишь взаимодействуют, чтобы создать свой шедевр smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 3517 | Тема: Индустрия в дерьме
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Коль наши взгляды расходятся. Тогда давайте возьмём принца Персии. Вот лично мне понравилась та часть, где принц очищает заражённые территории вместе с Эликой. Почему именно эта?

1) Оригинальная графика.

2) Красивый окружающий мир.

3) Присутствие Элики. С ней чувствуешь себя не одиноко и она не бесполезна.

4) Простота. Я за игру не разу не умер. Не люблю сложные игры.

5) Хорошие и забавные диалоги. Принц постоянно откалывает хорошие приколы )))

6) Там есть атмосфера, которая чувствуется! smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 3518 | Тема: Требуется сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
pirsus, может они там задумали философский проект, который должен принести биллионы мегатонн баксов. Плохо лишь то, что на энтузиазме. На хорошем бюджете можно наварить хорошую флешку smile

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 3519 | Тема: Dead Island
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
*Ультрареалистический бой
*Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой
*Реалистические физические реакции противников к ударам
*Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости
*Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство

Как всегда всё сведется к одному: Нужно быстрее забить как можно больше зомби и выполнить миссию. А ещё нужно будет не жалеть патронов на этих мерзавцев )))

Quote (Якудза)
Трейлер смотреть всем. Трогает за живое. Последний кадр, когда отец и дочь тянутся руками друг к другу - чуть не вызвал слезы.

Трейлер реально классный. Никогда не видел ничего подобного )))))

А про игру слышал давно и даже скрины видел. Надеюсь, что будет там весело!!!!

FERAMONДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 3520 | Тема: Требуется сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pirsus)
Флешку можно наварить с прямыми руками на чем угодно. С бюджетом или без. На то она и флешка.

С бюджетом ты сделаешь её быстрее и быстрее разрекламируешь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг