|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 3501 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) За два дня сценарий, интересно посмотреть. Мне тоже это интересно ))) Quote (MaximSokol) Сработаем cool и не такое писали smile Да, я на форуме раньше в день писал тысячи знаков 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 3502 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Квест, шутер, Что-то в этом духе будет... 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 3503 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Куда выкладывать-то? тему создавать или сюда? Тему создай. Как все загрузят свои работы, устроим опрос. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 3504 | Тема: Подводим итоги спора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Берёшь реванш? Итоги первого конкурса пока не подведены. А конкурс на сценарий-это не дуэль. Там уже 4 человека принимает участие. Просто хочется что-то активно поделать Да и нужно ведь блеснуть багажом знаний Ибо в реальной жизни мы не можем рассказать всё, что накипело. А творчество-это хороший вариант для самовыражения Добавлено (16.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- Интересная статистик на данный момент нарисовывается! Мою тему с рассказом просмотрело 48 человека. В данном голосовании участвовало 57 человек. Это значит, что часть голосующих вообще не читала моё произведение и просто проголосовала. Винченсо, твоя теория о том, что моим врагам нет смысла мстить через опросы-сломалась.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 16 Февраля 2011, 23:57 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 3505 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прочитал сценарий. 1) Тебе следовало бы добавить интригу. А то с самого начала понятно, что нужно спасти бабу, которая даже не разговаривает. 2) Кое-где диалоги попахивают идиотизмом. Просто если ты играл в какие-нибудь игры, то видел, что в диалогах не кидают короткие фразы в одно или несколько слов. Это смотрится как-то искусственно. Когда пишешь диалоги, старайся делать реплики героев объёмнее, а сам диалог короче. 3) Прикол про мясо в конце мне не понравился. Это слишком отвратительно и с точки зрения медицины бесполезно. 4) Не описывай локации подробно. Это забота левелдизайнера и геймдизайнера. Если место действий в кабаке, то просто пиши КАБАК. Если место действий в лаборатории, то просто пиши ЛАБОРАТОРИЯ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 3506 | Тема: Подводим итоги спора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Кроме оправданий от тебя ничего и никогда не услышишь. Прими поражение как мужык, в конце концов. Мачо не проигрывают. Они лишь дают повод для мести Quote (stalkerya) 2) Все предельно четко и ясно написано Это главная цель, к которой я стремился. Чтобы всё было ясно и не возникало вопросов. Нужно всегда думать о том, где могут случиться неувязки по смыслу. Спасибо 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 3507 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Диалоги с идиотизмом... Ммм... поправлю) Не волнуйся. Диалоги-это для начинающего самое сложное. Я несколько лет убил на то, чтобы научиться их нормально писать. Да и всё равно иногда меня заносит )))) Quote (Alexander_Mecel) Я допишу - посмотрим что выйдет. Добавь больше секса, разврата и пьяных драк в коммунальной квартире 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 3508 | Тема: Индустрия в дерьме |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Дальнобойщики 2 самая лучшая из всей серии и не будет лучше неё ничего. Глубокое заблуждение. Если всё делать правильно, то игра должна с каждой частью улучшаться. Например, Масс эффект 2 понравилась мне больше первой части и Стар ворс анлишед 2 понравилась мне больше первой части. Думаю, что крайсис второй понравится мне больше, чем первый. Да и космические рейнджеры лучше первых. Технологии и возможности не стоят на месте. Просто русские разрабы их не используют. Графика улучшается, физика улучшается, игровые движки улучшаются. А с этим можно улучшить и геймплей. Подумайте: Что круче, ГТА 1 или ГТА 4 ))))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 3509 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Могу сказать одно - в конце ГГ умрет. Профессиональные разработчики так не делают. Ибо есть вероятность, что игра хорошо покатит и придётся делать вторую часть. А старые герои всегда лучше новых 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 3510 | Тема: Подводим итоги спора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А ты тут причём? =) Это одному богу известно. Quote (Лёля) Это хорошо только для протоколов. Я логик, а не интуит. Это интуиты оставляют места для размышлений. Я же наоборот всё объясняю сам ))) Quote (Лёля) К слову, "мачо" - деревенский забулдыга, что ж ты так себя? Я мерзавец 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 3511 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Шаблонное восклицание гротескного "злодея" А я данного выражения раньше не слышал. Мне понравилось Это же инновация Quote (Alexander_Mecel) помилуй. Если уж куда этот сценарий и пойдет, и даже окупится сторицей, всегда можно делать предыстории Это лохи оборачиваются назад. Реальные пацаны всегда смотрят в будущее 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 3512 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) не-не даже пробовать не стану biggrin Не мое это. Я лучше ваши работы почитаю. Наберёшься мудрости 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 3513 | Тема: Призрак в Метрополисе |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ты перестарался. Я же говорил, что сценарист-это просто ленивое создание по сравнению с писателем. По этому пр написании сценария нужно включать мужскую лень и писать только о главном 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 3514 | Тема: Подводим итоги спора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Ну тогда тебе набираться опыта у Вот у меня примерно такое мышление, как у них 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 3515 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) не скажи, не скажи... тут можно поспорить. Причем ух как, поспорить. Предыстория может помочь в понимании мира. Библия не особо помогла мне понять мир. А вот учебник истории помог ))) Но учебник истории начинается с самого начала, когда были мамонты и волосатые люди. Лучше начинать сначала и постепенно продолжать. Quote (Лёля) И не надо вымучивать предыстории. Вот и я о том же! Народ, вспомните историю Масс Эффект! В начале второй части главного героя разорвало на куски. Цербер потратил много миллионом или миллиардов кредитов, чтобы воскресить Шепарда и продолжить войну ))) Можно просто как-то воскресить ГГ ))) Или была ещё такая история... Один писатель описывал приключения одного героя и потом решил закончить серию книг, убив ГГ. Он просто написал, что ГГ посадили в клетку и выкинули в море с корабля. После этого стало много недовольных читателей, которые начали бунтовать. Издатель уговорил писателя продолжить серию книг. И писатель сделал гениальный ход. В начале новой книги он просто написал: ГГ выбрался из клетки и очнулся на берегу одного острова. Читателя не волновало, как ГГ выбрался из клетки. Главное, что он жив и продолжает приключения 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 3516 | Тема: Призрак в Метрополисе |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Есть такой источник вдохновления happy Но есть еще и другие. Метрополис - из другой оперы. Деятели искусства не крадут чужие идеи. Они их лишь взаимодействуют, чтобы создать свой шедевр 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 3517 | Тема: Индустрия в дерьме |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Коль наши взгляды расходятся. Тогда давайте возьмём принца Персии. Вот лично мне понравилась та часть, где принц очищает заражённые территории вместе с Эликой. Почему именно эта? 1) Оригинальная графика. 2) Красивый окружающий мир. 3) Присутствие Элики. С ней чувствуешь себя не одиноко и она не бесполезна. 4) Простота. Я за игру не разу не умер. Не люблю сложные игры. 5) Хорошие и забавные диалоги. Принц постоянно откалывает хорошие приколы ))) 6) Там есть атмосфера, которая чувствуется! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 3518 | Тема: Требуется сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| pirsus, может они там задумали философский проект, который должен принести биллионы мегатонн баксов. Плохо лишь то, что на энтузиазме. На хорошем бюджете можно наварить хорошую флешку
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 3519 | Тема: Dead Island |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) *Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство Как всегда всё сведется к одному: Нужно быстрее забить как можно больше зомби и выполнить миссию. А ещё нужно будет не жалеть патронов на этих мерзавцев ))) Quote (Якудза) Трейлер смотреть всем. Трогает за живое. Последний кадр, когда отец и дочь тянутся руками друг к другу - чуть не вызвал слезы. Трейлер реально классный. Никогда не видел ничего подобного ))))) А про игру слышал давно и даже скрины видел. Надеюсь, что будет там весело!!!!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 3520 | Тема: Требуется сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pirsus) Флешку можно наварить с прямыми руками на чем угодно. С бюджетом или без. На то она и флешка. С бюджетом ты сделаешь её быстрее и быстрее разрекламируешь.
|
|
|
| |