Суббота, 11 Апреля 2026, 11:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 3461 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Q5Team)
Требуется пиксельартист

Напиши, что требуется концепт-артист. Так пиксельартисту будет легче работать.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 3462 | Тема: Last a lane
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sasha97L)
незнаю как ты ферамон но для меня это не бред

Был бы я помладше года на 4, то может тоже не считал бы это бредом.

Quote (Жужа)
Конечно не бред, главное, чтобы проект не останавливался

А что может выйти из проекта? Графика у них отстаёт лет на 5 минимум. Сценаристу 13 лет и вряд ли он придумает что-то действительно интригующее, как например в Макс Пейне.

А если проект незакончен, значит его не существует.

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 3463 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Zxc76 и doxl делают mmorpg "век бивней"...

И сколько денег они с неё получат? )))

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 3464 | Тема: mmorpg
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
мне и моему опыту

Арррр... А на кого ты ориентируешься? Программиста, сценариста, геймдизайнера?

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 3465 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, У меня тоже отсрочка! Только военкомат об этом ещё не знает (((

Quote (MaximSokol)
Я призываю в эту тему Ферамона,

Я на месте... Пока тебя носило по земному шару, я начал писать новую книгу и написал статью.

Так чем мне заняться? smile

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 3466 | Тема: Last a lane
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Прошу больше не обсуждать мой проект! Так как вы никакого отношения к 3D не имеете.

А ты типа думаешь, что игра-это просто 3д модель?

Что ты вообще знаешь о создании игр? Напиши мне план создания нормальной игры.

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 3467 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)

Дашь почитать:) а я через недельку на оценку по веб кодинг

Под спойлером текст:

FERAMONДата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 3468 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
FERAMON, booze booze автор гений:)
Сюжет интересный! жду продолжения

Спасибо smile smile Как-нибудь продолжу....

Quote (cougraAcc)
Нужно темы сочинить:)

Давай! У тебя это хорошо выходит smile

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 3469 | Тема: Last a lane
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Вы просто смеетесь?

У меня разве есть улыбка на аватаре? Я всегда серьёзен.

Quote (Lildenny)
вы не разу в Dark Basic не работали вот и молчите....

Хочешь сказать, что если я не работал в дарк бейсик, то я не реальный пацан и ничего не смыслю в играх? И что все на этом форуме обязаны знать дарк бейсик?

Quote (Lildenny)
Я знаю много к примеру на чем писать (ЯП), Дивжки (Ogre, Euphoria, UDK), 3D Моделирование, 2D Рисование (Текстур, спрайтов)

Ты прикололся типа? Перечисли нормальный перечень профессий, которые нужны для создания хорошей 3д игры.

Quote (Lildenny)
2. Сколько вы знаете Языков Программирование кроме GML?

Я аж поссал от радости. Если ты не в курсах, то я сценарист и не имею отношения к программированию. Мне это просто не надо. У меня есть своя любимая профессия, которая питает мой духовный мир и кормит тело.

Ведь в нормальной игре типа Макс Пейна кроме программирования есть такие вещи, как графика, музыкальное сопровождение, озвучка, сценарий, сюжет, сам геймплей.

Так вот если убрать из игры сценарий и все диалоги, написанные сценаристом, то игра потеряет всякую изюминку. Вот я и занимаюсь сюжетными изюминками, вишенками, виноградинками smile А программированием пускай занимаются программисты wink

Quote (Lildenny)
3. killed

Ну, красавчик, покажи мне план создания игры smile

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 3470 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
он простенький зомбокряк делает, нафига ему концепты?

Чтобы простенький зомбокряк превратился в легендарный зомбокряк, ставший достоянием отечественного игростроя smile

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:50 | Сообщение # 3471 | Тема: ищю вакансию
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JoKKeR)
у меня есть идея для создания браузерной игры ...

Практически у каждого участника этого форума есть идея создания браузерной или ММОРПГ игры. Так что не парься. Твоя идея тут никому не нужна просто так. Только в виде дизайн-документа.

Quote (JoKKeR)
я ищю команду которой нужен сценарий

В браузерных играх нету сценария. Там просто выполнение квестов идёт. Сценарий подразумевает итог и конец.

Quote (JoKKeR)
или дизайнер ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЙТА ..

Таких мастеров на сайте тоже полно. Покажи портфолио. Если нет портфеля, то можешь и не рассчитывать на какую-либо нормальную работу.

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 3472 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Его зомбокряк на пятом проценте разработки застопориться и уйдёт напокой

Может он метит в высшую лигу! Нужно глянуть, на что он способен smile

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 3473 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
обзор творчества форумчан за месяц

А о моём творчестве кто писать будет? Не могу же я сам себя оценивать biggrin Nikavr, Да, конечно. smile

Quote (MaximSokol)
игровой обзор

Можно пример?

Quote (MaximSokol)
новостная колонка

Новости гцупа или мировой индустрии игр?

Quote (MaximSokol)
почта

Это как?

Quote (MaximSokol)
произведения авторов

Кусками можно?

FERAMONДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 3474 | Тема: Нужен единомышленик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serega03073)
Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр,

Тут у всех есть интерес. Ты ведь на сайте игроделов.

Какую игру ты хочешь создать? Тогда я смогу посоветовать тебе того, кто лучше подходит smile

FERAMONДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:41 | Сообщение # 3475 | Тема: Нужен единомышленик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, жути ты умеешь нагонять! Если так приветствовать каждого новичка, то люди могут подумать, что мы состоим в какой-то тайной секте или древнем ордене игроделов )))) Автор, дай ответ на вопрос, и я смогу решить твою судьбу!

FERAMONДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:59 | Сообщение # 3476 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Блин, меня разрывает на куски! Я даже и не знаю, что написать автору... Столько эмоций! Хочется кинуть какашку в автора, а потом размазать её по тексту автора. Да так, чтобы запах разнёсся по всему форуму. Но я гуманный человек и спрячу какашку. Автор, ты когда-нибудь в глаза видел сценарий игры? А то реально создаётся впечатление, что для тебя сценарий и собачьи фикалии-это одно и тоже.

FERAMONДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:29 | Сообщение # 3477 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Dinaros, Если ещё не передумал писать сценарии, то загляни в раздел "Сценарный документ" http://gcup.ru/forum/54

Прочитай голубую тему и посмотри на примеры других людей.

FERAMONДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:32 | Сообщение # 3478 | Тема: Литературная битва
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я Максимке плюсик поставил. Он осмелился написать про меня статью в первом выпуске альманаха, это смелый поступок и заслуживает уважения smile

FERAMONДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 3479 | Тема: Последний акт экзорцизма.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, Я на этой недели закончу писать свой рассказ и выложу его.

У тебя получился вполне нормальный рассказ. Присутствует некая оригинальность smile

FERAMONДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 3480 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)

ГОЛУБАЯ?! wacko wacko wacko
Синяя, если конечно мне глаза не лгут.

Важен не цвет, а содержание. Или у тебя аллергия на светлые темы?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг