Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 341 | Тема: Нехватка памяти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И тут я был удивлен. Одна вкладка хрома жрет 500MB
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 03:53 | Сообщение # 342 | Тема: Нехватка памяти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, стоит 12гб. Поставлю 15. Посмотрю, что из этого выйдет
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 03:38 | Сообщение # 343 | Тема: Нехватка памяти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С чем это связанно? Свободно 73гб памяти, на жестком диске. 4gb RAM должно хватать, что бы посидеть в браузере, да и раньше не было такого.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:17 | Сообщение # 344 | Тема: Windows xp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| trem200, при переустановке. Сам не пробывал форматировать диск? Мож ты поверх "поставил"
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:00 | Сообщение # 345 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RedFairn ( ) Вообщем пересмотрел я на днях свое мнение насчет юнити для начала игру разрабатывать будем именно на юнити а потом другой движок найдем, кстати Нужно 2 художника (Мир, Персонажи и тд) Раз и сменить движок) МастерДобавлено (21.09.2014, 12:00) --------------------------------------------- Ordan,Я не сделал тетрис. Я попаду в Ад?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:53 | Сообщение # 346 | Тема: Команда разработчиков игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Все хотят создать Dota 3 и GTA 6, но не кто не хочет платить
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 18:11 | Сообщение # 347 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, да, что я знаю о долгом проекте:D Цитата Xakep ( ) ты что ли совсем беспомощный? пожрать приготовить себе не сможешь? Эт тип намек, на то что я роллы готовить умею)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 05:55 | Сообщение # 348 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, лал) Сижу под этимником с 2010) Мое дело что ставить в никнейм, могу хоть половым органом назваться. Мое дело.)))) JackNazaryan, Ну я послушал Берила. Пошел играть в дотку) 55stas55, ты звучишь убидительно... Xakep, да что ты знаешь о долгом проекте:D я свой оснавной делаю уже больше года:D
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 349 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) Нифиг отношения, лучше шлюх снимай периодически, девушки слишком много времени отнимают, и не остается на свои проекты а готовить кто будет? Я не могу питаться только роллами.Добавлено (19.09.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата 55stas55 ( ) Блин пригласи домой накрой стол шампунь конфетки(торт)вся хня)))поимей ее...дальше она все сама сделает)и предложение и так далее)) Похоже на бред...
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:47 | Сообщение # 350 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Забей на нее, лучше в дотку залупис на пару недель. Токо за женских персонажей не играй, а то будешь вспоминать свою. Всегда когда на акаше играю, бывшая вспоминается ) Надеюсь если она щас ест, ей еда в горле застрянет Прочитал это утром. Чса два назад, вместо того, что бы с не разговаривать.Сказал у меня Дота) Эх прямо удачные катки шли:3
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:36 | Сообщение # 351 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dddmax, qazer, Можно так сказать. Она позвала поговорить после учебы тет на тет. Открываться сразу не хочу.Мало ли что. Лишь выражать симпатию, ну может что то больше. Вроде как на год и глупо. Но могу и остаться. Тут я сам уже путаюсь. Все же если как пойдет Я стрелец, многолюб. Страдал от этого много И первой и второй девушки решился изза этого
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Четверг, 18 Сентября 2014, 21:37 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:13 | Сообщение # 352 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, покажи текст, хотя бв примерный. Кусок
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 353 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, та я и не думал призноваться. Я же знаю, чт мне осталось отучиться какой то год и сваливаю отсюда. Девушка на год, как минимум глупо. Главное как то увиливать от прямого ответа, создавая видимость. Но как
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:25 | Сообщение # 354 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем то смотрите. Девушка. она вроде как мне нравится или нет, крч сказал что то там, и теперь нужно как то сказать ей, что она нравится. Понять то я ей дал, но блин. Крч. Парни.Помогайте P.S Девушка уже была, но с первой и второй было очень, очень легко. Тут же как то, трудно что ли
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 15:24 | Сообщение # 355 | Тема: Открыта вакансия_Senior Developer Unreal Engine/C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сказал Folleah, тут, не профф аудитория , скорее новичке и средний уровень(не в обиду админу). Да и вроде как не кто 100% не согласиться переезжать к вам именно с того сайта
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:32 | Сообщение # 356 | Тема: Постоянно тупит компьютер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, если он не сидел с линукс, то он просто за...... зааа... ну ты понял, с ней.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 21:37 | Сообщение # 357 | Тема: 4game - как вывести денюжки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, у них саппорт расчитан исключительно на игры
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 18:14 | Сообщение # 358 | Тема: 4game - как вывести денюжки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, играл в мае, на тот момент до 50лвл была бесплатна. Дальше об плата, ну и малые плюшки. Сути не меняяет. Слышал вроде как то можно растроргнуть контракт или что то такое.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 359 | Тема: 4game - как вывести денюжки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни все кто играл на этом серве фогейсмовской, а тобишь офф серваке, знаю что там об.плата. Так вот игру Аион я забросил, а на серве лежит, около 500р. Оставлять вроде как там не хочеться, да и не заслужили они. Так вот, знает ли кто способ вывести отттуда денюжки, которые лежат на счету, с минимальными потерями
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 21:25 | Сообщение # 360 | Тема: Вид комнаты [Помогите] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю тебе это все пригодиться тык
|
|
| |