Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 10:58 | Сообщение # 381 | Тема: Первое сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Алгебра, Физика - Что то еще может и значат. Литература? Зачем? Если человек не хочет учить, читать он и не будет. Хоть ты на ушах стой, если нет тяги к чтение, то прочитая, ты всеровно не чего не поймешь ОБЖ? Ну это еще, что то полезное. Информатика? Чему в ней учат, как открыть пайнт? Или когда нам препод сказам, чуть чуть будет по сложнее, затронем тему C# а на самом деле, просто переписали в блокнот, все что было на рисунке в учебнике.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 10:17 | Сообщение # 382 | Тема: Первое сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Snuux, Тут большая часть юзеров, все свои знания почерпнула из гугла. Имхо. Чем тебе к примеру поможет таже история? Она у всех стран своя. Каждый исторический факт перековеркан в разных странах по разному, следовательна таже история у всех разная, хотя события одни.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:58 | Сообщение # 383 | Тема: Первое сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как школьник:D От лица всех школьников:D Все нудно, но поржать можно было. Знакомые лица и все дела.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 384 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) честно, я лентяй: сутками сижу перед монитором и изредка поддерживаю свою жизнедеятельность, выходя за продуктами пропитания. Истина
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 385 | Тема: Реплика картриджей на Sega Mega Drive (Genesis) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, дороговато Один картридж 324р А продают их, лично у нас 100-350р
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:15 | Сообщение # 386 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, Скриппа конструкт, или как там он. Лично 2 версия.Это загруза спрайтов и все мышечкой настраивается
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:13 | Сообщение # 387 | Тема: Помогу с вашим проектом за $ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как школьник говорю, в школе паскаль, и то пол странички, чего то там. И все. Хочешь знать больше, самообучение
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 15:58 | Сообщение # 388 | Тема: Интересная тема для добрых людей! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kinoooshnik, что за бред просить переходы на игру? 400р ну прямо недостяжимая сумма. Да еще и в теме по Юнити? Реализация? Пф... Ютуб не отменили
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 15:44 | Сообщение # 389 | Тема: Интересная тема для добрых людей! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kinoooshnik, пиратка не? Тупой накрутчик по рефке
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 09:14 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите нубу, как создать в game maker studio cоздать действие "вне границы комнаты"
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:20 | Сообщение # 391 | Тема: Игра Endless Light. [3D, Survival, Unreal Engine 4] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а мне нравиться..
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 08:37 | Сообщение # 392 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поржал. Но вот за полгода можно освоить ЯП очень даже хорошо.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 06:22 | Сообщение # 393 | Тема: Форум FRPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть кто играет на форумных ролевых? Хотелось бы раскрутить свою ролевую вновь. У нее кризис, сдохла в общем. Была очищена. Так вот кто поможет раскрутить ролевку? в Топах и тому подобное. В общем то, мне не нужны тупо просмотры, а именно игроки. Ну и как говориться, все это не бесплатно. За реальную помощь, а не пустозвонство заплачу. "Умникам" у которых на форумах, по пять игроков просьба не беспокоить.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 03:25 | Сообщение # 394 | Тема: The Gods Of Art |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) Не вижу связи между пиксель артом и выпадениеи из инди индустрии. он к тому что в грин лайте, очень много говна с пикселем и это не отностится к вам.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 03:18 | Сообщение # 395 | Тема: Набор Спрайтов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выдели фон волшебной палочкой и удали
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 396 | Тема: "Igrostroj" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то мне каеться игры они делают на гамаке...
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 12:02 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите с иммиграцией |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| крч быстренько учишь юнити, набираешься опыта и к дрим касту на месяц игру делать, 2к$ платит. Вперед мой юный падаван. P.S А если серьезно, гугли, лазь на форумах.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 07:32 | Сообщение # 398 | Тема: Будущее Компьютерных игр. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас и ближайшие года все гоняться за графоном, чем он круче, тем лучше, но не кто не гониться за тем е AI что весьма жаль. Так же взаимодйствие с игрой, а если игра и с открытым миром , то взаимодействия ГГ и Аи с ним. В чем толк если картинка шикарна, АI тупейший и все дома лишь модельник, возле которх ты просто можешь походить, заскринить со словами, О КакАЯ ЖЕ ГРАФИКА. Игры нужно развивать и в теническом плане, а не делать улучшенную картинку. Надеюсь кто-то из разработчиков дадуммается до этого
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 07:19 | Сообщение # 399 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А надо тебе это? Многие орут учи ЯП учи ЯП, но толку нет. Начал учить, но хоть убей половину всео для меня загадочные ббукаффки. Начинай с малого. Не рвись сразу к С++ и не думай, что когда тебе оворят учи - просто прочитать. Нужна упорна работа. Я в свое время все самое важное в блокнот. СЯидел збрил на паах, на листочке вс расписывал, а потом приходил домой и на пк все шлифовал
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 03:00 | Сообщение # 400 | Тема: Домены верхнего уровня |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за домены как можно короче. Ну там однобуквенные что ли. или в обще после точки пустота
|
|
| |