Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Fejk2015Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 321 | Тема: Идти не идти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, а? да не. Я просто уезаж и кое кто издевался надомной.
Потом я все это культурно сохранил:D И питался месяца два как бог:D

Fejk2015Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 18:10 | Сообщение # 322 | Тема: Проблема с ноутбуком HP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MR_Borg, 45градусов. Скажем так это у меня стандртная рабочая темература. Достигала и сотни.
Подставка не поможет. Скажем так ну снизит она макс 5 градусов и все.
Если у тебя уж так вырубается. То дело в чистке.Можешь просто продуть.
А лучше зайди в панель NVIDIA если все же видюха Nvidia и выбери, в приоретет ее, а не встроенную

Fejk2015Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 323 | Тема: А сколько у кого озвучка МБ занимает?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arahis, ты чего глупый то такой.Тебе ясно намекнули.
Все зависит как минимум от жанра.

Fejk2015Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 17:25 | Сообщение # 324 | Тема: Идти не идти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Folleah, на телефоне архив обнаженки моей пассии biggrin
Она убьет меня:D
Cрать на телефон. Найти того кто подрезал и поговорить...

Fejk2015Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 325 | Тема: Идти не идти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Крч. Подрезали у меня телефон в спортзале. Обычно передеваюсь в самом тренажорном зале, тут переоделся в обычной раздевалке. Общей
Выхожу значит с тренеровки, дохожу до дома. Сожусь за комп и думаю чего то не хватает.Беру наушники и раз нет телефона.
Вроде у нас был один случай, два три года назад у человека раздевалке подрезали телефон,но я не помню что я свой телефон точно брал, или же нет
Дома его вроде как нет.Пытался звонить молчок. На улице не мог выранить, если в обще его брал на улицу.
Телефон то старый и убитый, но опять же на нем есть любопытные фотки. Кмхм. И к нему привязаны все аккуанты от всего
Последние два часа звонил н него и всегда занято
Документы уже хрен найти. Живу в малом населенном пункте. Думаю говорить родакам и отправлять их писать заяву? Но будет не по себе если он дома окажется, что врятли но все же.
Да и станут ли менты искать его?
Телефон хот и старый но как оворил выше, важная симка, фирменная карта памяти, не паленка, да и само содержимое.
А вот еще оставался один ромбик зарядки, по идеи должен уже сесть

Fejk2015Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 326 | Тема: Установка игры с сайта на android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
First, не совсем.Сначала ты качаешь тот же апк, устанавливаешь его, там все на автомате
Когда скачаешь посмотри, там будет написано Идет установка

Fejk2015Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:04 | Сообщение # 327 | Тема: Видеокарта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
лазил по форумам и наткнулся, на то что у некоторых ноутбуков все же можно менять видеокарту
Вот задумался, если одна видеокарта впаянная или припаянна, в общем скреплена с платой, то вторая же должна быть к чему то подключена и должна подлежать замене?
Может кто знает, можно на Acer V3
Заменить видюху?
Вроде как две видеокарты, Одна Интел Другая Нвидия
Стоимость не столь важна

Fejk2015Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 328 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Prestigio 4044
Начинка великолепная, качество сборки дерьмо

Fejk2015Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 329 | Тема: Зарядка или разьем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ноутбук перестал стабильн заряжаться, если шевелить провод или штекер, в обще шевелится то все вместе, то возможно он найдет ту точку G и начнем заряжаться.Но в одном положении лично для меня не очень удобно. Ибо люблю иногда с компьютерного стула перейти на кровать или в удобное место.
Нашел вроде как прокус от кошака, проверил вроде как, снял жесткий слой или кто он там, вроде все нормально, сверху на всякий случай обматал изалентой
Сидел сидел и тут раз, а ведь возможно ли что пришел *цензура* не зарядном устройству, а самому разьему, что врятли
Живу не в крупном населенном пункте и попасть в нормальный компьютерный магазин, как минимум неделю еще не смогу, что ы приобрести новое зарядное и узнать наверняка.
Дома только два ноутбука, один Acer другой Asus зарядки вроде как разные
Все траблы с Acer"ом
Так вот вопрос, мжно ли как то проверить, все же траблы с гнездом и зарядкой?

Добавлено (21.10.2014, 18:24)
---------------------------------------------
А бывае когда перестает заряжать, мигает кнопка включения синим
Модель ноута Acer V3

Fejk2015Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:57 | Сообщение # 330 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, траблы в том что у меня от этого роутера провод к пк, тобишь проводной и к телеку IPTV

Fejk2015Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:06 | Сообщение # 331 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, заменил его?

Fejk2015Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 332 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
leo271083, да по роводу. Вспомнил жесткие лаги начались, после того как на минуту исчез интернет, потом врубился, ТВ тоже отрубалось, о вай фая не было. И так раза три за минут десять.

Fejk2015Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:37 | Сообщение # 333 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем то начал лагать вай фай, то у него подключение ограниченное, то что то еще. Компьютер был, а точнее вся винда загажена. Решившись с духом я сбросил все настройки и вернул ноут к заводским настройкам и винде. (в Win8 есть такая функция, там образ где то хранится)
Поставил драйвера, но тут с вай фаем начались еще большие косяки, вроде он идет а вроде нет.С провода, все просто отлично.С мобильного, иногда отрубается, но лечится тем что просто заного врубается.
Роутеру еще нет года, не падал, не чего с ним не было. IPTV работает исправно
Что делать хз, сидеть с провода не вариант ибо к нему подключен основной пк

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Вторник, 14 Октября 2014, 14:39
Fejk2015Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 07:17 | Сообщение # 334 | Тема: [Очень срочно!] Подскажите модель PS3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, в магазинах она новая и проверенная.
+ Гарантия
+ цены еще ниже упадут, как ps4 еще больше обживется

Fejk2015Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 335 | Тема: Паскаль мертв?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как сказал мой учитель информатики
Сейчас есть зажигалки, спички и т.п, но если ты не сможешь сам развести костер, то ты труп, стоит тебе отдалиться от города. Так и с языками, хотя бы поверхностно, нужно знать и "полуживые" ЯП. Не факт, что вам это не пригодиться. А знать истоки полезно. - как то так, не помню, но все же.

Fejk2015Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 336 | Тема: что за жанр и как подобрать двиг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вангую ты не сможешь ее сделать

Fejk2015Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 337 | Тема: Системные требования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flakky,
Цитата Flakky ()
А железо для него норм.

это скорее было сутью вопроса) Стоит ли ставить

Fejk2015Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:31 | Сообщение # 338 | Тема: Системные требования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стоит ли ставить?
Проц - I7
Видеокарта - GeForce GT630
4гб оперативной памяти

Fejk2015Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:26 | Сообщение # 339 | Тема: Прошу помощи в нелегком деле
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vanvanich, можно на паскале. Ну лучше на C#
Незнаю, дя меня всегда что то такое было трудным. Начал изучать все с геймдева и как то, в общем не могу в обще понять с чего начинать.

Добавлено (04.10.2014, 13:23)

Код
var n,a,b,c,max,min: integer;
begin
read(n);
max:=n*6;
a:=n div 6;
b:=a;
a:=a*6;
a:=n-a;
If a<>0 then begin

If a=1 then a:=6
else
If a=2 then a:=5
else
If a=3 then a:=4
else
If a=4 then a:=3
else
If a=5 then a:=2
else
If a=6 then a:=1;
end
else a:=b;
min:=a;
write(min,' ',max);
end.

Доработайте код. Нужно что бы
1.Входной файл INPUT.TXT содержит одно натуральное число n — количество очков, которые получил первый игрок (n ≤ 1010).
2.В выходной файл OUTPUT.TXT выведите два разделенных пробелом целых числа: минимальное и максимальное количество очков соответственно, которые мог набрать второй игрок при таком броске кубиков.

Добавлено (04.10.2014, 13:26)

Код

uses math;
var a,b,p,t:extended;
   n,i:integer;
   s:string;
begin
   read(n);
   readln(p);
   a:=30;
   b:=4000;
   for i:=2 to n do
   begin
     readln(t,s);
     if p=t then
     else if (p<t) and (s=' closer') or (p>t) and (s=' further') then
       a:=max(a,(p+t)/2.0)
     else
       b:=min(b,(p+t)/2.0);
     p:=t;
   end;
   writeln(a:1:6,' ',b:1:6);
end.

Тут почти тоже самое, но
В выходной файл OUTPUT.TXT необходимо вывести через пробел два вещественных числа – наименьшее и наибольшее возможное значение

Fejk2015Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 340 | Тема: Прошу помощи в нелегком деле
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем то , закинули меня на олимпиаду.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг