Результаты поиска
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 321 | Тема: Идти не идти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а? да не. Я просто уезаж и кое кто издевался надомной. Потом я все это культурно сохранил:D И питался месяца два как бог:D
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 18:10 | Сообщение # 322 | Тема: Проблема с ноутбуком HP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MR_Borg, 45градусов. Скажем так это у меня стандртная рабочая темература. Достигала и сотни. Подставка не поможет. Скажем так ну снизит она макс 5 градусов и все. Если у тебя уж так вырубается. То дело в чистке.Можешь просто продуть. А лучше зайди в панель NVIDIA если все же видюха Nvidia и выбери, в приоретет ее, а не встроенную
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 323 | Тема: А сколько у кого озвучка МБ занимает? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| arahis, ты чего глупый то такой.Тебе ясно намекнули. Все зависит как минимум от жанра.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 17:25 | Сообщение # 324 | Тема: Идти не идти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, на телефоне архив обнаженки моей пассии Она убьет меня:D Cрать на телефон. Найти того кто подрезал и поговорить...
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 325 | Тема: Идти не идти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Крч. Подрезали у меня телефон в спортзале. Обычно передеваюсь в самом тренажорном зале, тут переоделся в обычной раздевалке. Общей Выхожу значит с тренеровки, дохожу до дома. Сожусь за комп и думаю чего то не хватает.Беру наушники и раз нет телефона. Вроде у нас был один случай, два три года назад у человека раздевалке подрезали телефон,но я не помню что я свой телефон точно брал, или же нет Дома его вроде как нет.Пытался звонить молчок. На улице не мог выранить, если в обще его брал на улицу. Телефон то старый и убитый, но опять же на нем есть любопытные фотки. Кмхм. И к нему привязаны все аккуанты от всего Последние два часа звонил н него и всегда занято Документы уже хрен найти. Живу в малом населенном пункте. Думаю говорить родакам и отправлять их писать заяву? Но будет не по себе если он дома окажется, что врятли но все же. Да и станут ли менты искать его? Телефон хот и старый но как оворил выше, важная симка, фирменная карта памяти, не паленка, да и само содержимое. А вот еще оставался один ромбик зарядки, по идеи должен уже сесть
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 326 | Тема: Установка игры с сайта на android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| First, не совсем.Сначала ты качаешь тот же апк, устанавливаешь его, там все на автомате Когда скачаешь посмотри, там будет написано Идет установка
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:04 | Сообщение # 327 | Тема: Видеокарта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лазил по форумам и наткнулся, на то что у некоторых ноутбуков все же можно менять видеокарту Вот задумался, если одна видеокарта впаянная или припаянна, в общем скреплена с платой, то вторая же должна быть к чему то подключена и должна подлежать замене? Может кто знает, можно на Acer V3 Заменить видюху? Вроде как две видеокарты, Одна Интел Другая Нвидия Стоимость не столь важна
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 328 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Prestigio 4044 Начинка великолепная, качество сборки дерьмо
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 329 | Тема: Зарядка или разьем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ноутбук перестал стабильн заряжаться, если шевелить провод или штекер, в обще шевелится то все вместе, то возможно он найдет ту точку G и начнем заряжаться.Но в одном положении лично для меня не очень удобно. Ибо люблю иногда с компьютерного стула перейти на кровать или в удобное место. Нашел вроде как прокус от кошака, проверил вроде как, снял жесткий слой или кто он там, вроде все нормально, сверху на всякий случай обматал изалентой Сидел сидел и тут раз, а ведь возможно ли что пришел *цензура* не зарядном устройству, а самому разьему, что врятли Живу не в крупном населенном пункте и попасть в нормальный компьютерный магазин, как минимум неделю еще не смогу, что ы приобрести новое зарядное и узнать наверняка. Дома только два ноутбука, один Acer другой Asus зарядки вроде как разные Все траблы с Acer"ом Так вот вопрос, мжно ли как то проверить, все же траблы с гнездом и зарядкой?Добавлено (21.10.2014, 18:24) --------------------------------------------- А бывае когда перестает заряжать, мигает кнопка включения синим Модель ноута Acer V3
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:57 | Сообщение # 330 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, траблы в том что у меня от этого роутера провод к пк, тобишь проводной и к телеку IPTV
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:06 | Сообщение # 331 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, заменил его?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 332 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| leo271083, да по роводу. Вспомнил жесткие лаги начались, после того как на минуту исчез интернет, потом врубился, ТВ тоже отрубалось, о вай фая не было. И так раза три за минут десять.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:37 | Сообщение # 333 | Тема: Ноутбук,Роутер и W-FI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем то начал лагать вай фай, то у него подключение ограниченное, то что то еще. Компьютер был, а точнее вся винда загажена. Решившись с духом я сбросил все настройки и вернул ноут к заводским настройкам и винде. (в Win8 есть такая функция, там образ где то хранится) Поставил драйвера, но тут с вай фаем начались еще большие косяки, вроде он идет а вроде нет.С провода, все просто отлично.С мобильного, иногда отрубается, но лечится тем что просто заного врубается. Роутеру еще нет года, не падал, не чего с ним не было. IPTV работает исправно Что делать хз, сидеть с провода не вариант ибо к нему подключен основной пк
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Вторник, 14 Октября 2014, 14:39 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 07:17 | Сообщение # 334 | Тема: [Очень срочно!] Подскажите модель PS3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, в магазинах она новая и проверенная. + Гарантия + цены еще ниже упадут, как ps4 еще больше обживется
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 335 | Тема: Паскаль мертв? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сказал мой учитель информатики Сейчас есть зажигалки, спички и т.п, но если ты не сможешь сам развести костер, то ты труп, стоит тебе отдалиться от города. Так и с языками, хотя бы поверхностно, нужно знать и "полуживые" ЯП. Не факт, что вам это не пригодиться. А знать истоки полезно. - как то так, не помню, но все же.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 336 | Тема: что за жанр и как подобрать двиг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вангую ты не сможешь ее сделать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 337 | Тема: Системные требования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, Цитата Flakky ( ) А железо для него норм. это скорее было сутью вопроса) Стоит ли ставить
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:31 | Сообщение # 338 | Тема: Системные требования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли ставить? Проц - I7 Видеокарта - GeForce GT630 4гб оперативной памяти
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:26 | Сообщение # 339 | Тема: Прошу помощи в нелегком деле |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vanvanich, можно на паскале. Ну лучше на C# Незнаю, дя меня всегда что то такое было трудным. Начал изучать все с геймдева и как то, в общем не могу в обще понять с чего начинать.Добавлено (04.10.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Код var n,a,b,c,max,min: integer; begin read(n); max:=n*6; a:=n div 6; b:=a; a:=a*6; a:=n-a; If a<>0 then begin
If a=1 then a:=6 else If a=2 then a:=5 else If a=3 then a:=4 else If a=4 then a:=3 else If a=5 then a:=2 else If a=6 then a:=1; end else a:=b; min:=a; write(min,' ',max); end.
Доработайте код. Нужно что бы 1.Входной файл INPUT.TXT содержит одно натуральное число n — количество очков, которые получил первый игрок (n ≤ 1010). 2.В выходной файл OUTPUT.TXT выведите два разделенных пробелом целых числа: минимальное и максимальное количество очков соответственно, которые мог набрать второй игрок при таком броске кубиков.Добавлено (04.10.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Код uses math; var a,b,p,t:extended; n,i:integer; s:string; begin read(n); readln(p); a:=30; b:=4000; for i:=2 to n do begin readln(t,s); if p=t then else if (p<t) and (s=' closer') or (p>t) and (s=' further') then a:=max(a,(p+t)/2.0) else b:=min(b,(p+t)/2.0); p:=t; end; writeln(a:1:6,' ',b:1:6); end. Тут почти тоже самое, но В выходной файл OUTPUT.TXT необходимо вывести через пробел два вещественных числа – наименьшее и наибольшее возможное значение
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 340 | Тема: Прошу помощи в нелегком деле |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем то , закинули меня на олимпиаду.
|
|
| |
|