Проект очень хороший. Просто не надо делать его похожим на майн.
Я уже думал, что DragonDj предложил самую тупую идею, а нет! Нашелся претендент получше... WhoAmI, невозможно сделать кубическую песочницу непохожую на Minecraft. Яркий пример тому - Terraria.
подскажите учебник для изучения ГМЛ с нуля на русском. если не трудно то ссылку дайте. заранее спасибо =)
Как таковых учебников не существует. Но лично я бы посоветовал тебе выучить какой-нибудь язык программирования вроде Pascal или C. Зная "основы основ", ты будешь только так клепать скрипты.
щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой
А я читаю твои нынешние посты и до сих пор ржу. Столько грамматических ошибок...
Quote (gtasa_love)
так что от возраста что то зависит?
Если человек дебил по жизни, то от возраста ничего не зависит. Есть "дяденьки и тетеньки" которые так себя неадекватно ведут, что в реальность их 35 лет никто не верит. Сам пару раз засвидетельствовал такие неожиданные повороты...
А вообще с моей точки зрения зависит все не столько от возраста, сколько от практики. Если каждый день ты читаешь какую-нибудь интересную книженцию, то через годок ты начнешь острословить (в положительном смысле) так, что мало не покажется; а если каждый день ты практикуешься в компьютерной графике, то вскоре будешь рисовать на довольно приличном уровне и т.д.
Quote (Andrey_M)
как не понял тему и АДМИНУ репу понизил...
В том, что ты понизил репутацию админа нет ничего плохого. Они ведь тоже люди и могут что-то не так сказать, сорваться и т.п.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:25
Ты меня, наверное, не понял. Я имею ввиду что-то вроде кат-сцены в которой в нужный момент необходимо нажать определенную случайно выбранную клавишу. В куче мейнстримовых игр есть такая фигня.
И еще скажу, что вы оба лишь часть сборища троллей.
То есть с твоей точки зрения, попытка высказать свое субъективное мнение - это что ни на есть настоящий троллинг? Лол...
Quote (Novatorvlad)
Не Маркус придумал кубы, а всего лишь превратил их в то, на что подсели миллионы школьников
Знаешь... Я даже не знаю, как отреагировать на такой бессмысленный комментарий, ибо я говорил о том, что Нотч придумал саму концепцию "кубической песочницы", а не геометрическую фигуру.
Quote (XsmileX)
Люди не наезжайте на человека, он же старается и не требует с вас деньги.
Есть такая хорошая поговорка: "Назвался груздем - полезай в кузовок".
Quote (TimKruz)
Ты планируешь это продавать? Вряд ли у очередного не оригинального клона будут покупатели...
Тоже сомневаюсь... Но даже если что-то и выйдет с этим, то фактически MrCreeeeper будет плагиатором, и на него могут накатать заяву. А это не самая приятная перспектива...
Quote (KRUTyaK)
Слушайте, я конечно не против но этих клонов Minecraft и намеков на него на GCUP уже просто море, попробуйте придумать что-то свое, зачем делать клон игры на которую клонов и так уже тысячи - вы надеетесь что ваш клон лучше будет?! Еще раз повторюсь я не оскорбляю все эти проекты, просто вы засоряете сайт... имхо...
Поддерживаю. И дело даже не в том, что на GcUp и так Майнкрафтов выше крыши, а в том, что Mini Crafter просто обречен на провал, ибо все любители кубов скорей купят (ну или скачают) Minecraft, чем будут домогаться до фалко, дабы порубиться в 2D клона.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 08 Декабря 2012, 11:18
1. Зараженный игрок(зомби) - это плохо. Он становится плохим и на него начинают охоту все НЕ ЗАРАЖЕННЫЕ игроки, соответственно за убийство получат нечто важное и нужное.
2. Зараженный игрок(зомби) - это хорошо. Он становится угрозой для общества и начинает САМ ОХОТИТЬСЯ на НЕ ЗАРАЖЕННЫХ игроков, за убийство которых будет что-то получать.
А если сделать так, что если незараженный игрок успеет нажать определенную последовательность клавиш, то зомби для него становится "хорошим", а если не успеет, то все обламывается, и зомби становится "плохим". По моему было бы прикольно
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 08 Декабря 2012, 09:47
А как еще можно отреагировать на это? Я, конечно, могу похвалить за оригинальную стилистику и необычную механику... Но все это - заслуги Нотча, а ты всего лишь взял конструктор и склеил на нем клона...
Очевидно же, что раз у тебя такое мнение, то игра явно не для тебя.
В этом ты прав. Мейл сильно испортил игру... Возможно, будь у Warface другой издатель, игра бы достигла больших высот.
Quote (x-and1988)
А винить класс медиков в отсутствии собственных рук - бред.
Ух, ну и упорный же ты. Я тебе говорю не про то, что медики уж слишком нагибают, а про то, что на основной массе карт у них преимущество в виде очень маленького пространства. Хотя ладно. Что я тут пытаюсь кого-то в чем-то убедить?