Рановато начал ты курить, Я лично вообще не стал бы. Ты так можешь организм убить, Или с ним могут случиться траблы. Сигарета бьёт как пуля, Только скорость разная. Жизнь раньше может прерваться. Зависимость - штука опасная.
Я не зависим от курева... Нет! И всякий всегда пристанет. Но курю я редко, Только когда нервничаю. Иначе я просто "дичаю". А про смерть ты, однако, прав. Но зря ты задрал свой рукав. Жизнь и так - полный УГ. Может, я просто драматург. А может, просто несу всякую хрень. Как и ты, мой друг... Хорош нести паршивую мудрень!
Я думаю, что лишним Такой вопрос не будет: "Какого хрена Nekit_Aut В 14 лет курит?!" Иль может это не реальность, Иль может быть диллема. Но если Nekit_Aut курит, То это, блин, проблема.
Да, я курю... И что с того. Но только иногда. Ведь нервы не железные, да?
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 13 Апреля 2012, 23:35
Вот ещё немного: А я сижу... Курю... И как будто весь мир испепелю... В окурках... И на всех нажатых курках Останется мой след. И горит ещё на кухне свет; Ведь это лишь мечты: Я хочу жить в мире красоты. Без зла и боли... Лишь с доброй долей... Для каждого. И не надо мне другого. А я сижу... Курю... И из окна смотрю. Жду наступающий день. И в душе моей ливень... Забытой мечты. Мира красоты. Без зла и боли... Лишь с доброй долей... Для каждого. И не надо мне другого. А я сижу... Курю... И такое чувство, Как будто скоро умру... И охота сказать: "Прощай, грёбаный мир!" И дальше молчать... Курить... Ждать... Мир потерянной красоты... Без зла и боли... Лишь с доброй долей... Для каждого. И не надо мне другого.
Если бы люди пользующиеся Юнитискриптом могли бы легко перегонять его в C#, разве они пользовались бы ЮнитиСкриптом?
Хех... У меня наоборот... Я C# иногда перегоняю в ЮнитиСкрипт... Иногда просто от нефиг делать, а иногда, чтобы взаимодествовать скриптами друг на друга...
Ну... Я, конечно, стесняюсь, ну вот (сначала планировалось как песня): А мир всё катится коту под хвост, И каждый человек, Не так то прост. Каждому подавай деньги и власть. Как с таким отношением не упасть В бездну, которая поглощает Ложью, предательством, выстрелом в спину, Кто-то ест дома свинину, А кто-то голодает... Да, такое бывает! Не ври, не верь, не воруй - три основных правила. И ты должен их запомнить... Послушай меня - меня жизнь заставила. И ты должен постоянно помнить - Ты должен наполнить Чашу терпения, злости и жалости. Люди обезумели совсем до жуткости... Как меня задолбали людские "шалости"...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 13 Апреля 2012, 19:39
Уже скоро. Допишу ИИ, добавлю пару оружий, моделей, меню и кусок сюжета. Хотя... Сюжет я почему то думаю пока не внедрять лучше... Просто Проблемы будут с озвучкой (а свой картавый голос стыдно показывать).
Вообще тематика конкурса была очень неожиданной. ВВП... Я сначала хотел поучаствовать (что-нибудь слепить на старом добром 001), но решил, что лучше не надо. Это, грубо говоря, бред. Извините конечно за такую дерзость.