|
Результаты поиска
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 361 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Nekit_Aut, то есть ты заведомо делаешь открытую бету хуже закрытой? Не лучше ли сделать сразу нормальную версию? Почти все демки я выкладываю только тестерам. А тут я решил немного "разбаловать" и обычных пользователей. Но разбаловать не сильно.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 362 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Чак Пневматика или травматика (для чайников - это пистолеты).
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 363 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Ждите открытую демку уже сегодня. Я вот перепишу (оптимизирую) ИИ без нав меша. Сейчас я объясню, чем будет отличаться эта открытая демка от той, что я выложу поздже и только тестерам: 1) Не до конца профиксена. 2) Нет куска сюжета. 3) Нет главного меню. Ещё постараюсь сделать смерть игрока нормальную...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 364 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Так и должно быть в демке или недоделано..? Якобы должно... Просто я смерть гг не сделал ещё...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 14:07 | Сообщение # 365 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Кстати, тебе мои текстуры пригодились? Да. Кроме машины. Я пока не делал её...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 366 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Итак... Новости. В скором времени ждите все новую демку. Да, это будет публичная. Там я немного оптимизировал (хоть и карта стала значительно больше), профиксил старые баги...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 367 | Тема: Умерла собачка... |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) В детстве я случайно убил котенка. Хотя, я его намеренно кидал об стенку. Даже не представлял себе, что он умрет. Живодёр Хотя я тоже тот ещё... Когда у меня был отец, мы с ним из балкона собак стреляли...
|
|
|
| |
|
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:05 | Сообщение # 369 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Это не баг и не пасхалка. Это плеер.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:45 | Сообщение # 370 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Ну как с моделями дела,точнее даже с текстурами? С моделями... Заменяю, перетекстурирую, добавля нового. Я выяснил, в чём у некоторых были лаги. С физикой! Она больше всего жрёт в игре.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:58 | Сообщение # 371 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) я точно не помню, но суть в том, что экзешник для запуска игры всего навсего юньковский плеер - он одинаковый для всех игр. Все ресурсы лежат в папке Data в том числе скрипты в виде dll файлов, при том никак не зашифрованные или абфусцированные. Те любой разбиратель dll может их спокойно открыть. (что я делал по приколу раньше со своими), также и с ресурсами модельками и прочими. Хммм... Интересно... Ну ладно.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 372 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) В таком случае неудачную платформу для разработки выбрал Ресурсы юньки спокойно разбираются на запчасти) М? Как, если не секрет?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:35 | Сообщение # 373 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) до скриптов докопаемся Не дай Бог! Там есть кое-что секретное, что я не раскрою никогда в жизни!!!
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:42 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 374 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) мда, калаш действительно летает. Кстати я в фонтане застрял, перепрыгнуть не могу М? Странно. У меня с этим проблем нет...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 375 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| станокер, Ок. Всё учту)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:54 | Сообщение # 376 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) сущностей в ввиде гномиков Щас я всё почистию...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 377 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Вот пара багов и граф. недостатков: Вход для сущностей в ввиде гномиков (1) Вход для гномиков 2 Дверь для гномиков 3 Я не верю что это окна Воздушна мебель,то то понятно чего ГГ такой расслабленный Улетел АК Доставило! С мебелью забыл физику поставить) Текстуры окон... Нодо бы сделать другую модель))) А улёт АК - это баг пик апов... Скоро исправлю)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:22 | Сообщение # 378 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| станокер, Ух-ты! Привет! Повторяю специально для тебя... Только тестеры получают демки игры. В тестеры можно записаться, сказав мне. Обязанности тестера - критиковать и/или что-то в этом роде)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 379 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Ну это пока все,исправляй графон,это важное Графике тогда сейчас буду уделять особое внимание. Потом интерфейсом займусь.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 380 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Nekit_Aut, скачаю чуть позже. Ок? Что нового в этой версии? Ну... Подстроена карта... Изменены модели домов (некоторые временно). Исправлены некоторые баги. Пик апы оружия (Е). Смена суток.
|
|
|
| |