Вторник, 18 Ноября 2025, 09:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 361 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Nekit_Aut, то есть ты заведомо делаешь открытую бету хуже закрытой? Не лучше ли сделать сразу нормальную версию?

Почти все демки я выкладываю только тестерам. А тут я решил немного "разбаловать" и обычных пользователей. Но разбаловать не сильно.

Nekit_AutДата: Среда, 11 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 362 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Чак
Пневматика или травматика (для чайников - это пистолеты).

Nekit_AutДата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 363 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Ждите открытую демку уже сегодня. Я вот перепишу (оптимизирую) ИИ без нав меша.
Сейчас я объясню, чем будет отличаться эта открытая демка от той, что я выложу поздже и только тестерам:
1) Не до конца профиксена.
2) Нет куска сюжета.
3) Нет главного меню.
Ещё постараюсь сделать смерть игрока нормальную...

Nekit_AutДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 364 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Так и должно быть в демке или недоделано..?

Якобы должно... Просто я смерть гг не сделал ещё...

Nekit_AutДата: Среда, 11 Апреля 2012, 14:07 | Сообщение # 365 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Кстати, тебе мои текстуры пригодились?

Да. Кроме машины. Я пока не делал её...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 366 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Итак... Новости. В скором времени ждите все новую демку. Да, это будет публичная. Там я немного оптимизировал (хоть и карта стала значительно больше), профиксил старые баги...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 367 | Тема: Умерла собачка...
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
В детстве я случайно убил котенка.
Хотя, я его намеренно кидал об стенку. Даже не представлял себе, что он умрет.

Живодёр happy
Хотя я тоже тот ещё... Когда у меня был отец, мы с ним из балкона собак стреляли...

Nekit_AutДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:32 | Сообщение # 368 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Внимание тестеры... Скоро будет новая демка с перестроенной картой. И, может (но не обещаю), с куском сюжета smile
Объявляю, какие баги исправил:
Карта будет перестроена с новыми моделями домов.
Исправлен улёт калаша (спасибо CharacterController). А так же было сделано разбитие оружия на классы (дробовик, пистолет и т.д.) и оазделение на слоты. То есть игрок не сможет носить одновременно два пистолета и автомата. А по одному типу оружия (ну типо реализма).
Планирую, как время будет, поставить дырки от пуль (просто руки не доходят happy ).

Nekit_AutДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:05 | Сообщение # 369 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Это не баг и не пасхалка. Это плеер.

Nekit_AutДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:45 | Сообщение # 370 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Ну как с моделями дела,точнее даже с текстурами?

С моделями... Заменяю, перетекстурирую, добавля нового. Я выяснил, в чём у некоторых были лаги. С физикой! Она больше всего жрёт в игре.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:58 | Сообщение # 371 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ShadowZi)
я точно не помню, но суть в том, что экзешник для запуска игры всего навсего юньковский плеер - он одинаковый для всех игр. Все ресурсы лежат в папке Data в том числе скрипты в виде dll файлов, при том никак не зашифрованные или абфусцированные. Те любой разбиратель dll может их спокойно открыть. (что я делал по приколу раньше со своими), также и с ресурсами модельками и прочими.

Хммм... Интересно... Ну ладно.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 372 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ShadowZi)
В таком случае неудачную платформу для разработки выбрал
Ресурсы юньки спокойно разбираются на запчасти)

М? Как, если не секрет?

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:35 | Сообщение # 373 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
до скриптов докопаемся

Не дай Бог! Там есть кое-что секретное, что я не раскрою никогда в жизни!!! biggrin

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:42
Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 374 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
мда, калаш действительно летает.
Кстати я в фонтане застрял, перепрыгнуть не могу

М? Странно. У меня с этим проблем нет...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 375 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
станокер, Ок. Всё учту)

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:54 | Сообщение # 376 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
сущностей в ввиде гномиков

Щас я всё почистию... biggrin

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 377 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Вот пара багов и граф. недостатков:
Вход для сущностей в ввиде гномиков (1)
Вход для гномиков 2
Дверь для гномиков 3
Я не верю что это окна
Воздушна мебель,то то понятно чего ГГ такой расслабленный biggrin
Улетел АК

lol Доставило! С мебелью забыл физику поставить) Текстуры окон... Нодо бы сделать другую модель))) А улёт АК - это баг пик апов... Скоро исправлю)

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:22 | Сообщение # 378 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
станокер, Ух-ты! Привет! Повторяю специально для тебя... Только тестеры получают демки игры. В тестеры можно записаться, сказав мне. Обязанности тестера - критиковать и/или что-то в этом роде)

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 379 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Ну это пока все,исправляй графон,это важное

Графике тогда сейчас буду уделять особое внимание. Потом интерфейсом займусь.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 380 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Nekit_Aut, скачаю чуть позже. Ок?
Что нового в этой версии?

Ну... Подстроена карта... Изменены модели домов (некоторые временно). Исправлены некоторые баги. Пик апы оружия (Е). Смена суток.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг