Вторник, 18 Ноября 2025, 10:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 381 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Говорите про оптимизацию) Мне интересно. happy

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 382 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Тестеры! Получите демку!

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:48 | Сообщение # 383 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Nekit_Aut, добавь в игру компьютеры раз так. Как в какой-то модификации сталкера. Было бы весело.

Хммм... Можно. А особенно какой-нибудь лаборатории...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:05 | Сообщение # 384 | Тема: Заявки на модератора
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, Администрация портала GcUp. Я прошу рассмотреть мою заявку на переход с "проверенного" на "модератора".

• Умею добавлять на сайт материалы. Посмотрите сами.
  • Хорошо знаю русский (родной) язык.
  • На сайте присутствую по несколько часов в день. В любое время суток.
  • На сайте с августа прошлого года.
  • Свыше 900 сообщений на форуме.
  • Активно участвую в обсуждениях. Стараюсь всем помочь.
  • Уровень замечаний на нуле.
  • Свыше 260 пунктов репутации.
  • Согласен с правилами.
  • К Администраторам и Модераторам отношусь с уважением. Есть даже друг среди Модераторов.

Довольно хорошо разбираюсь в тематике. Есть опыт в игрострое. Хорошо разбираюсь в движке Unity3D, раздел которого я хотел бы модерировать. Всегда стараюсь всем помочь в разделе.
О себе: стаж в игрострое 3 года. Знаю C# и частично C++. Создаю игры в Unity3D. В движке же пишу на двух языках. И на C#, и на UnityScript (модификация JavaScript под Unity). Раньше работал в конструкторе 001 Game Creator. Был подписчиком на платную версию.

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:40
Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 385 | Тема: Неловкая ситуация
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Я решил сходить в магазин, но не могу определиться, что мне купить попить колу или пепси, подскажите, пожалуйста.

Да ни то слово. Я представляю, какой холивар там начнётся biggrin

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:58 | Сообщение # 386 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Прошу писать понятно. Эти два довода являются полностью противоположными! Человек не может всегда говорить все хорошее и одновременно правду!

Может! Проверено! Но таких людей мало. Очень мало!

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:56 | Сообщение # 387 | Тема: Неловкая ситуация
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Оказалось, что девушка просто была занята, а оп уже выдрал себе все волосы: "НУ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?!!1111"

Не... Я всё больше и больше угараю с топика! Ребят, делайте побольше таких тем. Посмеяться хоть можно biggrin

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:51 | Сообщение # 388 | Тема: Scirra VS 001 Map
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
на 001 никто по сути и не хочет делать стратежку убийцу старкрафта 2....

Ну и правильно! На нём в основном делают псевдо-убийц гты (глупцы) или же хорошие 2D Action, RPG и им подобные (благослови Господь таких разработчиков)!

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 389 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
JakePower, Инет всё же тупит. Так что через пару дней sad У меня до конца месяца походу тупить будет(

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 390 | Тема: [2d] Call of Soldier
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
владеющий AK-47 и умело бросает гранаты

Извини, но это лол.
Quote (JakePower)
группами по 2-е

Тогда уж парами.
Quote (JakePower)
остальные уже как получится

Ты добрый.

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 391 | Тема: [2d] Call of Soldier
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Во-первых, по мотивам CoD'а же!
Во-вторых, то, что тема в идеях мешает выложить скрины?
В-третьих, я не смеялся smile
Как то так...

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 392 | Тема: [2d] Call of Soldier
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Хех... Скрины есть? Интересно посмотреть на убийцу CoD на мапе happy

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 393 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Это не друг - это шестерка! Хороший друг скажет то, что думает. А скрывать все твои недостатки и говорить о них у тебя за спиной он не будет).

Quote (Nekit_Aut)
кто никогда не скажет тебе плохого слова, но и всегда скажет правду

Прошу читать внимательней и полностью happy

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 394 | Тема: 001 Game Creator
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
Люди. На мапе реально сделать выбор персонажа? Я думал делать при помощи Message Box + Join\Leave Player (или как-то так), но персонаж может вернуться

Это реально. Я когда-то делал. Просто через MessageBox и менять одежду, кожу и т.д.

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 395 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Хорошие друзья - это какие? Просто я совсем не знаю - что такое настоящий друг. Ни разу не был в таких ситуациях, когда он действительно нужен.

Оооо... Таких мало... Очень мало. Настоящий друг - это тот, кто никогда не скажет тебе плохого слова, но и всегда скажет правду. Это тот, кто будет с тобой до конца в любой ситуации. Это тот, кому не будет вломы помочь тебе!!!

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 396 | Тема: Неловкая ситуация
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Spyro23, Ответ простой - забить. Мне на все эти отношения просто пофиг! Будь мужиком, в конце концов! Девок миллионы!!!

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:52 | Сообщение # 397 | Тема: Scirra VS 001 Map
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
Nekit_Aut, почему сразу RTS?

Real Time Strategy. Problem?
Ладно-ладно... Я не тролль. Но переводится как "Стратегия в реальном времени". Или тебе нужно пошаговую?

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 398 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Ммм??? Извини, но я не помню уже))) Вроде да...

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 399 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Итак... Сейчас дорабатывается МП3 плеер в игре. Как доделаю - тестеры ждите))) Одновременно напишу статейку, как реализовать МП3 плеер с переключением музыки)))

Nekit_AutДата: Суббота, 31 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 400 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Вот я и тут. Извините за задержку... Просто автобусы 30-го не ходили оттуда, куда я уехал. В ближайшее время оглашу нововведения в игре и дам тестерам демку smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг