Здравствуйте, Администрация портала GcUp. Я прошу рассмотреть мою заявку на переход с "проверенного" на "модератора".
Умею добавлять на сайт материалы. Посмотрите сами.
Хорошо знаю русский (родной) язык.
На сайте присутствую по несколько часов в день. В любое время суток.
На сайте с августа прошлого года.
Свыше 900 сообщений на форуме.
Активно участвую в обсуждениях. Стараюсь всем помочь.
Уровень замечаний на нуле.
Свыше 260 пунктов репутации.
Согласен с правилами.
К Администраторам и Модераторам отношусь с уважением. Есть даже друг среди Модераторов.
Довольно хорошо разбираюсь в тематике. Есть опыт в игрострое. Хорошо разбираюсь в движке Unity3D, раздел которого я хотел бы модерировать. Всегда стараюсь всем помочь в разделе. О себе: стаж в игрострое 3 года. Знаю C# и частично C++. Создаю игры в Unity3D. В движке же пишу на двух языках. И на C#, и на UnityScript (модификация JavaScript под Unity). Раньше работал в конструкторе 001 Game Creator. Был подписчиком на платную версию.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:40
на 001 никто по сути и не хочет делать стратежку убийцу старкрафта 2....
Ну и правильно! На нём в основном делают псевдо-убийц гты (глупцы) или же хорошие 2D Action, RPG и им подобные (благослови Господь таких разработчиков)!
Хорошие друзья - это какие? Просто я совсем не знаю - что такое настоящий друг. Ни разу не был в таких ситуациях, когда он действительно нужен.
Оооо... Таких мало... Очень мало. Настоящий друг - это тот, кто никогда не скажет тебе плохого слова, но и всегда скажет правду. Это тот, кто будет с тобой до конца в любой ситуации. Это тот, кому не будет вломы помочь тебе!!!
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друг.
Вспомнилось вдруг Далёкое детство... И главное - доброе. Ведь ребёнок даже и не задумывается о суициде. Для него всегда есть смысл жизни
Итак... Сейчас дорабатывается МП3 плеер в игре. Как доделаю - тестеры ждите))) Одновременно напишу статейку, как реализовать МП3 плеер с переключением музыки)))
Вот я и тут. Извините за задержку... Просто автобусы 30-го не ходили оттуда, куда я уехал. В ближайшее время оглашу нововведения в игре и дам тестерам демку