Вторник, 18 Ноября 2025, 08:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 321 | Тема: Школы станут платными?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
В подробностях объясни, за счёт чего и каким именно образом это произойдёт, бряк.

Неужели им денег не жалко!? Если конечно это какие-то дети-алигархи то тогда да. А так какой нормальный человек будет платить деньги и просто протирать штаны. И если это обязательно!!!

Nekit_AutДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:05 | Сообщение # 322 | Тема: Школы станут платными?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (it_is_good)
Nekit_Aut, Что ты ожидал от overbolt'а ? К тому же в Татарстане изучают 2 языка (русский и татарский). Из-за этого в голове полная каша и в итоге ни один язык хорошо никто не знает. Это все я знаю, потому что также живу в Казани. Но сам я учился в Иркутской обл. в пос. Бирюсинске. Так там наша учительница по русскому и литературе даже в летние каникулы заставляла нас ходить на её занятия каждый день.

Я каждое лето и все каникулы живу в татарстане (ток город Лениногорск), и там смотрю на своих друзей. Для них татарский - большая беда. Но это не мешает им без ошибок писать на русском.
Quote (JeromKid)
Родители будут раскошеливаться, а ученики — сидеть протирать штаны. Ну, если, конечно, не применят витамин "Р". Хотя современных детей это тоже не особо пугает уже.

Кто-то протирать штаны, а кто-то (скорее большинство) начнёт учиться.

Nekit_AutДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:26 | Сообщение # 323 | Тема: Школы станут платными?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (overbolt)
Я живу в казани кстати до меня тоже такие слухи дохадили

Вот для таких людей школа и нужна. И вообще поколение безграмотное растёт (я и про себя в том числе)! Хоть как то учиться начнём. Ведь сейчас деньги решают всё!

Nekit_AutДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:01 | Сообщение # 324 | Тема: Простая загрузка через xml
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
XmlNode перед node поставь) объявил переменную без типа;-)

ok) Спасибо)

Nekit_AutДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 325 | Тема: Простая загрузка через xml
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Их две...
Assets/MinMenu/MenuForGame.cs(20,22): error CS0103: The name `node' does not exist in the current context

Assets/MinMenu/MenuForGame.cs(21,52): error CS0103: The name `node' does not exist in the current context

Nekit_AutДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 326 | Тема: Простая загрузка через xml
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
pixeye, хммм... Ругается на "node"... и XmlAttributeCollection... Делал и загрузку и сохранение в одном скрипте...

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Среда, 18 Апреля 2012, 22:20
Nekit_AutДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 327 | Тема: Миссии
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Скриптом

Объяснил)
Quote (Sonny)
Люди как создать миссии что бы после загрузки в меню сразу появилась миссия а за её ещё одна и так далее ?

В скрипте Applycation.LoadLevel(сцена);

Nekit_AutДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 328 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Эй, как там игра?

Идёт процесс... Первую кат. сцену забацал. Ща делаю сохранения и шлифую ИИ...

Nekit_AutДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:00 | Сообщение # 329 | Тема: 3D платформер-головоломка на unity3D
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Pingwinof)
Дизайнер ( делает текстуры)

blink Я думал, что это художник должен делать...
Quote (Pingwinof)
Человек, знающий Unity

wacko Всмысле наставник? Или как? Тот кто сделает за тебя игру?
Quote (Pingwinof)
Моделист

Таких не знаем...

Nekit_AutДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:24 | Сообщение # 330 | Тема: Ассоциации
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Чушь собачья.

Nekit_AutДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:16 | Сообщение # 331 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Pingwinof, Поставь в настройках анимации loop.

Nekit_AutДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:57 | Сообщение # 332 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVA)
Навание игр, в которых вы за последний год сидели больше недели.

Таких нет. На любой игре не больше двух дней. Я больше девлоплю)))

Nekit_AutДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 333 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
8/10/1

Nekit_AutДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:02 | Сообщение # 334 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Bazket, Юзай числовые переменные и Time.deltaTime;
Viskonte, Window => Animation и записывай. А воспроизводи через скрипт.
Pingwinof, Почему ж ток в ЛС? Тут не один способ. Можно сделать старыми-добрыми вейпоинтами. Можно перемещением позиции через Translate(); а можно прибавлять позицию... Как тебе удобнее?

Nekit_AutДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 335 | Тема: Амнезия или что-то вроде того
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ChupMobil)
У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!"
Вот сейчас, дорогие друзья, я впервые испытал это. Если у вас когда-то было что-то похожее, или просто хотите отписаться - прошу. Я очень хочу получить хотя бы чуть-чуть информации для этой темы =)

Да... Такое есть. Смотрю на то, что я писал месяца 4 назад и думаю: "Вот фигня". И становится стыдно. А про то, что я писал, когда ток пришёл на сайт вообще говорить не хочу. Это скорее всего потому, что я вырос... Или, как сказал NOVA, становление личности у меня happy

Nekit_AutДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 336 | Тема: Сохранение игровых данных через XML
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
pixeye, Хмм... Спасибо) Но вот есть один вопросик... А если объектов на карте очень много, то их всех и прописывать в xml вручную? А можно как-нибудь искать их по тегу или по чему ещё?..

Nekit_AutДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 337 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Если нет, то постараюсь в ближайшие дни составить тутор, это не на один короткий ответ вопрос увы(.

Буду очень благодарен) Так как с английским очень туго...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:31 | Сообщение # 338 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Это самый простой метод, не очень эффективный и не позволяет сохранять многие значения такие как вектор или булево значение например. (Хотя есть скрипты которые позволяют это делать).
Другой вариант это xml документы.

Хммм... Мне кажется, что через PlayerPrefs не получиться сделать нормальное сохранение (ведь там можно сохранять только числа и строки), а хмл я просто не умею создавать (а точнее - пользоваться).

Nekit_AutДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 339 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь знает, как сделать сохранение игры игроком. То есть в любой момент залез в меню и сохранил её. А потом можно было загрузить.

Nekit_AutДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:49 | Сообщение # 340 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
8/10/1

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг