|
Результаты поиска
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:13 | Сообщение # 301 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Nekit_Aut, поставь вместо Pointlught - Spotlight(это как фонарик) Quote (Bs1) Nekit_Aut, А так задумано,что темно сильно?
Там стоит густой туман. А темно - чтобы проходить сложнее было
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Суббота, 28 Апреля 2012, 16:14 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 302 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Это не кубы!!! Это лабиринт! А квадраты - это платформы! И собирать надо шарики
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 303 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Итак. Здравствуйте. Хочу представить проект, который я буду делать в перерыве от моего проекта Cold Soul. Проет под названием Labyrinthos (лат. Лабиринты). Жанр: Лабиринты (головоломки) от первого лица. Пространство: 3D. Движок: Unity3D. Вид в игре: От первого лица. Какой Язык Пр. используется в игре: C#. Для какой платформы: Windows. Предоставление исходного кода игры: $5 Похожие игры: Не встречал.
Слово об игре: Эта игра жанра "лабиринты". В ней игрок будет ходить и искать пути для перехода на следующий уровень. Для сложности в игре будет очень темно, но яркие цвета точек с игровыми очками не дадут вам испугаться. Так же в игре будут присутствовать головоломки и иногда придётся прыгать по платформам. Подвижные ловушки, которые надо обходить стороной не дадут игроку расслабиться.
Скриншоты:
Labyrinthos версия 2.1 Скачать с фалко!
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Четверг, 03 Мая 2012, 14:54 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 304 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Мммм....Да чтож такое?Сегодня тоже с утра полезли идеи TPS Хех... А у меня именно ночью...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Четверг, 31 Мая 2012, 17:11 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 15:43 | Сообщение # 305 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Nekit_Aut, послушал моего совета Ну... Когда ты мне предложил отдохнуть от игры, я задумался. И тут мне, как раз, начали в голову лезть идеи других игр. И я решил послушать тебя) Ммм? Всмысле?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:31 | Сообщение # 306 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Хех... Как ни печально мне это говорить, но проект я заморожу на некоторое время. Просто я уже понял, что надо отдохнуть от проекта. И вот я его замораживаю. Но не на долго. Где-то на месяц. Точно! До лета. С лета продолжу разработку. А пока постараюсь попилить что-нибудь простенькое.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:42 | Сообщение # 307 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Как скоро демка? Как только разберусь с полным сохранением и загрузкой игры. Просто это для меня большая проблема.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:01 | Сообщение # 308 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Nekit_Aut, в начале подлагивало.....И еще где то не помню Ок. Посмотрим.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:56 | Сообщение # 309 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Хммм... Это на каких моментах, интересно?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:50 | Сообщение # 310 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Давно обновлений не делал..... Да... Всё пилю сохранения в игру. Quote (MyACT) Можно спросить:сколько игра жрет оперативки? Хммм... Хз. не мерил. Но, чутьё мне подсказывает, что не много...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:26 | Сообщение # 311 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр! |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:06 | Сообщение # 312 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Так сделай условие! Code if(speed >= 30){ speed = 30; }
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:00 | Сообщение # 313 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Люди вопросик. Как округлить переменную float тоесь у меня значение 30.12345 как сделать просто 30 Хмм... В каком смысле округлить. Точнее где? В скрипте или где ещё?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:31 | Сообщение # 314 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Рок форевер! Аниме или Советские мультики?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 315 | Тема: Программист - не полная занятость |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Порог у unity очень не велик и практический любой девелопер со знанием C#/Js/boo и базовыми понятиями создания игр может лезть создавать doom 100500 Вы уверены? Ну, в общем, я не буду засорять топик (а в нём и так уже много "мусора") и, если вам надо, то вы напишите, что хотели, в личку.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 316 | Тема: Программист - не полная занятость |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Вы тоже на пользователя Unity не смахиваете(Если идет речь про Unity3D). Мда? А вот с этим я поспорю. Я, по крайней мере, не кричу, что я знаю и С++ и JavaScript и т.д. (а я и не знаю. ток поверхностно знаком) Если сомневаетесь, что я что-то могу в юнити, то напишите уж в личку
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:53 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 317 | Тема: Программист - не полная занятость |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Языки: Lua, Python, C# Quote (yarickyarick) Работаю с движками\конструкторами: Construct Classic, Construct 2, Love. Могу быстро освоиться в любом другом движке(Желательно с русской документацией) А при чём конструкт и твои ЯП... Раз уж ты знаешь и питона, и шарп, и луа, то у тебя должен быть более хороший список движков, с которыми ты можешь работать. И кинь не только игры на конструкторе, но и программы, написанные на том же самом шарпе! Чтобы утвердиться, что ты действительно разбираешься в языках, а не только в конструкте. Quote (yarickyarick) Опыт работы: ~5 лет Quote (yarickyarick) Дата рождения:4 Ноября 1996 [ 15 Скорпион ] С 10 лет писать на языках? 0_о Если это правда, то ТС "могёт"...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 318 | Тема: клавиши!!! c# |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| gaaradim, Для нажатия клавиши "Е": Code if(Input.GetKeyDown(KeyCode.E)){ // Действие } Так же "GetKeyDown" можно заменить просто на "GetKey" или "GetKeyUp".
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:59 | Сообщение # 319 | Тема: Школы станут платными? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Загё, Я поясняю! Поэтому вопрос не ставил. Нормальный человек не пустит деньги на ветер. Так что если человек нормальный, то он не буде за деньги, которые платят его родители, просто протирать штаны!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:40 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Как реализовать движение предмета к игроку(js)? Можно установить ротацию (LookAt например) объекта на игрока и прибавлять позицию. Например: Code var thisObject : Transform; var Player : GameObject; var speed : float;
function Start(){ thisObject = transform; Player = GameObject.FindGameObjectWithTag("Player"); // Или Player = GameObject.Find("Player"); }
function Update(){ var pos : Vector3 = Player.transform.position; pos.y = transform.position.y; transform.LookAt(pos); transform.position += thisObject.forward * speed * Time.deltaTime; } В общем как то так...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 20 Апреля 2012, 23:41 |
|
|
| |