Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 321 | Тема: GTA SA Глобальный мод с красивым сюжетом |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kibtz) -Машины возьму из га криминал раша, ГТА Львов Не забудь указать авторов в титрах или Readme файле к модификации, иначе твой мод просто не воспримут всерьез. Цитата (kibtz) и вообще в гта можно засунуть свои кат сцены? Естественно можно. В народе уже есть плагины под 3D Max и даже под Blender для редактирования анимации, однако это очень сложный процесс. Чтобы вручную создать более-менее качественную анимацию понадобится очень много времени. Другой вариант создания анимации - мокап, но это довольно дорого, а стало быть не рентабильно для бесплатного продукта. Цитата (kibtz) Так что ищу единомышленников Неплохо бы написать требования к единомышленникам, а заодно и описать свою роль в этой команде.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 322 | Тема: Помогите с мультипликацией в флэш |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Клац! Этот урок должен подойти
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 323 | Тема: С наступающим Новым годом. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Новый Год - всего лишь повод думать, что что-то изменится к лучшему. А вот хрен - ничто никогда не меняется, лол) Но все равно С Новым Годом
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 08:05 | Сообщение # 324 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| denis123hm, покажи примеры работ?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 325 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, в шапке ошибка: "best lau engine". В целом сайт очень неплох, статьи тоже.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 326 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| UpperTormassy, тогда молодец! Поздравляю с переходом на темную сторону
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 327 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| UpperTormassy, выпросил денег у мамы?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 328 | Тема: Гильдия композиторов |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (valerton) Вот только заполни заявку как положено. Прошу прощения
1. Мои работы 2. Пишу в основном во Fruity Loops, но в последнее время подсел на DarkWave Studio. 3. Написанием музыки занялся не очень давно, где-то год назад. 4. Музыкального образования, к сожалению, не имею.
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 329 | Тема: Гильдия композиторов |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием потусуюсь с вами, если конечно прокачу за композитора
Саундтрек для одной из тех игр, которые я забросил))
Ambient
Rock или типа того
Саундтрек к модификации Ballas Stories (попытка написать рэпчик)
А это еще давно на восьмибитном редакторе
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 330 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| aalla, Спасибо Демка, надеюсь, созреет уже в ближайшие недели две)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 331 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 332 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Romantik, в отличие от большинства детишек-мечтателей на этом форуме Ваши проекты тогда сравнительно далеко продвинулись
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 333 | Тема: GRR... |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, неплохо, но трава глаза выедает своим токсичным цветом.. хотя может это только со мной происходит) Quote (falcoware) Еще чуть-чуть и могли бы взять. =) XsmileX, какая жалость.. Вы только что упустили возможность "крупного" заработка на своей игре
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:21 | Сообщение # 334 | Тема: Браузерная 2D многопользовательская онлайн-аркада |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Новичёк) Я пока что полный чайник в этом деле Quote (Новичёк) хочу сделать браузерную многопользовательскую аркаду стрелялку (шутер) с видом сверху (с видом сбоку уже навалом всего есть). Ох, парень.. Начинать с онлайн-игры не самый лучший выбор. Quote (Новичёк) Какой движок мне использовать? Принципиально JavaScript? Можно сделать на флеше, ИМХО, гемора меньше.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:12 | Сообщение # 335 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, лично мне он запомнился темами "Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2" и "Я шашёл своё!!!!", ну и проектами LiveWay, LiveWay 2:Continue и AllLive. LiveWay, к слову, была очень даже ничего..
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 05:12 | Сообщение # 336 | Тема: Итоги 2012 года (голосование) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) noTformaT 2) Ant наверное (больше всех запомнилась) 3) WindMill 2D Game Engine 4) Восьмой конкурс от портала GcUp.ru 5) XNA для начинающих: игровая физика ( 6) Saygon
II часть, Мировой игрострой: 1) Jeb 2) Frictional Games 3) FEZ 4) Final Shootout (Абсолютный Fail) 5) Windows 8 6) Cryengine 3 7) ZBrush 8) Steam Greenlight 9) HackDay#23 10) Steam Greenlight
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 337 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Жужа, доугонялся.. косишь под хацкера, а допускаешь такие смешные ошибки
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:54 | Сообщение # 338 | Тема: Поздравления пользователей |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| MyACT, С Днем Рождения, чувак!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 339 | Тема: Куда делось детское телевидение |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Herobrine) качество 360 ужасное Могу ошибаться, но лучшего качества таких старых мультов не найти. А жаль..
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:25 | Сообщение # 340 | Тема: Куда делось детское телевидение |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Битву Зверей можно скачать здесь (Letitbit). Правда не по сериям, а сезонами. Все эти серии также есть у меня на странице в VK - Клац! А сериал Reboot можно посмотреть здесь
|
|
| |