Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Среда, 09 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 321 | Тема: GTA SA Глобальный мод с красивым сюжетом
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (kibtz)
-Машины возьму из га криминал раша, ГТА Львов

Не забудь указать авторов в титрах или Readme файле к модификации, иначе твой мод просто не воспримут всерьез.
Цитата (kibtz)
и вообще в гта можно засунуть свои кат сцены?

Естественно можно. В народе уже есть плагины под 3D Max и даже под Blender для редактирования анимации, однако это очень сложный процесс. Чтобы вручную создать более-менее качественную анимацию понадобится очень много времени. Другой вариант создания анимации - мокап, но это довольно дорого, а стало быть не рентабильно для бесплатного продукта.
Цитата (kibtz)
Так что ищу единомышленников

Неплохо бы написать требования к единомышленникам, а заодно и описать свою роль в этой команде.
PsychoДата: Вторник, 08 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 322 | Тема: Помогите с мультипликацией в флэш
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Клац! Этот урок должен подойти smile
PsychoДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 323 | Тема: С наступающим Новым годом.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Новый Год - всего лишь повод думать, что что-то изменится к лучшему. А вот хрен - ничто никогда не меняется, лол) Но все равно С Новым Годом biggrin
PsychoДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 08:05 | Сообщение # 324 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста
Психоламер
Сейчас нет на сайте
denis123hm, покажи примеры работ?
PsychoДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 325 | Тема: Сайт с уроками по Love2d
Психоламер
Сейчас нет на сайте
musicfuns, в шапке ошибка: "best lau engine". В целом сайт очень неплох, статьи тоже.
PsychoДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 326 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo
Психоламер
Сейчас нет на сайте
UpperTormassy, тогда молодец! Поздравляю с переходом на темную сторону
PsychoДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 327 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo
Психоламер
Сейчас нет на сайте
UpperTormassy, выпросил денег у мамы?
PsychoДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 328 | Тема: Гильдия композиторов
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
Вот только заполни заявку как положено.

Прошу прощения smile

1. Мои работы
2. Пишу в основном во Fruity Loops, но в последнее время подсел на DarkWave Studio.
3. Написанием музыки занялся не очень давно, где-то год назад.
4. Музыкального образования, к сожалению, не имею.

Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43
PsychoДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 329 | Тема: Гильдия композиторов
Психоламер
Сейчас нет на сайте
С удовольствием потусуюсь с вами, если конечно прокачу за композитора biggrin

Саундтрек для одной из тех игр, которые я забросил))

Ambient

Rock или типа того

Саундтрек к модификации Ballas Stories (попытка написать рэпчик)

А это еще давно на восьмибитном редакторе
PsychoДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 330 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Психоламер
Сейчас нет на сайте
aalla, Спасибо smile Демка, надеюсь, созреет уже в ближайшие недели две)
PsychoДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 331 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Психоламер
Сейчас нет на сайте
PsychoДата: Среда, 05 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 332 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Romantik, в отличие от большинства детишек-мечтателей на этом форуме Ваши проекты тогда сравнительно далеко продвинулись smile
PsychoДата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 333 | Тема: GRR...
Психоламер
Сейчас нет на сайте
XsmileX, неплохо, но трава глаза выедает своим токсичным цветом.. хотя может это только со мной происходит)
Quote (falcoware)
Еще чуть-чуть и могли бы взять. =)

XsmileX, какая жалость.. Вы только что упустили возможность "крупного" заработка на своей игре dry
PsychoДата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:21 | Сообщение # 334 | Тема: Браузерная 2D многопользовательская онлайн-аркада
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Новичёк)
Я пока что полный чайник в этом деле

Quote (Новичёк)
хочу сделать браузерную многопользовательскую аркаду стрелялку (шутер) с видом сверху (с видом сбоку уже навалом всего есть).

Ох, парень.. Начинать с онлайн-игры не самый лучший выбор.
Quote (Новичёк)
Какой движок мне использовать?

Принципиально JavaScript? Можно сделать на флеше, ИМХО, гемора меньше.
PsychoДата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:12 | Сообщение # 335 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
Психоламер
Сейчас нет на сайте
1ceberg, лично мне он запомнился темами "Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2" и "Я шашёл своё!!!!", ну и проектами LiveWay, LiveWay 2:Continue и AllLive. LiveWay, к слову, была очень даже ничего..
PsychoДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 05:12 | Сообщение # 336 | Тема: Итоги 2012 года (голосование)
Психоламер
Сейчас нет на сайте
I часть, GcUp.ru:
1) noTformaT
2) Ant наверное (больше всех запомнилась)
3) WindMill 2D Game Engine
4) Восьмой конкурс от портала GcUp.ru
5) XNA для начинающих: игровая физика (
6) Saygon

II часть, Мировой игрострой:
1) Jeb
2) Frictional Games
3) FEZ
4) Final Shootout (Абсолютный Fail)
5) Windows 8
6) Cryengine 3
7) ZBrush
8) Steam Greenlight
9) HackDay#23
10) Steam Greenlight
PsychoДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 337 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Жужа, доугонялся.. косишь под хацкера, а допускаешь такие смешные ошибки dry
PsychoДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:54 | Сообщение # 338 | Тема: Поздравления пользователей
Психоламер
Сейчас нет на сайте
MyACT, С Днем Рождения, чувак! cake
PsychoДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 339 | Тема: Куда делось детское телевидение
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Herobrine)
качество 360 ужасное

Могу ошибаться, но лучшего качества таких старых мультов не найти. А жаль..
PsychoДата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:25 | Сообщение # 340 | Тема: Куда делось детское телевидение
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Битву Зверей можно скачать здесь (Letitbit). Правда не по сериям, а сезонами. Все эти серии также есть у меня на странице в VK - Клац!
А сериал Reboot можно посмотреть здесь
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг