Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Psycho, вполне может быть) если они все такого типа (After Forever) то das ist nicht gut ((( Не факт. Лучше самому послушать. Мне в оценке таких групп доверять не стоит, ибо я не слушаю такую музыку) Мне из женского вокала по душе только OTEP, Opera IX, Kittie, Agonist и Iwhestledabearonce)
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:17 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 302 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) только After Forever по мне не гут((( Мне все перечисленные мной группы почему-то кажутся одинаковыми О_о
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:00 | Сообщение # 303 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Stream of Passion, Overdream, Darkwell, Octavia Sperati, Pythia, Mandragora Scream, Amberian Dawn, Magica, Angtoria, Sarah Jezebel Deva, Almora, After Forever и типа того. Это симфо какбэ)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 304 | Тема: Лицензия Unreal Engine 3 и UDK одно и то же? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) А точной суммы нету? Цена движка зависит от бюджета и "размаха" проекта. Для некоторых студий он действительно обойдется в несколько сотен тысяч.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 305 | Тема: Не запускается Max Payne3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) скинул нужный кряяяк Вот она ошибка..
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 306 | Тема: Гильдия композиторов |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valerton) Ну композиторы, что никто ничего не знает? Или я так понимаю всем лень? Что конкретно нужно? Написание тутора?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 307 | Тема: Внедрение мультиплеера |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Nanotech_ua, ну пробивать эти адреса при желании можно даже программой ArtMoney. Другое дело написать программу или плагин, который будет эти адреса заменять. Туторов по этому нет, ибо к каждой игре свой подход, а в общих чертах описать этот процесс не получится. Тут в качестве учебного пособия помогут только туторы по мемхакингу и написанию клиент-серверных приложений, а дальше долгая и упорная практика и всем известный метод научного тыка. Цитата (Nanotech_ua) что это вообще значит то? Эти адреса отвечают за разные игровые аспекты. Положение игрока на карте например. Плагин, который ты напишешь для мультиплеера будет выяснять по этому адресу положение игрока на карте и передавать эти координаты на сервер. Это если объяснять так, "на пальцах". В реальности это очень адовый процесс.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 308 | Тема: Внедрение мультиплеера |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Насколько я знаю, это делается подменой адресов памяти. Подменяет эти адреса параллельно запущеная программа или (чаще всего) плагин. Вот так к примеру выглядят адреса памяти GTA: San Andreas
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 25 Января 2013, 18:37 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 309 | Тема: С новым годом! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| С Новым Годом, noTformaT!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 310 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цой жив.. Пресли жив.. Джексон жив.. даже Кобейн, и тот жив.. We believe in zombies!
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 311 | Тема: Помогите со СТАЛКЕРом |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Kadon, прекращай ставить моды на пиратские копии игр и всякие репаки, а также плодить тупые темы на форуме по игрострою и будет тебе счастье
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 16 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 312 | Тема: Юмор игроделов! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eyks001) Ну а что касается контингента сайта - на GCUP поливание участников сообщества грязью и создание наитупейших тем тоже не редкость. Там такими вещами занимается администрация. Я получил бан за тему с описанием модификации к FPSC. Коммент модератора был просто убийственным, что-то типа: "Я же писал уже где-то на форуме, что Я сам составлю описание по этому моду!!!11"
Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 16 Января 2013, 01:33 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 03:58 | Сообщение # 313 | Тема: Юмор игроделов! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| igorek92, есть такое, 99% GCC составляют убогие неадекваты. Толку жаловаться? Перебирайся на другой форум и всего делов
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:06 | Сообщение # 314 | Тема: Captcha работает так что повеситься хочется!!!! :( |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, к сожалению тут админы вряд ли что-то могут исправить, т.к. капча юкозовская
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:54 | Сообщение # 315 | Тема: Браузеры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) это где это? Казахстан, но больше похоже на Нарнию например)) Цитата (NOWHERE) Я так понимаю, что за Эксплорер никто и никогда не проголосует. Он же нужен только для того, чтобы скачать другой браузер. Мало кто с него сидит.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 06:31 | Сообщение # 316 | Тема: Браузеры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Opera. Из-за скорости, плагинов, надежности и еще из-за того, что он официально запрещен в стране, где меня угораздило жить О_о
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 317 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Neia, модели можно продавать в специальных разделах на различных сайтах для фриланса. Вот пример
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:42 | Сообщение # 318 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| 1$, не больше. Слишком примитивно.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 319 | Тема: [3D]Island horror |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mepihin) Все подробности на нашем блоге, тамже и скриншоты - БЛОГ Раз уж Вы разместили информацию о проекте здесь, то будте добры разместить здесь же и скриншоты, как того требуют правила. (неужели это так трудно? Или Вам жалко двух минут Вашего времени?) По факту Ваша тема сейчас - это просто спам.
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 10 Января 2013, 12:05 |
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:45 | Сообщение # 320 | Тема: Котановые обзоры. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Слишком уж коротко. Из-за этого создается впечатление, что автор сделал выводы об игре, поиграв в нее 30 секунд
|
|
| |