Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 09:19 | Сообщение # 261 | Тема: Проблема с компом |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| У меня было подобное, когда накрылась озушка, хотя изначально тоже грешил на винт. Железо, кстати, какого возраста?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:32 | Сообщение # 262 | Тема: Devspleva Games |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) Devspleva Games Название команды доставляет конечно..
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 06:28 | Сообщение # 263 | Тема: Ужасная проблема с компилятором |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NSakenov) Игра должна запуститься, по идее, но ничего не происходит! В диспетчере задач в процессах отображается твоя игра? Напомнило мое первое знакомство с вирусом Win32.Jeefo)) На всякий случай проверь винт антивирусом.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:40 | Сообщение # 264 | Тема: Закон о запрете курения. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Видимо в России нет никаких проблем кроме курильщиков и интернета.. В кз кстати тоже кто-то бурчал про закон о курении только в определенных местах, причем еще в позапрошлом году и даже цены на акцизную марку подняли, но вцелом ситуация не изменилась. Курильщиков меньше не стало, места для курения можно пересчитать по пальцам, и люди так и курят где попало. ЗЫ: сам я тоже отношу себя к курильщикам, хотя курю только дома после смачного секса.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 265 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| howto, бомбануло?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 266 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Поддержим проект вместе! Тебе мало говна в интернете?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 267 | Тема: Нужен движок для начинающего |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akatsuki) CryENGINE 3,UDK,NeoAxis,SHIVA3D,UNITY3D,Gamebryo,HAWOK Цитата (Akatsuki) Учебний курс по програмированию(C++) Наркоман штоле? Цитата (SpaceJumper) Dreemchest Engine Цитата (SpaceJumper) Cocos2d Эти два для новичка самое оно. Что касаемо остальных пунктов списка, то я бы не советовал начинать с таких движков.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:08 | Сообщение # 268 | Тема: Сжатие звука |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Перебить формат в OGG например.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 02:04 | Сообщение # 269 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Глюк, я кинул в качестве примера первое, что под руку попалось, это была не критика Вашего арта.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 270 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Глюк, мэйби. Не суть, я думаю все поняли о чем я.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:31 | Сообщение # 271 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Нифига вы зажрались) Нормальный персонаж и уж точно получше вот этого например
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:16 | Сообщение # 272 | Тема: В каком среде разработке вы программируете ?? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Сейчас Dev C++, какое-то время назад Code Block.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 273 | Тема: horror controller |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| nik, у меня просит установить Unity Web Player, хотя он уже установлен. Повторная переустановка ничего не дает..
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 274 | Тема: Xandria. Ваше мнение. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Та же хрень, что и Epica, After Forever и еще овер9000 симфо-метал групп с бабой на вокале... я их даже не различаю, чо уж там)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 275 | Тема: Мой недоблог в ВК. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| creepstas, vk не лучший выбор в качестве блога, имхо...
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:58 | Сообщение # 276 | Тема: Существуют-ли конструкторы онлайн игр на рус. яз.? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) Конструкторы браузерных игр не существует! Кырц
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:32 | Сообщение # 277 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Запретят лурку или нет, не важно. Есть куча других интернет-помоек, где жизнью обиженные школьнички могут поплакаться друг другу в жилетки посредством написания убер-смищных "статей".
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 05:56 | Сообщение # 278 | Тема: Brigade 2 Engine |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) Смысл в том , чтобы показать - есть что то новое , помимо технологий 6 летней давности . ( Ты меня не понял , к сожалению ) Да я смотрю, ты меня тоже не понял. Цитата (WPhoeniXW) Жаль , что тебя уже задолбали , в твои то годы . Хотя может ты девушка ? Тогда с 8 марта !
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 04:36 | Сообщение # 279 | Тема: Brigade 2 Engine |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WPhoeniXW) Crysis 3 говорите ? Задолбали уже недалёкие люди, ставящие всяческие движки в стравнение с Cryengine и Unreal Engine только из-за графона.. Причем, по их мнению, поддержка шейдеров 3-го поколения уже делает любой движок крайенджином... Цитата (WPhoeniXW) Можно и новость сделать . Так сделай. Новость может запостить любой пользователь, не только админы.
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 08 Марта 2013, 04:44 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:38 | Сообщение # 280 | Тема: King Arthur's Gold- видео |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Ну канал замутил, пиарит. Xeno17, одной темы мало?
|
|
| |