Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:12 | Сообщение # 281 | Тема: Канал Зарича !
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Xeno17, 2# King Arthur's Gold - Правильная версия - это видео идет полтора часа или я упорот? О_о
PsychoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 282 | Тема: NeoAxis станет OpenSource.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Когда что-то долго пилишь, то желание открыть исходники проподает)

Да, есть такое) Но по сути, в чем они проигрывают, открывая исходники? Многим движкам это пошло на пользу: пользователи исправляли какие-то баги, делали порты под линукс и макос и т.п.
Цитата (Undead)
Я слышал только о торке, осатальные не являются полноценными движками.

Ну торка самый распиареный)) А вообще Sauerbraten например, SoftPixel Engine..
Цитата (Undead)
Irrlicht или Ogre - по сути только рендеры.

Ну да. NeoAxis вроде на основе огра сделан.
PsychoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 283 | Тема: NeoAxis станет OpenSource.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Открытия исходников не будет.

Как предсказуемо biggrin
Вообще не думаю, что кто-то помимо пары-тройки фанатов особо расстроился, ибо есть опенсорсные движки намного превосходящие NeoAxis по всем параметрам. Но по ходу аффтары NA считают его технологии настолько уникальными и выдающимися, что не хотят никому их показывать))

Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 07 Марта 2013, 17:53
PsychoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 284 | Тема: создание движка - помогите!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
First, два чая. What?

Я так понял он на двач намекать изволил
PsychoДата: Среда, 06 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 285 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
ГТА4 делал не школьник, и даже не в единственному числе. Могу не ошибаться.

А кто здесь говорил о школьниках?
PsychoДата: Среда, 06 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 286 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Большинство юзеров неимеют возможности приобретения мощного железа под такой уровень игр.

Оптимизация? Не, не слышал...
Цитата (basist)
невыгодно делать такое, ибо неокупиться

GTA IV вроде окупилась.. хотя могу ошибаться.

Вообще многие вещи кажутся невозможными. И одни люди с этим мирятся, другие делают это возможным. Жаль, что Вы относитесь скорее к первой категории.
PsychoДата: Среда, 06 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 287 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
+ не сделаешь большой открытый мир с хорошим уровнем графики.

Никогда не понимал людей, толкающих такие утверждения.. На чем основывается Ваше мнение?
PsychoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:27 | Сообщение # 288 | Тема: Школьный Harlem Shake))
Психоламер
Сейчас нет на сайте
dniwe
PsychoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:27 | Сообщение # 289 | Тема: Ищу двиг
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
Но че-то 300 мб там, а не 150. На оф сайте глянь.

Да, по ходу дела мои сведенья устарели. Прошу прощения.
PsychoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:11 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу двиг
Психоламер
Сейчас нет на сайте
woof, NeoAxis Си шарп, весит около 150 мб, есть некоммерческая лицензия, ноутбук (не сильно допотопный) потянет, уроков валом, русское коммьюнити.
PsychoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 08:16 | Сообщение # 291 | Тема: Разработка игры наподобе Maincraft на Unity3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
и покажи хоть один готовый проект по майну?

Клац
Цитата (Ordan)
не соглашусь на основе идеи майна можно много чего сделать

Дооо, конечно dry
PsychoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 05:49 | Сообщение # 292 | Тема: Разработка игры наподобе Maincraft на Unity3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Когда уже люди начнут пользоваться своей собственной головой для придумывания идей...
PsychoДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 04:33 | Сообщение # 293 | Тема: Oldwood Studios
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (arnoldilya)
Ты сейчас унизил не только людей которые хотят делать игры, но у них не получается, но и новичков в этом ГеймДеве.

Новички другое дело, но лепить третий-четвертый проект абы-как уже диагноз. Не только художник может нарисовать более-менее вменяемую графику, а с нынешним софтом уже не нужно учить нотную грамоту чтобы написать пару простеньких композиций для игры.. я уж молчу о программистах, ибо во многих движках может разобраться даже ребенок. Это не "хочу, но не получается", это просто нежелание стараться. Лень, проще говоря.. а она-то кому угодно руки на задницу перешьет..
PsychoДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 01:21 | Сообщение # 294 | Тема: Oldwood Studios
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (igorek92)
а одному лишь простенький плотформешь на ГМ склепать получится

Если руки из ж*пы растут..
PsychoДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 295 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Снимать HS очень весело, почему бы хорошо не провести время с друзьями?

Эта тема продвинулась дальше потанцулек с друзьями, я об этом.
Цитата (JeromKid)
Ну да, это, конечно же, не для илитки.

Oh, dude, у илитки вообще свои мемы..
PsychoДата: Среда, 20 Февраля 2013, 08:30 | Сообщение # 296 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
когда-то тоже самое говорили про Minecraft

Я бы не сравнивал. Майнкрафт стоил его создателю трудов, чего не скажешь про гарлем шейк.
PsychoДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 297 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever)
Ну ладно гангнм стайл, но как это УГ стало популярной?

Стадо ловко подхватывает всякие бредовые идеи
PsychoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 298 | Тема: Torque Game Engine Advanced SDK v1.7.0 куул
Психоламер
Сейчас нет на сайте
snoop93, дату сообщения видел вообще?
PsychoДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:19 | Сообщение # 299 | Тема: CodeBlocks и BulletPhysics
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Клик!
PsychoДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 300 | Тема: UltraHTML Golden Edition
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Danteo122, как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг