Результаты поиска
Psycho Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:12 | Сообщение # 281 | Тема: Канал Зарича !
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Xeno17 , 2# King Arthur's Gold - Правильная версия - это видео идет полтора часа или я упорот? О_о
Цитата (Alisher987 )
Лайкни пожалуйста http://vk.com/photo-44567021_299197245
Классная фотка, аж два раза лайкнул.
Psycho Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 282 | Тема: NeoAxis станет OpenSource.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead )
Когда что-то долго пилишь, то желание открыть исходники проподает)
Да, есть такое) Но по сути, в чем они проигрывают, открывая исходники? Многим движкам это пошло на пользу: пользователи исправляли какие-то баги, делали порты под линукс и макос и т.п. Цитата (Undead )
Я слышал только о торке, осатальные не являются полноценными движками.
Ну торка самый распиареный)) А вообще Sauerbraten например, SoftPixel Engine.. Цитата (Undead )
Irrlicht или Ogre - по сути только рендеры.
Ну да. NeoAxis вроде на основе огра сделан.
Psycho Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 283 | Тема: NeoAxis станет OpenSource.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead )
Открытия исходников не будет.
Как предсказуемо Вообще не думаю, что кто-то помимо пары-тройки фанатов особо расстроился, ибо есть опенсорсные движки намного превосходящие NeoAxis по всем параметрам. Но по ходу аффтары NA считают его технологии настолько уникальными и выдающимися, что не хотят никому их показывать))
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 07 Марта 2013, 17:53
Psycho Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 284 | Тема: создание движка - помогите!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (First )
First, два чая. What?
Я так понял он на двач намекать изволил
Psycho Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 285 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye )
ГТА4 делал не школьник, и даже не в единственному числе. Могу не ошибаться.
А кто здесь говорил о школьниках?
Psycho Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 286 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist )
Большинство юзеров неимеют возможности приобретения мощного железа под такой уровень игр.
Оптимизация? Не, не слышал... Цитата (basist )
невыгодно делать такое, ибо неокупиться
GTA IV вроде окупилась.. хотя могу ошибаться. Вообще многие вещи кажутся невозможными. И одни люди с этим мирятся, другие делают это возможным. Жаль, что Вы относитесь скорее к первой категории.
Psycho Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 287 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist )
+ не сделаешь большой открытый мир с хорошим уровнем графики.
Никогда не понимал людей, толкающих такие утверждения.. На чем основывается Ваше мнение?
Psycho Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:27 | Сообщение # 288 | Тема: Школьный Harlem Shake))
Психоламер
Сейчас нет на сайте
dniwe
Psycho Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:27 | Сообщение # 289 | Тема: Ищу двиг
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof )
Но че-то 300 мб там, а не 150. На оф сайте глянь.
Да, по ходу дела мои сведенья устарели. Прошу прощения.
Psycho Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:11 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу двиг
Психоламер
Сейчас нет на сайте
woof , NeoAxis Си шарп, весит около 150 мб, есть некоммерческая лицензия, ноутбук (не сильно допотопный) потянет, уроков валом, русское коммьюнити.
Psycho Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 08:16 | Сообщение # 291 | Тема: Разработка игры наподобе Maincraft на Unity3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan )
и покажи хоть один готовый проект по майну?
Клац Цитата (Ordan )
не соглашусь на основе идеи майна можно много чего сделать
Дооо, конечно
Psycho Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 05:49 | Сообщение # 292 | Тема: Разработка игры наподобе Maincraft на Unity3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Когда уже люди начнут пользоваться своей собственной головой для придумывания идей...
Psycho Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 04:33 | Сообщение # 293 | Тема: Oldwood Studios
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (arnoldilya )
Ты сейчас унизил не только людей которые хотят делать игры, но у них не получается, но и новичков в этом ГеймДеве.
Новички другое дело, но лепить третий-четвертый проект абы-как уже диагноз. Не только художник может нарисовать более-менее вменяемую графику, а с нынешним софтом уже не нужно учить нотную грамоту чтобы написать пару простеньких композиций для игры.. я уж молчу о программистах, ибо во многих движках может разобраться даже ребенок. Это не "хочу, но не получается", это просто нежелание стараться. Лень, проще говоря.. а она-то кому угодно руки на задницу перешьет..
Psycho Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 01:21 | Сообщение # 294 | Тема: Oldwood Studios
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (igorek92 )
а одному лишь простенький плотформешь на ГМ склепать получится
Если руки из ж*пы растут..
Psycho Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 295 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid )
Снимать HS очень весело, почему бы хорошо не провести время с друзьями?
Эта тема продвинулась дальше потанцулек с друзьями, я об этом. Цитата (JeromKid )
Ну да, это, конечно же, не для илитки.
Oh, dude, у илитки вообще свои мемы..
Psycho Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 08:30 | Сообщение # 296 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK )
когда-то тоже самое говорили про Minecraft
Я бы не сравнивал. Майнкрафт стоил его создателю трудов, чего не скажешь про гарлем шейк.
Psycho Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 297 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever )
Ну ладно гангнм стайл, но как это УГ стало популярной?
Стадо ловко подхватывает всякие бредовые идеи
Psycho Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 298 | Тема: Torque Game Engine Advanced SDK v1.7.0 куул
Психоламер
Сейчас нет на сайте
snoop93 , дату сообщения видел вообще?
Psycho Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:19 | Сообщение # 299 | Тема: CodeBlocks и BulletPhysics
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Клик!
Psycho Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 300 | Тема: UltraHTML Golden Edition
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Danteo122 , как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом?