Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 361 | Тема: Выбор грамотного флеш редактора.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Flash Decompiler Trillix используй для декомпиляции. Легко гуглится, хренова тьма кряков в сети, есть даже русские версии. Полученный этой программой исходник (.fla) грузи в свой Adobe Flash CS6
PsychoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 362 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Не скрывай, т.к. никто толком не докажет, что ты сам себя порезал. Всякое могло случиться. К примеру у меня порез на обоих руках как раз по венам, но получен он не при попытке самоубийства (или мазохизма и т.п.), а банально на стройке.
PsychoДата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 363 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Кстати, объясните мне, на что вы делаете фотки, чтобы получить такое жуткое качество?

Снимаем на калькулятор.
PsychoДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:57 | Сообщение # 364 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)
Хм, девушка симпатичная

Thanx!
Quote (planede)
у тебя глаза реально такого цвета, или тонкие знания "фотощопа" ?

Повысил контрастность у фотки, цвета стали чуть ярче) А сам цвет "родной".
PsychoДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 365 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Был патлат, сейчас постригсо)
PsychoДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 366 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)
Да ладно, есть там возможность мобилами юзать. Хз как в России но в Украине можно.

Не знал) У нас в Казахстане точно нельзя. Одноклассник сейчас служит, рассказывал.
PsychoДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 367 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
planede, да ладно те там веселуха татальная)

Ну да, год-два без компа и мобилы, та еще веселуха biggrin
PsychoДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 368 | Тема: Свои фото
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Ну где я девочка, ващееее.

Похож все-таки, не в обиду. Несмотря на короткие волосы.
PsychoДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 369 | Тема: Хочу создать вап-сайт!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Конструкторы WAP-сайтов:
MakeWap
Wapego
Lark

Учебники по созданию Wap-сайтов:
WAP в действии. Доступ к интернет-сайтам через сотовый телефон
WML - Создание WAP страниц
Создание Wap-сайта (устаревший, но может пригодиться)

Скрипты для Wap-сайта:
4Mas

Список хостингов

Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 22 Октября 2012, 16:52
PsychoДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 370 | Тема: Почему UDK в разделе движки?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Reckoner)
во-первых, гамак для 2д, во-вторых, у него свой полноценный язык скриптинга

Не очень-то смачные аргументы
Quote (Reckoner)
в-третьих, понабежало же фанатиков Unity

Не использую ни Unity, ни UDK, ни великий гамак с его полноценным скриптовым языком.
PsychoДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:00 | Сообщение # 371 | Тема: Почему UDK в разделе движки?
Психоламер
Сейчас нет на сайте

Quote (andarky)
Это ведь по сути - конструктор, просто очень сложный на фоне других.

Согласен. Unreal Engine 3 в кастрированном состоянии. Тоже разочаровался, когда "это" поставил. Но в принципе в конструкторах ему как-бы тоже не место, ибо в сравнении с гамаками всякими он все же сложный.
PsychoДата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:24 | Сообщение # 372 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Gorillaz - El Manana
Concord Dawn - Morning Light (Drum'n'Bass)
Carpathian Forest - It's Darker That You Think (Black Metal)
Zombieflesheater - Face Destroy (Breakcore) - Смотреть только в жутко упоротом состоянии
PsychoДата: Среда, 10 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 373 | Тема: Прошу покритиковать видео про minecraft
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
Вот как надо в майнкрафте строить

Ну хрень же, не?
PsychoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 374 | Тема: Подскажите движок для создания изометрической игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Realm Crafter
PsychoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 375 | Тема: Самые убогие игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
The City of Lost Children

Играл на РС, управление адовое.. думал на PS дела получше.
PsychoДата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 376 | Тема: Bombercraft
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Аффтар, верни мне три минуты пятнадцать секунд моей жизни, которые я потратил на это интереснейшее видео..
PsychoДата: Среда, 03 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 377 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Коммерческое не можешь, однозначно. Права на игру по-любому кому-то принадлежат, даже если студия распалась.
PsychoДата: Среда, 03 Октября 2012, 02:16 | Сообщение # 378 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
Рисовка хуже среднего, анимация никакая. За что такие высокие оценки?

Quote (Sholar)
Реально не пойму за, что целиндр получает такие оценки.

Можно нарисовать персонажа технически добротно и правильно, но не вложить в него ни капли души, сделать черезчур шаблонным.. а историю персонажа так вообще скопипастить с каких-нибудь интернет-страшилок. А можно нарисовать нечто действительно симпатичное и запоминающееся, но в чем-то не совсем правильно. Обе работы заслуживают определенного внимания, имхо..
PsychoДата: Вторник, 02 Октября 2012, 01:16 | Сообщение # 379 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8
Психоламер
Сейчас нет на сайте
1. Гудруда Прекрасная - 8
2. Объект 0187 Сьюи - 8
3. Огненный Снеговик "Фёрт" - 9
4. Shadow Warrior - 10
5. Woman-o-war - 7
6. Самурай Aberu - 6
7. Цилиндр - 8
8. Фортис Рэбеллем - 7
9. Элайза Ленгли - 9
10. Танцор Rick - 8
11. AK-249 - 6
12. Рядовой Джеймс - 6
13. Сержант "Stive" Стивенсон - 10

**Конкурсные работы поразили. Не думал, что здесь столько талантливых пиксель-артистов. Особенно впечатлили работы: "Сержант "Stive" Стивенсон" офигенной стилизацией и исполнением, "Shadow Warrior" своей оригинальностью и "Элайза Ленгли" красочным описанием и качеством.. ну и к тому же она просто няка ^..^
PsychoДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 380 | Тема: А как Вы создали свою команду?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
А как Вы создали свою команду?

Женился на программистке
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг