Среда, 27 Ноября 2024, 00:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 321 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата First ()
Поздравление на известных мною языках... Добавляйте свои

Congratulations!

Добавлено (14.02.2014, 15:00)
---------------------------------------------

Код
<script>
document.write("П");document.write("о");document.write("з");document.write("д");document.write("р");document.write("а");document.write("в");document.write("л");document.write("я");document.write("ю");
</script>

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 14 Февраля 2014, 14:56
mobipakДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 322 | Тема: Пропали опции модератора
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ну наконец-то тут можно снова общаться wink

Добавлено (13.02.2014, 18:12)
И вот ещё: пропал список наград.

mobipakДата: Среда, 12 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 323 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Этот плагин называется Advanced Camera. Ладно, сейчас сделаю без плагина.

Добавлено (12.02.2014, 16:09)
http://rghost.ru/52379993

Добавлено (12.02.2014, 16:55)
А ладно, решил проблему, хотя это похоже на костыль.

mobipakДата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 324 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Почему при соприкосновении ничего не происходит?

http://rghost.ru/52377003
mobipakДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 325 | Тема: Как потентуют графику?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата MrDead1488 ()
По сути это теперь другая картинка и кто докажет, что её основу рисовал не я и то что принадлежит она не мне, как создателю?

Производная от несвободной графики тоже является несвободной (доказать - это совсем другое дело). Но если сфотографировать Мона Лизу и отсканировать её, то она также останется свободной.
mobipakДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 326 | Тема: Как лучше для работоспособности игры?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Как быстрее, чтобы все спрайты были в оригинале и камера их искусственно увеличивали (камерой) в два раза или спрайты, увеличенные в два раза?
mobipakДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 327 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ох, не знаю, но мне кажется, почти все работы писались под воздействием веществ.

Начну:

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:01
mobipakДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 328 | Тема: [3D]хранитель снов
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Графика интересная, однако слишком тёмные тени.

Посмотрю, что это такое.
mobipakДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:55 | Сообщение # 329 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Не, серьёзно, загляну под спойлер.

Чрезмерно мощная перспектива.
mobipakДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 330 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ()
mobipak, в итоге получилось, что знаешь только русский. И зачем было апать?

Я достаточно хорошо знаю английский.
mobipakДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 331 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Никто не против, что я восстанавливаю старую тему?

Русский - знаю отлично.
Украинский - нет shutup
Английский - хорошо, хотя иногда возникают трудности с пониманием
Немецкий - много чего знаю, но на самом языке разговаривать не умею.
mobipakДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 332 | Тема: Наша Олимпиада
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата DreamCraft ()
но ты не можешь гордиться этим, если ты не имеешь к этому никакого отношения

Права нету чтоли?

Цитата DreamCraft ()
То, что ты родился и живешь в России - это случайность.

Не повезло родиться.
mobipakДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 333 | Тема: Пиксель-арт художник
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я, mobipak (Борис Мандалай), могу рисовать для людей приятную графику, однако у самого ничего не получается sad

Некоторые примеры:

Готов работать за бесплатно, хочу приобрести опыт.

Чем интереснее проект и реалистичнее будет выглядеть его реализация, тем больше у меня будет желания работать (с вами).
mobipakДата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 334 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, все получили по заслугам!

Добавлено (05.02.2014, 11:09)
Ну тоесть оценки biggrin

mobipakДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 335 | Тема: [2D] - Чпок!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Совсем никакой фантазии.
mobipakДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 336 | Тема: Рисование на Canvas
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Что-то я не вижу такого действия Update collision у Canvas.

Добавлено (03.02.2014, 17:20)
Да где же оно?

И главное, было где-то, но его я не могу найти.
mobipakДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 07:29 | Сообщение # 337 | Тема: Рисование на Canvas
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Допустим, с помощью некоторых условий и мыши нарисовал объект на Canvas (нужен специальный плагин). Как мне сделать так, чтобы объект, который был изображён, образовался в самом Констракте (вне Canvas) и ещё ему было присвоено поведение Solid? Можно сделать скриншот объекта, правда, я не знаю, что с ним делать.
mobipakДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 338 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Выступил в качестве тестера игры. Красочная графика, всё интересно.

Но есть несколько моментов:

Не понял: как это "удалить глупость?"

Также, прокачавшись до 6 левела, я оказался в затруднительном положении.

Единственный способ дойти на левую половину уровня - это перейти через выделенную область

но она проходит через лаву, что требует 40 здоровья, а у меня всего 10

А вообще, судя по карте, пути к выходу вообще не существует.
mobipakДата: Четверг, 30 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 339 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Что-то я совсем забыл. Где надо придавать импульс в Physics (как, формально говоря, толкнуть персонажа?)
mobipakДата: Четверг, 30 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 340 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Подрывник
Сейчас нет на сайте
ИИ - это довольно широкое понятие. В конструкторе есть некоторые заготовленные объекты (например, есть Path-Finding). К тому же непонятно, к чему применять этот ИИ - вы приводите разные примеры.

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 30 Января 2014, 15:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг