Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 321 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Поздравление на известных мною языках... Добавляйте свои Congratulations!
Добавлено (14.02.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Код <script> document.write("П");document.write("о");document.write("з");document.write("д");document.write("р");document.write("а");document.write("в");document.write("л");document.write("я");document.write("ю"); </script>
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 14 Февраля 2014, 14:56 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 322 | Тема: Пропали опции модератора |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец-то тут можно снова общаться Добавлено (13.02.2014, 18:12) --------------------------------------------- И вот ещё: пропал список наград.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 323 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Этот плагин называется Advanced Camera. Ладно, сейчас сделаю без плагина. Добавлено (12.02.2014, 16:09) --------------------------------------------- http://rghost.ru/52379993 Добавлено (12.02.2014, 16:55) --------------------------------------------- А ладно, решил проблему, хотя это похоже на костыль.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 324 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Почему при соприкосновении ничего не происходит?
http://rghost.ru/52377003
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 325 | Тема: Как потентуют графику? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrDead1488 ( ) По сути это теперь другая картинка и кто докажет, что её основу рисовал не я и то что принадлежит она не мне, как создателю? Производная от несвободной графики тоже является несвободной (доказать - это совсем другое дело). Но если сфотографировать Мона Лизу и отсканировать её, то она также останется свободной.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 326 | Тема: Как лучше для работоспособности игры? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Как быстрее, чтобы все спрайты были в оригинале и камера их искусственно увеличивали (камерой) в два раза или спрайты, увеличенные в два раза?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 327 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ох, не знаю, но мне кажется, почти все работы писались под воздействием веществ.
Начну:
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:01 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 328 | Тема: [3D]хранитель снов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Графика интересная, однако слишком тёмные тени.
Посмотрю, что это такое.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:55 | Сообщение # 329 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Не, серьёзно, загляну под спойлер. Чрезмерно мощная перспектива.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 330 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ( ) mobipak, в итоге получилось, что знаешь только русский. И зачем было апать? Я достаточно хорошо знаю английский.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 331 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Никто не против, что я восстанавливаю старую тему?
Русский - знаю отлично. Украинский - нет Английский - хорошо, хотя иногда возникают трудности с пониманием Немецкий - много чего знаю, но на самом языке разговаривать не умею.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 332 | Тема: Наша Олимпиада |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) но ты не можешь гордиться этим, если ты не имеешь к этому никакого отношения Права нету чтоли?
Цитата DreamCraft ( ) То, что ты родился и живешь в России - это случайность. Не повезло родиться.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 333 | Тема: Пиксель-арт художник |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я, mobipak (Борис Мандалай), могу рисовать для людей приятную графику, однако у самого ничего не получается
Некоторые примеры:
Готов работать за бесплатно, хочу приобрести опыт.
Чем интереснее проект и реалистичнее будет выглядеть его реализация, тем больше у меня будет желания работать (с вами).
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 334 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, все получили по заслугам! Добавлено (05.02.2014, 11:09) --------------------------------------------- Ну тоесть оценки
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 335 | Тема: [2D] - Чпок! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Совсем никакой фантазии.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 336 | Тема: Рисование на Canvas |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Что-то я не вижу такого действия Update collision у Canvas. Добавлено (03.02.2014, 17:20) --------------------------------------------- Да где же оно? И главное, было где-то, но его я не могу найти.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 07:29 | Сообщение # 337 | Тема: Рисование на Canvas |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Допустим, с помощью некоторых условий и мыши нарисовал объект на Canvas (нужен специальный плагин). Как мне сделать так, чтобы объект, который был изображён, образовался в самом Констракте (вне Canvas) и ещё ему было присвоено поведение Solid? Можно сделать скриншот объекта, правда, я не знаю, что с ним делать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 338 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Выступил в качестве тестера игры. Красочная графика, всё интересно.
Но есть несколько моментов:
Не понял: как это "удалить глупость?"
Также, прокачавшись до 6 левела, я оказался в затруднительном положении.
Единственный способ дойти на левую половину уровня - это перейти через выделенную область
но она проходит через лаву, что требует 40 здоровья, а у меня всего 10
А вообще, судя по карте, пути к выходу вообще не существует.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 339 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Что-то я совсем забыл. Где надо придавать импульс в Physics (как, формально говоря, толкнуть персонажа?)
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 340 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ИИ - это довольно широкое понятие. В конструкторе есть некоторые заготовленные объекты (например, есть Path-Finding). К тому же непонятно, к чему применять этот ИИ - вы приводите разные примеры.
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 30 Января 2014, 15:21 |
|
| |