Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 281 | Тема: Интересные факты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Так вот, существует всего три языка в мире, которые не похожи ни на один другой Почему всего три? Откуда такие данные? Цитата XeoDoz ( ) 4. Самые похожие языки в мире - это испанский и португальский, а вторрое место занимают французкий с итальянским. Смотря потому, что считать языком, а что - диалектом.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 06:57 | Сообщение # 282 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я уже решил проблему. Ещё настроил XAudio2. Но всё равно спасибо. Добавлено (02.03.2014, 06:57) --------------------------------------------- Остался один вопрос: как фоновый звук беспрерывно проигрывать?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 05:58 | Сообщение # 283 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как делать так, чтобы громкость звука менялась относительно некоторого объекта?
Делаю по инструкции, но разницы относительно расположения объекта не видно не слышно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 05:11 | Сообщение # 284 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Как по Москве будет 4 марта, то игра не принимается. Значит, можно вплоть до ночи.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 05:06 | Сообщение # 285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ого, моя игра ещё продолжает приносить доход, хотя я её запостил год назад
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:17 | Сообщение # 286 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А до скольки часов можно сдавать игру? И надо сдавать 2 или 3 числа? У меня сдвижение по часовым поясам на 4 часа вправо (вперёд) относительно московского времени.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 287 | Тема: Замысл новой игры.. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) А сиськи будут? Раньше же говорили "корованы".
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17:12 | Сообщение # 288 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Ну как, ты здесь напишешь, а в готовой версии уберёшь. Написал значит:
"Special for the competition"
Хотя так не труЪ
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 289 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мне что, теперь, стандартный (http://htmlbook.ru/css/cursor) курсор нужно как-то вытаскивать? (Мне нужен курсор Pointer.)
В C2 было легче.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 01 Марта 2014, 17:07 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:59 | Сообщение # 290 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А курсор мыши как менять? (В Construct Classic)
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:39 | Сообщение # 291 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как, собственно, делается так, чтобы по щелчку открывался какой-то URL?
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 01 Марта 2014, 15:39 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:03 | Сообщение # 292 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Игра должна содержать в начале (в титрах или на заставке) сообщение (надпись, баннер или логотип), что она сделана специально для данного конкурса. Для данной цели можно использовать графические материалы ресурса, либо создать самим. А какое оно должно быть? Конкурс "По Законам Физики"? А если я пишу на латинице?
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 01 Марта 2014, 15:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10:05 | Сообщение # 293 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, у меня остаётся мало времени, поэтому 10-го уровня не будет (после конкурса сделаю).
Полностью был сделан 9 уровень. Это был великий труд.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:07 | Сообщение # 294 | Тема: Вот тебе бабушка и гидроплан - поубликовался с APPLE! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Will be caravans? Can houses run?
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 27 Февраля 2014, 19:07 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 295 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Блин, я не успеваю уложиться в срок, осталось 5 дней, а у меня ещё 30% игры не готово Печалька Если бы спина вдруг не заболела, у меня бы было несколько лишних дней. А так только время потерял.
Ладно, постараюсь кое-что оптимимизировать и всё-таки уложиться в срок.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 01 Марта 2014, 09:12 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 296 | Тема: Интересные факты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Оказывается, что в русском языке есть слово без корня: вынуть. Здесь мы можем выделить приставку вы-, суффикс -ну- и окончание -ть. А корень -я- исчез в результате смещения из -ня- в -ну-.
http://lib.rus.ec/b/170634/read#t165
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 25 Февраля 2014, 15:56 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 297 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, интересно, хотя я её задумал до начала конкурса. Во-вторых, у меня итак есть лицензия я кряк скачал на SC2.
Добавлено (21.02.2014, 14:24) --------------------------------------------- Хорошие новости! Первая новость: буду учавствовать в конкурсе! Вторая новость: К проекту вернулся Gentza. Будет пока уровни делать.
Я пока так решил, что фоны на каждом уровне будут разноцветными. (Один другого цвета, второй другого и т.д.)
Добавлено (22.02.2014, 14:03) --------------------------------------------- Другое видео, чуть более высокого качества (всё это мыльцо из-за алгоритмов сжатия ютюба)
Добавлено (25.02.2014, 15:01) --------------------------------------------- Такое чувство, что не хочется особо делать свою игру. Хотя я и знаю, что надо доделать для конкурса. Пока я сделал в игре 8 уровней, но надо ещё два закончить.Добавлено (25.02.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Diksmos ( ) А Falco игру примут? Спрашивал? Нет.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 25 Февраля 2014, 15:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 298 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я пока подумал о том, что сделать пиксельный текст. Какой лучше вариант - верхний или нижний? На верхнем к тому же не все буквы нормально вмещаются.
+ есть разночтения в написании букв (они написаны ниже)
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 25 Февраля 2014, 15:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 299 | Тема: Flappy Square |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Panthem ( ) Дата разработки: 1 день Лол, может срок разработки?
А по теме: проходы надо сделать поуже, потому что игра слишком легкая.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:24 | Сообщение # 300 | Тема: Наша Олимпиада |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft Кто-тосегодняранобаинькиотправитсяибудет крепко-крепкоспать. Я же буквально.
|
|
| |