Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 13:09 | Сообщение # 241 | Тема: Команда Terrius Games |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, у меня был блог. Просто тут особо вещать не о чем, поэтому и не завожу.
Отдельный сайт нужен, чтобы можно было загрузить туда свои игры, а также вещать о своей команде, т.е. вести блог. Однако пока хватает этого сайта.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 242 | Тема: Ctrl + V |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 09:49 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:44 | Сообщение # 243 | Тема: Команда Terrius Games |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, там ж никто не проверяет, коммерческая организация или нет.
Добавлено (03.05.2014, 09:44) --------------------------------------------- Работа пока идёт. Скрин разрабатываемого проекта:
P.S. У меня таки есть деньги на покупку домена .ru, и даже на покупку трёх доменов .ru (и ещё останется). По сегодняшнему курсу доллара (03.05.14) (USD ▲35,7494), у меня есть 335 рублей (9,39$). Правда, я не могу их вывести.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 09:45 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:28 | Сообщение # 244 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| На моём экране 1920x1080 левое меню выглядит как будто у меня экран 640x480. Шрифт очень крупный.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 08:28 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 | Сообщение # 245 | Тема: Техника рисования поверхностей. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нужно понять как рисовать в пиксель-арт поверхности типа металла, дерева и пр.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 08:24 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:00 | Сообщение # 246 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| [ Scroll To ] Добавлено (02.05.2014, 15:00) --------------------------------------------- Уже опоздал.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 17:36 | Сообщение # 247 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кристалл.
Как приятный бонус.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 14:29 | Сообщение # 248 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Жестоко. Меня от такого дизайна чуть не своротило. Прошлое и то было лучше. У дизайнера совершенно отстуствует чувство прекрасного.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 29 Апреля 2014, 14:30 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 13:00 | Сообщение # 249 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Сначало я паду смертью храбрых. Потом МПС. Потом Оловар. Потом БигФишы. Потом Стим.
Бобо, зачем тебе только смертей? Мне тоже кажется, что через 5 лет кроме Бобо никого не останется
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:06 | Сообщение # 250 | Тема: Существительные совпадающие о глаголами |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Какие есть существительные, совпадающие с начальной формой глагола (т.е. омонимы)? Я знаю такие:
Течь, печь, мыть, нежить, подать, мочь, стать, сволочь (отличаются ударением).
Потом может ещё вспомню.Добавлено (21.04.2014, 15:06) --------------------------------------------- А, ещё речь и пасть.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:03 | Сообщение # 251 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, чего ж у меня стабильно по 0.02$ каждый день наворачивается? Я то думал, что поток будет идти быстрей.
Позавчера 0.02$, вчера 0.02$, сегодня 0.02$. Почему??
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 15:43 | Сообщение # 252 | Тема: Команда Terrius Games |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это топик команды Terrius Games.
Игры: Недоделанные игры:
И такие есть, к сожалению. Недоделанные игры (2): - Reach To The Stars (на жсупе не выставлялось, но есть здесь)
(Anamnez - меня зовут так на том сайте)
Разрабатываемые игры:
Будущее команды: Пока что всё заострено на проекте Throw Blocks, который учавствует в Gamiron #8 и имеет шансы получить вознаграждение. У меня скопилось огромное количество идей, и некоторые из них даже имеют концепты (уровни и т.п.)
Сайт команды
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 18 Августа 2014, 19:10 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 13:42 | Сообщение # 253 | Тема: Нарисовать логотип |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я пока решил использовать старый логотип.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:53 | Сообщение # 254 | Тема: Aqua Diver |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это игра юбилейная, 5-ая, которая была выпущена кооперативом Terrius Games. Жанр: аркада Разработчик: Terrius Games(mobipak) Платформы: Android, PC Последняя версия: 1.12
Эта игра - простая аркада. По смыслу напоминает Flappy Bird, как, вообщем и любая подобная аркада. Надо управлять подводным кораблём (тыкать палец в направлении корабля), чтобы он не столкунся с кораллами и красными хищными рыбами, одновременно пытаясь поймать голубых. Цель - продержаться как можно больше и набрать как можно больше очков.
Разрешение 320x480 (создавалась под мой телефон).
Фактически это была накатка опыта создания раннеров.
Скриншоты:
Скачать на PC
Скачать на Android
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:42 | Сообщение # 255 | Тема: Нарисовать логотип |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот возникла новая проблема. Надо новый логотип, а он не получается. Что-то местное сваял по своему генеральному плану: Но это не то. Короче, нужен логотип, слева какой-нибудь абстрактный элемент, дальше вправо текст нормальным шрифтом, подходящим к композиции, и это на бледном невырвиглазном фоне.
Буду благодарен вам.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:32 | Сообщение # 256 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ничего не лучше. Зачем сравнить себя с какой-то какашкой? Круто чтоле?
У фалко хотя б есть опыт и репутация, а у вас ничего и вы только смешите народ.
Стрёмный дизайн типа обычного блога неподходит.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 257 | Тема: Flappy Bots [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Всё сливается.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 15 Апреля 2014, 14:17 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:44 | Сообщение # 258 | Тема: Plavi.ru - сайт для обмена вопросами |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я решил всё же зарегистрироваться. Но нажимаю кнопку "Зарегистрироваться", а ничего не происходит. В чём дело?
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 15 Апреля 2014, 10:45 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 259 | Тема: Всё размывается на телефоне |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Меня долго не было на этом сайте. Потом идея возвращения в геймдев стала завоёвывать мое сердце. И сейчас я делаю (почти доделал) игру.
У меня есть только одна проблема. В Construct у меня установлен режим Point специально для пиксель-арта, и там всё чётко, однако на телефоне всё расплывается. Особенно страшно это выглядит с текстом:
Как исправить это? Я сначала из Construct 2 экспортирую на CocoonJS, затем на Android.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:20 | Сообщение # 260 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, мне вспомнилась Crash Arena 3D, подходящая для данной идеи. А то какие-то толкающиеся мячики...
|
|
| |