Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:41 | Сообщение # 221 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А где посмотреть требования по добавлению материала? Или можно писать что первым придёт в голову? Добавлено (25.05.2014, 17:41) --------------------------------------------- Да блин, у меня капча вообще не пропускает регистрацию! Всё заполнил, около капчи горит зелёная галочка, а говорит, что код неверен!
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:42 | Сообщение # 222 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А логиниться надо или можно анонимно добавить?
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:42 | Сообщение # 223 | Тема: Spell Castle Bricks [2D,Android] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Demix, ну тогда всё.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:37 | Сообщение # 224 | Тема: Spell Castle Bricks [2D,Android] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я такую графику знаю: http://opengameart.org/content/breakout-set (здесь только кирпичи, но применяя логику и зрение, можно предполагать, что вся остальная графика того же рода). Добавлено (20.05.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Demix ( ) Ребят, надеюсь на ваше понимание: это моя первая игра для рынка Android, и чтобы ей хоть немного продвинуться в маркете, в первые дни жизни приложения в Google Play нужно как можно больше прямых закачек с Google Play, помогите если вам не сложно, от меня вам большие благодарности. Ну ладно, отозвался на твой крик помощи.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 15:02 | Сообщение # 225 | Тема: Конвертация пиложения на десктоп |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли конвертировать с SC2 приложение на win64? Или можно конвертировать только на win32?
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 16 Мая 2014, 15:02 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 17:01 | Сообщение # 226 | Тема: Программа для измены иконок |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Почему, когда я компилирую проект с SC2 на PC, у меня всё равно ставится стандартная иконка, хотя я ставлю свои иконки? Какой программой можно поменять иконку у приложения?
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 13 Мая 2014, 17:02 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 14:05 | Сообщение # 227 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А можно выложить игру у вас, или меня ждут неприятности?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 228 | Тема: Move the crystal! [2D] [Arcade] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот так пойдёт?: Добавлено (10.05.2014, 08:47) --------------------------------------------- Я даже не знаю как назвать игру (название, которое есть, оно не нравится). Добавлено (10.05.2014, 10:58) --------------------------------------------- О, и название хорошее придумалось: Move the Crystal! [2D]
Как графика в игре? Чего не хватает?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 18:24 | Сообщение # 229 | Тема: Move the crystal! [2D] [Arcade] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я собираюсь выпустить игру, когда она готова будет. Это небольшой проект. Добавлено (09.05.2014, 18:24) --------------------------------------------- Чем же можно заменить унылый зеленый фон в моей игре (на скринах которой вы видите)?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 17:24 | Сообщение # 230 | Тема: Работы новичков |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| *здесь что-то было* Добавлено (07.05.2014, 17:24) --------------------------------------------- FoeJofMay, здесь чего-то не хватает, хотя это скетч же.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 07 Мая 2014, 17:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 13:02 | Сообщение # 231 | Тема: Move the crystal! [2D] [Arcade] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Шестая игра от Terrius Games.
Название: Move the crystal! Жанр: аркада; Разработчик: Terrius Games Пространство: 2D Конструктор: Construct ②; Платформы: PC, Android, может быть, другие мобильные платформы
В этой игре вам предстоит передвигать блок кристалла для того, чтобы перейти на следующий уровень. Блок поворачивается только тогда, когда вплотную прижмётся к другим блокам.
Скриншоты:
Скачать игру на PC • Скачать игру на Android
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 11 Июля 2014, 14:15 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 232 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Сможем играми обмениваться Даешь целую сеть партнёрок!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:41 | Сообщение # 233 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Praron ( ) Фиолетовое: чем тебе не нравится "кривота ног" и в какую сторону по-твоему оно должно быть направленно? Скорее я что-то напутал.
Если это голограмма, то это должно быть видно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 234 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот немного поправил.
Убрал полоски на поверхности, несколько откорректировал тени
Есть несколько вопросов
Что выделено розовым: что это за конечность? Что выделено фиолетовым: что это за кривота ног, к тому же, направленных не в ту сторону?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:57 | Сообщение # 235 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Стилизация пиксель-арта с какими-то точечками и полосками, беспорядочно раскиданных по рисунку.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 236 | Тема: Персонаж проваливается сквозь платформу. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну, блин, при таком количестве информации ничего не понятно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:26 | Сообщение # 237 | Тема: Зарубежные геймдев-сайты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли, кроме gamedev.net, сайты про геймдев за рубежом (желательно на английском языке)?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:17 | Сообщение # 238 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Praron, как этот стиль называется?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 239 | Тема: Персонаж проваливается сквозь платформу. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Маска коллизии установлена? Может быть, это вызвано влиянием поведения Physics. В таком случае, он должен стоять и у персонажа.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:13 | Сообщение # 240 | Тема: Отказаться от американских игр |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Самая развитая в мире IT-индустрия - у американцев. Потому что там налажены связи, есть собственные сервисы и т.д. То есть способов самореализации (распространения игр) много. И, Америка - самая развитая технологически страна.
В России же IT-индустрия сильно отстаёт от пиндосской. Есть какой-то Boomstarter, но по популярности он не идет не в какое сравнение с Kickstarter (впрочем, на Boomstarter есть в основном граждане России, и модель развития IT-индустрии здесь напоминает автаркию, то есть участие иностранцев (не попадающих в зону СНГ) минимально).
Более-менее хороших игр из России можно сосчитать по единицам: те же игры от Ice-Pick Lodge, например. Поскольку модель развития, как я говорил, похожа на автаркию, то и интерес к российским играм у иностранцев минимальный. Впрочем, разработчики сами выводят игры "в мир", благо знание английского языка значительное.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 14:14 |
|
| |