Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 261 | Тема: Как мне реализовать кроссплатформеность? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Так, чтобы можно было нормально играть в игру на мобилках 320x480, 480x800 и т.д.?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 11:07 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Опыта никогда не бывает полно. Полно - не в смысле "всё", а в смысле "много" - У меня полно разных фруктов и овощей.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:37 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у вас что, почтовый ящик сломался? Цитата Ваше сообщение не доставлено. Mail failure. <...> Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
<...> Я уже его который раз хочу доставить.
---------
Отправил на другой почтовый ящик.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 08 Марта 2014, 10:44 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:36 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Странно, всем участникам должны дать медальки хотя бы Цитата + Все участники будут отмечены повышением рейтинга, повышением репутации, снятием замечаний (если имеются); + Отметки в виде медалек, наградой в виде соответствующего значка; Добавлено (08.03.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Damir007 ( ) Можешь думать и так. Но я считаю, что это прежде всего бесценный опыт. Хотя у меня и так опыта полно, но...
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 05:35 | Сообщение # 265 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство, что я зря в конкурсе учавствовал.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я вам письмо вчера отправлял, но ответ на него до сих пор не пришёл.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 17:09 | Сообщение # 267 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Врубайте уже конкурс!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:34 | Сообщение # 268 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Игра на Bounce от Nokia похожа? Нет. Из всего общего только возможность передвигать предметы.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:00 | Сообщение # 269 | Тема: DEFT BOUNCE |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Игра сдана на конкурс:
Что за конкурс?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:23 | Сообщение # 270 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А вообще я считаю, что мой проект очень красивый ,) одноглазый смайлик Всё-таки игра ещё красивее, чем на рисунке.
Игра практически доделана, осталось только уже дополнить инструкции.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 05 Марта 2014, 15:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:16 | Сообщение # 271 | Тема: DEFT BOUNCE |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Как-то не сильно интересно.
Лучше обобщить и сделать что-то наподобие молекулярного воздействия. (Молекулы также передвигаются беспорядочно.) Но их может быть больше.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:44 | Сообщение # 272 | Тема: Всем пока... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Ах, да ты же никудышный школо-девелопер. Не сильно-то уж и некудышный. Цитата Xfi ( ) Пусть все школьники этого форума берут пример с ТС. На квадранты мы еще успеем насмотреться. В таком случае gcup потеряет половину своего контингента и несколько великих разработчиков.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:01 | Сообщение # 273 | Тема: Всем пока... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Великим разработчикам тоже нужен отдых.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:01 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Он НЕ закончен. Набор-то уже закончен.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:21 | Сообщение # 275 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Дополнительные материалы:
Пиксельный шрифт, использованный в игре (правда, он неформатированный):
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 04 Марта 2014, 12:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:11 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кстати http://gcup.ru/index/konkursy_dlja_razrabotchikov_igr/0-7 Хотя конкурс уже закончен.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:00 | Сообщение # 277 | Тема: Интересные факты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) что эламский - это почти тот же самый язык, на котором говорят сейчас современном Иране. Что? Это совсем другой язык. К тому же носители его вымерли ещё в IV веке до н.э.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 03 Марта 2014, 17:01 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:58 | Сообщение # 278 | Тема: Интересные факты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Изолированные языки Из живых языков там называются как минимум 10, остальные, видимо, уже вымерли и не поддаются классификации.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:03 | Сообщение # 279 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вроде отправил.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:38 | Сообщение # 280 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец я закончил и отправил игру
Ждите меня на конкурсе.
|
|
| |