Результаты поиска
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:54 | Сообщение # 321 | Тема: Вы видели Загадочные явления? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одно из самых загадочных и необъяснимых явлений.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 322 | Тема: Рисование человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Ага, так я и думал. Сам не художник - но меня в чём-то обвиняет. Твоё мнение ничего не стоит. Плюнуть и растереть.
Quote (DreamCraft) Спорить с Комиссаром - все равно что играть в шахматы с голубем. Он опрокинет все фигуры, насрёт на доску и радостно улетит к своим, рассказывать о том, как всех победил Фигуры опрокинул. На доску насрал. Радостно улетел рассказывать... Теорема доказана. Урок окончен. Всем удачи, далее спорить с пернатыми не намерен.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:16 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:52 | Сообщение # 323 | Тема: Рисование человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты выложил картинку, например, в концепт-арт, не подписав даже что ты ее срисовал с фото. Как говорится, ололо. По поводу треда, то ты стал придираться к высказыванию о том, что анатомию не учат срисовывая людей с фоток. И это так! Анатомию учат по книжкам. Но нет, конечно, ты же великий художнег и тебе знать лучше, ну да ладно... Ты, изучив анатомию срисовывая людей с фоток умудрился нарисовать 6 пальцев на ноге, сломать пальцы руки, сделать кучу странных теней, изуродывать лицо и т.д. и т.п., при этом даже не выкладывая реф (возможно, хотя скорее всего нет, ты сам видишь, что нарисовал говно и тебе просто стыдно). По фотографиям учатся рисовать - имея за спиной хорошую теоретическую и практическую базу (ломает все твое представление о мире, не так ли?). Вот тебе пример, как учатся рисовать по фото. У тебя нет ни теоретических, ни практических знаний. Ты это показал в своих работах.
По поводу птичек - чего ты к моей аватарке так неровно дышишь? Тебя как-то задевает тема гомосексуализма? Ты относишься к меньшинствам? Успокойся гомиссар.
Quote (Комиссар) Это твой автопортрет Хохо Пытаешься убить меня той же пулей, что когда-то ранила тебя на ГД? Все знают, что твой автопортрет - танк. И все знают как тебя на ГД обосрали за то что ты срисовываешь. Так что иди в свой бункер.
P.S. Я никогда себя художником не называл и не считал. Я рисую в команде только потому, что делаю это лучше программистов. Не более и художником это меня не делает. Я гейм-дизайнер, менеджер, банановая голова (да-да, давай придирись к этой фразе)).
P.P.S. Quote Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 732
Добавил: Комиссар Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:05
Комментарий: За пропаганду педерастии
Все, он сдулся аргументов нет - начал придираться к аватарке. Сейчас еще где-нибудь ошибку в тексте найдет и к орфографии тоже начнет...
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:10 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 324 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, Мерси. В принципе, первый пост не актуален уже. Решили скрестить 2 проекта в 1 менее масштабный. Вот идет 3 день разработки, диздок почти весь готов, но это не помешает уже сейчас запрячь кодеров программировать и в общем, повторюсь - вступайте в группу http://vk.com/kubikigame , там публикую самое интересное. На следующей неделе уже начнет появляться графический контент
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:02 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 325 | Тема: Рисование человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спорить с Комиссаром - все равно что играть в шахматы с голубем. Он опрокинет все фигуры, насрёт на доску и радостно улетит к своим, рассказывать о том, как всех победил
P.S. Quote (Комиссар) А то я всю жизнь считал, что Человек - это тот, кто приносит пользу своей стране и своему народу, например на военной службе. И после таких фраз ты хочешь чтобы к тебе относились, хотя бы, нормально? Я тебе уже написал - выкладывай рефы и пиши, что это ты срисовал. Ты этого не делаешь, выдавая все работы за свои, а потом оправдываешься "но я ведь и не говорил что я это не срисовывал", разводя кучу холивара и прикидываясь идиотом... а может и не прикидываясь, но рефы все равно не выкладываешь :] По поводу того, чем ты занимаешься, кем работаешь, на скольких работах, сколько у тебя детей и прочее-прочее - всем насрать. Это раздел 2д графика. Форум разработчиков игр. Хочешь чтобы тебя по головке гладили - иди на демиарт. Хочешь обсуждать гейм-дев и развивать навык художника в данном направлении - делай это адекватно, а не так, как ты это делаешь, пытаясь выдать себя за хорошего худа.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:07 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:06 | Сообщение # 326 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) Пошел терминатор в баню
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 327 | Тема: Рисование человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) У позирующего человека глаза изначально были желтоватые И пальцев на правой ноге было 6? А на руках пальцы тоже были сломаны? И тень не оправданная на руке была? Выкладывай рефы к своим рисункам а то привык срисовывать и говорить "эта йа фам исуалъ" или "ф натулы исауалъ". Ну не гони не видел не одного стоящего ХУДОжества от тебя, которое ты бы сам рисовал. Даже то что ты срисовываешь - довольно страшно и убого.
P.S. По поводу dima758. У него хорошие работы. Явный прогресс в творчестве (причем довольно наглядно просматривающийся). Слежу за его работами и работами автора топика давно и в обоих случаях есть прогресс. В твоем же, т-щ, нет ни прогресса, ни даже какого-либо скилла, которым ты бы мог поделиться, но ты все равно пытаешься чему-то научить. И это самое страшно Все равно что если бы мобипак сейчас создал тему, в которой бы всех учил рисовать (разницы между вами не много).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 16 Ноября 2012, 23:30 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 328 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) умный да? а ты проверь. я написал,то что вначале обмозговал как могло бы выглядеть.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 329 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нужно писать первое, что приходит на ум.
Хочу добавить, что сейчас не отказался бы от помощь гейм-дизайнера в написании диздока. Основная причина необходимости такой помощь - это нехватка рук и времени (очень загружен сейчас).
Добавлено (10.11.2012, 20:21) --------------------------------------------- Попробую вкратце описать особенности: 1. Персонаж после смерти не возрождается. Умер - значит умер. Яйцо назад не склеишь. 2. Игроки все начинают в городе, из которого можно перейти в различные игровые режимы. В некоторых доступен только ПвЕ, в некоторых ПвП, в некоторых это все совмещено. 3. Игровые режимы разнообразны и интересны. От Дота подобного режима, до кооперативного режима похода в подземелье на боса. 4. Мир представляет из себя фэнтезийный микромир, т.е. яйца бегают по все тому же излюбленному многими миру в духе, например, героев меча и магии или TES, но, только при этом сохраняют свой "яичный" размер (они все еще маленькие).
Жду идеи, критику, предложения.Добавлено (16.11.2012, 17:24) --------------------------------------------- Дабы не создавать кучу новых тем - напишу здесь. "По быстрому" решили сделать онлайн игру. Концепция боевки - как в Яйцовском клубе (игроки по очереди дубасят друг друга). Это не окончательный вариант, но, пока склоняюсь именно к нему, потому что это простой и быстрый вариант. Сама же игра не про яйца, а про кубики. Банально - Арена, Магазин, Банк, сражайся, наряжайся и т.д.) Кому интересно, кто хочет предложить что-нибудь интересное - пишите в группу http://vk.com/kubikigame . Там же можно следить за процессом создания начал я ее делать вчера, поэтому интересного пока мало, но, все еще впереди. Буду рад интересным идеям.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 10 Ноября 2012, 20:22 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 330 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Во всем виноват noTformaT
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 331 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alpot) Подумал и решил, что единственный способ как-то заработать это создание бесплатного приложения ios с рекламой. Думай еще. Нельзя просто так взять и начать зарабатывать на ios приложениях. Quote (alpot) андроид не тот сектор - это низ рынка.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:02 | Сообщение # 332 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 333 | Тема: English? O, yep! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анука перестали гифки вставлять!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 334 | Тема: English? O, yep! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема создана для того, чтобы школота могла показать как круто умеет пользоваться гугл-переводчиком.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:23 | Сообщение # 335 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А потом он пошел на кухню и она его загрузила всякими рецептами и терминами по кулинарии.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 08 Ноября 2012, 22:23 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 336 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы
По поводу стиля многие тут пишут "мне больше нравится такой-то вариант". Я привел примеры внешнего вида (формы) персонажей, а не стиля. Стилизация будет для любого вида одна, вот такая (примеры из Kingdom Rush): Приятная, яркая, не слишком детализированная графика.
Почему я больше склоняюсь к яйцам? Потому что это сразу бросается в глаза и вызывает интерес (не стандартно). Делать очередную игру с людьми, орками, эльфами нет желания, потому как даже сделав качественную игру - она не сможет выстрелить (по крайней мере если в нее не вложить много денег, а денег таких нет). Если же сделать свой микромир, где героями выступают "персонажи", которые в других играх почти не светились ранее (да что там, почти, игры про яйца можно по пальцам пересчитать), то это мир может игроку понравиться и затянуть. Такая игра, не похожая на другие - может выстрелить. Как тот же майнкрафт, птички, растения против зомби и т.п. (кидайте тапками за сравнение, если хотите)).
Я пока не услышал аргументов, которые бы меня переубедили эхъ.
Может кто-то предложит вариант с не менее "яркими" героями, который бы смог выделить игру на общем фоне? Буду рад идеям
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 08 Ноября 2012, 17:51 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 337 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. В общем, делаю я тут ММОРПГ и пока разбираюсь с общей концепцией. Точнее, с ней то уже, в принципе, все ясно и сейчас по большему счету идут косметические правки. Так вот, сейчас вернулся к наболевшему и очень важному вопросу о внешнем виде героя. Здесь у меня сразу 4 позиции, которые я хочу описать и если кто-то захочет помочь с выбором, буду рад развернутому ответу. Немножко об игре все-таки напишу. Это нечто похожее на Realm of the mad god, только со своими особенностями и плюшками, но, главная фишка с умирающими персонажами и открыванием классов обязательно будет заимствована. Теперь о персонажах. Графику я буду делать аля Kingdom Rush и тут меня не переубедить 1. Персонажи имеют разные геометрические формы в зависимости от класса. Изначально была именно эта идея, но, на то это и идея, чтобы ее можно было обсудить и изменить (если нужно). На фоне других игр такие персонажи выделятся, но, идея мне хоть и кажется интересной, но среди всех - она мне кажется не лучшей. 2. Персонажи только квадратные (игроки), все остальные живые существа (монстры) на карте имеют другие формы (круглые, овальные, треугольные и т.п.) - упрощенная версия 1ого варианта. 3. Простой и стильный вариант - сделать вот таких персонажей: Такие персонажи есть во многих играх, поэтому ничего кроме симпатичности в них нет. 4. На мой взгляд - самый лучший вариант из-за которого я и назвал тему именно так. Может кто-нибудь помнит эту игру. Так вот, я думаю о том, чтобы сделать героев - яйцами! Почему нет? Когда мы запускали ЯК - народ без рекламы сам шел в игру, при этом еще в альфа версии по собственной инициативе начинал собираться в кланы и проявлять всякую активность (зря мы игру продали...). Т.е. им нравилась идея с дерущимися яйцами (забавно ведь), так вот я думаю, что не менее забавно будет сделать яйца в фэнтезийном сеттинге в жанре РПГ. Плюс, мир можно сделать довольно интересным, обыграв все с яичной тематикой... Да и, еще один, на мой взгляд выигрышный плюс яиц - оправдана смерть персонажей. Ну а что, это же яйцо - если разбилось, то назад не склеить :]
В общем, такие вот дела. Жду ваши идеи и предложения (за полезные комментарии от меня плюсик :)) А может кто-нибудь захочет помочь, посмотрите сюда http://gcup.ru/forum/12-27517-1
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 07 Ноября 2012, 21:02 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:26 | Сообщение # 338 | Тема: Где достать картриджи game boy? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Фигасе они дорогие... Нормальные цены. На Сега МК3 в свое время стоил 350 рублей.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:00 | Сообщение # 339 | Тема: Ищу энтузиастов для разработки РПГ и РТС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Двухмерная браузерная фэнтези ММОРПГ. Графическая составляющая аля Kingdom Rush. Имеется начатый диздок и пол кило концепт-артов. Нужна помощь: - гейм-дизайнеров - сценаристов - концепт-художников - левел-дизайнеров - дизайнеров-интерфейсов Выхлоп: экспириенс, портфолио.
2. Двухмерная, не большая RTS. Графическая составляющая аля Kingdom Rush. Есть готовый диздок. Концепт-арты, иллюстрации. Работа кипит. Нужна помощь: - концепт-художников - композиторов Выхлоп: экспириенс, портфолио.
Если есть желание узнать больше и помочь - пишите в л.с., либо в скайп: freddie(тчк)bred (возможно и материальное вознаграждение - все условия оговариваются при личной переписке) P.S. Свой послужной список покажу при общении.
Добавлено (07.11.2012, 11:00) --------------------------------------------- Ап. Обновил первый пост. Сейчас активно занимаемся стратегией (планируем сделать до конца этого месяца). Нужна помощь композитора (музыка, звуки) и концепт-художника (концепт-арты). P.S. С ммо работа тоже на месте не стоит, поэтому, если есть желание и возможность помочь - пишите.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 07 Ноября 2012, 11:01 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:14 | Сообщение # 340 | Тема: ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Авторы, добавьте Mail.ru и Wargaming =]
|
|
| |
|