Вторник, 22 Июля 2025, 10:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:54 | Сообщение # 321 | Тема: Вы видели Загадочные явления?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одно из самых загадочных и необъяснимых явлений.
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 322 | Тема: Рисование человека
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Ага, так я и думал. Сам не художник - но меня в чём-то обвиняет.
Твоё мнение ничего не стоит. Плюнуть и растереть.

Quote (DreamCraft)
Спорить с Комиссаром - все равно что играть в шахматы с голубем. Он опрокинет все фигуры, насрёт на доску и радостно улетит к своим, рассказывать о том, как всех победил smile

Фигуры опрокинул. На доску насрал. Радостно улетел рассказывать...
Теорема доказана. Урок окончен. Всем удачи, далее спорить с пернатыми не намерен.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:16
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:52 | Сообщение # 323 | Тема: Рисование человека
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin Ты выложил картинку, например, в концепт-арт, не подписав даже что ты ее срисовал с фото. Как говорится, ололо.
По поводу треда, то ты стал придираться к высказыванию о том, что анатомию не учат срисовывая людей с фоток. И это так! Анатомию учат по книжкам. Но нет, конечно, ты же великий художнег и тебе знать лучше, ну да ладно... Ты, изучив анатомию срисовывая людей с фоток умудрился нарисовать 6 пальцев на ноге, сломать пальцы руки, сделать кучу странных теней, изуродывать лицо и т.д. и т.п., при этом даже не выкладывая реф (возможно, хотя скорее всего нет, ты сам видишь, что нарисовал говно и тебе просто стыдно).
По фотографиям учатся рисовать - имея за спиной хорошую теоретическую и практическую базу (ломает все твое представление о мире, не так ли?). Вот тебе пример, как учатся рисовать по фото.

У тебя нет ни теоретических, ни практических знаний. Ты это показал в своих работах.

По поводу птичек - чего ты к моей аватарке так неровно дышишь? Тебя как-то задевает тема гомосексуализма? Ты относишься к меньшинствам? Успокойся smile гомиссар.

Quote (Комиссар)
Это твой автопортрет

Хохо smile Пытаешься убить меня той же пулей, что когда-то ранила тебя на ГД? Все знают, что твой автопортрет - танк. И все знают как тебя на ГД обосрали за то что ты срисовываешь. Так что иди в свой бункер.

P.S. Я никогда себя художником не называл и не считал. Я рисую в команде только потому, что делаю это лучше программистов. Не более smile и художником это меня не делает. Я гейм-дизайнер, менеджер, банановая голова (да-да, давай придирись к этой фразе)).

P.P.S.
Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 732

Добавил: Комиссар
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:05

Комментарий: За пропаганду педерастии

Все, он сдулся biggrin аргументов нет - начал придираться к аватарке. Сейчас еще где-нибудь ошибку в тексте найдет и к орфографии тоже начнет...

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:10
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 324 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XsmileX, Мерси.
В принципе, первый пост не актуален уже. Решили скрестить 2 проекта в 1 менее масштабный.
Вот идет 3 день разработки, диздок почти весь готов, но это не помешает уже сейчас запрячь кодеров программировать smile и в общем, повторюсь - вступайте в группу http://vk.com/kubikigame , там публикую самое интересное. На следующей неделе уже начнет появляться графический контент smile

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:02
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 325 | Тема: Рисование человека
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спорить с Комиссаром - все равно что играть в шахматы с голубем. Он опрокинет все фигуры, насрёт на доску и радостно улетит к своим, рассказывать о том, как всех победил smile

P.S.
Quote (Комиссар)
А то я всю жизнь считал, что Человек - это тот, кто приносит пользу своей стране и своему народу, например на военной службе.

И после таких фраз ты хочешь чтобы к тебе относились, хотя бы, нормально? Я тебе уже написал - выкладывай рефы и пиши, что это ты срисовал. Ты этого не делаешь, выдавая все работы за свои, а потом оправдываешься "но я ведь и не говорил что я это не срисовывал", разводя кучу холивара и прикидываясь идиотом... а может и не прикидываясь, но рефы все равно не выкладываешь :]
По поводу того, чем ты занимаешься, кем работаешь, на скольких работах, сколько у тебя детей и прочее-прочее - всем насрать. Это раздел 2д графика. Форум разработчиков игр. Хочешь чтобы тебя по головке гладили - иди на демиарт. Хочешь обсуждать гейм-дев и развивать навык художника в данном направлении - делай это адекватно, а не так, как ты это делаешь, пытаясь выдать себя за хорошего худа.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:07
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:06 | Сообщение # 326 | Тема: Анекдоты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
Пошел терминатор в баню

DreamCraftДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 327 | Тема: Рисование человека
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
У позирующего человека глаза изначально были желтоватые

И пальцев на правой ноге было 6? А на руках пальцы тоже были сломаны? И тень не оправданная на руке была? Выкладывай рефы к своим рисункам smile а то привык срисовывать и говорить "эта йа фам исуалъ" или "ф натулы исауалъ". Ну не гони smile не видел не одного стоящего ХУДОжества от тебя, которое ты бы сам рисовал. Даже то что ты срисовываешь - довольно страшно и убого.

P.S. По поводу dima758. У него хорошие работы. Явный прогресс в творчестве (причем довольно наглядно просматривающийся). Слежу за его работами и работами автора топика давно и в обоих случаях есть прогресс. В твоем же, т-щ, нет ни прогресса, ни даже какого-либо скилла, которым ты бы мог поделиться, но ты все равно пытаешься чему-то научить. И это самое страшно smile Все равно что если бы мобипак сейчас создал тему, в которой бы всех учил рисовать (разницы между вами не много).

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 16 Ноября 2012, 23:30
DreamCraftДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 328 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
умный да? а ты проверь. я написал,то что вначале обмозговал как могло бы выглядеть.

DreamCraftДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 329 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Слизни

Quote (EvilT)
глаза

Quote (EvilT)
части тела

Не нужно писать первое, что приходит на ум.

Хочу добавить, что сейчас не отказался бы от помощь гейм-дизайнера в написании диздока. Основная причина необходимости такой помощь - это нехватка рук и времени (очень загружен сейчас).

Добавлено (10.11.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Попробую вкратце описать особенности:
1. Персонаж после смерти не возрождается. Умер - значит умер. Яйцо назад не склеишь.
2. Игроки все начинают в городе, из которого можно перейти в различные игровые режимы. В некоторых доступен только ПвЕ, в некоторых ПвП, в некоторых это все совмещено.
3. Игровые режимы разнообразны и интересны. От Дота подобного режима, до кооперативного режима похода в подземелье на боса.
4. Мир представляет из себя фэнтезийный микромир, т.е. яйца бегают по все тому же излюбленному многими миру в духе, например, героев меча и магии или TES, но, только при этом сохраняют свой "яичный" размер (они все еще маленькие).

Жду идеи, критику, предложения.

Добавлено (16.11.2012, 17:24)
Дабы не создавать кучу новых тем - напишу здесь.
"По быстрому" решили сделать онлайн игру. Концепция боевки - как в Яйцовском клубе (игроки по очереди дубасят друг друга). Это не окончательный вариант, но, пока склоняюсь именно к нему, потому что это простой и быстрый вариант.
Сама же игра не про яйца, а про кубики. Банально - Арена, Магазин, Банк, сражайся, наряжайся и т.д.)
Кому интересно, кто хочет предложить что-нибудь интересное - пишите в группу http://vk.com/kubikigame . Там же можно следить за процессом создания smile начал я ее делать вчера, поэтому интересного пока мало, но, все еще впереди. Буду рад интересным идеям.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 10 Ноября 2012, 20:22
DreamCraftДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 330 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Во всем виноват noTformaT
DreamCraftДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 331 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alpot)
Подумал и решил, что единственный способ как-то заработать это создание бесплатного приложения ios с рекламой.

Думай еще. Нельзя просто так взять и начать зарабатывать на ios приложениях.

Quote (alpot)
андроид не тот сектор - это низ рынка.

DreamCraftДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:02 | Сообщение # 332 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

DreamCraftДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 333 | Тема: English? O, yep!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Анука перестали гифки вставлять!
DreamCraftДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 334 | Тема: English? O, yep!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тема создана для того, чтобы школота могла показать как круто умеет пользоваться гугл-переводчиком.
DreamCraftДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:23 | Сообщение # 335 | Тема: Девочка нашла компьютерщика
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А потом он пошел на кухню и она его загрузила всякими рецептами и терминами по кулинарии.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 08 Ноября 2012, 22:23
DreamCraftДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 336 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзывы smile

По поводу стиля многие тут пишут "мне больше нравится такой-то вариант". Я привел примеры внешнего вида (формы) персонажей, а не стиля. Стилизация будет для любого вида одна, вот такая (примеры из Kingdom Rush):

Приятная, яркая, не слишком детализированная графика.

Почему я больше склоняюсь к яйцам? Потому что это сразу бросается в глаза и вызывает интерес (не стандартно). Делать очередную игру с людьми, орками, эльфами нет желания, потому как даже сделав качественную игру - она не сможет выстрелить (по крайней мере если в нее не вложить много денег, а денег таких нет). Если же сделать свой микромир, где героями выступают "персонажи", которые в других играх почти не светились ранее (да что там, почти, игры про яйца можно по пальцам пересчитать), то это мир может игроку понравиться и затянуть. Такая игра, не похожая на другие - может выстрелить. Как тот же майнкрафт, птички, растения против зомби и т.п. (кидайте тапками за сравнение, если хотите)).

Я пока не услышал аргументов, которые бы меня переубедили smile эхъ.

Может кто-то предложит вариант с не менее "яркими" героями, который бы смог выделить игру на общем фоне? Буду рад идеям smile

Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 08 Ноября 2012, 17:51
DreamCraftДата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 337 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
В общем, делаю я тут ММОРПГ и пока разбираюсь с общей концепцией. Точнее, с ней то уже, в принципе, все ясно и сейчас по большему счету идут косметические правки. Так вот, сейчас вернулся к наболевшему и очень важному вопросу о внешнем виде героя. Здесь у меня сразу 4 позиции, которые я хочу описать и если кто-то захочет помочь с выбором, буду рад развернутому ответу.
Немножко об игре все-таки напишу. Это нечто похожее на Realm of the mad god, только со своими особенностями и плюшками, но, главная фишка с умирающими персонажами и открыванием классов обязательно будет заимствована. Теперь о персонажах. Графику я буду делать аля Kingdom Rush и тут меня не переубедить smile
1. Персонажи имеют разные геометрические формы в зависимости от класса. Изначально была именно эта идея, но, на то это и идея, чтобы ее можно было обсудить и изменить (если нужно). На фоне других игр такие персонажи выделятся, но, идея мне хоть и кажется интересной, но среди всех - она мне кажется не лучшей.

2. Персонажи только квадратные (игроки), все остальные живые существа (монстры) на карте имеют другие формы (круглые, овальные, треугольные и т.п.) - упрощенная версия 1ого варианта.
3. Простой и стильный вариант - сделать вот таких персонажей:

Такие персонажи есть во многих играх, поэтому ничего кроме симпатичности в них нет.
4. На мой взгляд - самый лучший вариант smile из-за которого я и назвал тему именно так.
Может кто-нибудь помнит эту игру.

Так вот, я думаю о том, чтобы сделать героев - яйцами! Почему нет? Когда мы запускали ЯК - народ без рекламы сам шел в игру, при этом еще в альфа версии по собственной инициативе начинал собираться в кланы и проявлять всякую активность (зря мы игру продали...). Т.е. им нравилась идея с дерущимися яйцами (забавно ведь), так вот я думаю, что не менее забавно будет сделать яйца в фэнтезийном сеттинге в жанре РПГ. Плюс, мир можно сделать довольно интересным, обыграв все с яичной тематикой... Да и, еще один, на мой взгляд выигрышный плюс яиц - оправдана смерть персонажей. Ну а что, это же яйцо - если разбилось, то назад не склеить :]

В общем, такие вот дела. Жду ваши идеи и предложения (за полезные комментарии от меня плюсик :))
А может кто-нибудь захочет помочь, посмотрите сюда http://gcup.ru/forum/12-27517-1

Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 07 Ноября 2012, 21:02
DreamCraftДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:26 | Сообщение # 338 | Тема: Где достать картриджи game boy?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Фигасе они дорогие...

Нормальные цены. На Сега МК3 в свое время стоил 350 рублей.
DreamCraftДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:00 | Сообщение # 339 | Тема: Ищу энтузиастов для разработки РПГ и РТС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Двухмерная браузерная фэнтези ММОРПГ. Графическая составляющая аля Kingdom Rush.
Имеется начатый диздок и пол кило концепт-артов.
Нужна помощь:
- гейм-дизайнеров
- сценаристов
- концепт-художников
- левел-дизайнеров
- дизайнеров-интерфейсов
Выхлоп: экспириенс, портфолио.

2. Двухмерная, не большая RTS. Графическая составляющая аля Kingdom Rush.
Есть готовый диздок. Концепт-арты, иллюстрации. Работа кипит.
Нужна помощь:
- концепт-художников
- композиторов
Выхлоп: экспириенс, портфолио.

Если есть желание узнать больше и помочь - пишите в л.с., либо в скайп: freddie(тчк)bred (возможно и материальное вознаграждение - все условия оговариваются при личной переписке)
P.S. Свой послужной список покажу при общении.

Добавлено (07.11.2012, 11:00)
Ап. Обновил первый пост. Сейчас активно занимаемся стратегией (планируем сделать до конца этого месяца). Нужна помощь композитора (музыка, звуки) и концепт-художника (концепт-арты).
P.S. С ммо работа тоже на месте не стоит, поэтому, если есть желание и возможность помочь - пишите.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 07 Ноября 2012, 11:01
DreamCraftДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:14 | Сообщение # 340 | Тема: ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Авторы, добавьте Mail.ru и Wargaming =]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг