|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 3361 | Тема: Time of Darkness |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| boymove, мультиплеер- одно слово =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 3362 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Да, мне тоже так кажется будет лучше. Мне тоже, жду ответа-привета от dady, коль он мне все советует что-то =) Quote (FRANKENSTEIN) Что касается завлечения народа, попробуй создать очень красивый сайт игры. Дашь ссылку, я на своем сайте напишу, он у меня МЕГАПОПУЛЯРНЕЙШИЙ правда))))) Ага, я заметил =) Речь идет не о привлечении 10 человек в игру, а о раскрутке хотя бы минимально на 50-100 человек онлайн. Ибо держать сервер для троих- слишком затратно и никакого морального удовлетворения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:01 | Сообщение # 3363 | Тема: Музыка для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| Понравились треки TLT и коллапс. Если будет нужно, обязательно к вам обращусь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 05:37 | Сообщение # 3364 | Тема: Небольшой заработок в интернете |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. ТС предупреждение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 05:34 | Сообщение # 3365 | Тема: Нужен Сценарист |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Автору +20%. Изучай правила
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 3366 | Тема: Quest Text Language |
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, работает на if else? Строки парсит?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 3367 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, рега по-прежнему не работает(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 3368 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dady) В общем-то использовать способность, это та же атака, только со своими параметрами, не такими как у отряда например, ну и целью способностей могут быть союзники. Плюс еще лучше сделать так, что бы войска на эту способность тратили ресурсы (то есть способность не должна быть бесконечной), тут как раз пригодятся войска тыла. Ну я вот о чем-то похожем думал, но нужно поконкретнее обдумать это предложение. Главное не забывать, что еще есть доктора, священики и прочие вспомогательные классы юнитов Концепция примерная в голове уже появилась. Quote (dady) Кстати, а бой все же пошаговый или нет? Пошаговый. Сейчас вообще думаю о том, стоит ли делать реальное перемещение игрока по картам. Оно тут нафиг не нужно, по сути, зато есть возможность снизить нагрузку на сервер. Т.е. хочу оставить карты так, как есть, но убрать перемещение игрока, как персонажа, а оставить только кликанье по зданиям или NPC. Ну и соответственно, внутри зданий сделать все управление империей. Quote (dady) А мне почему-то подумалось о medieval даже не играл=) Кстати, еще часть механики похожей было в Imperial Glory. Вот 2 стратегии, в которые я играл =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 3369 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Vinchensoo, на каком конструкторе игру делать будешь? Конструктор Delphi Рендер, звук, сеть моего друга(он свой движок писал). Это уже оффтоп, как бы, спрашивайте лс такие вещи. Пресс-релиз появится, как определюсь с механикой окончательно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3370 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dady) Картина вашей механики боя мне все же не ясна (может я глупый, а может мало инфы). Наверное, мало инфы=) Сейчас предполагается такая механика: Есть несколько типов войск аля лучники, мечники, копейщики и так далее, есть различная техника- самолеты, корабли, танки и прочее. Формирование армии: Армия состоит из подразделений. При создании подразделения игрок указывает его тип(например, рота лучников). Позже создаются непосредственно войска. Они помещаются в резерв(резерв нельзя перемещать по миру, а подразделения можно). Из резерва игрок может назначить до 100 лучников в 1 подразделение. После кидать его в бой. Сам бой: Игрок управляет имеющимися поздразделениями, либо за него это делает специальный ИИ. Игрок может выбрать состояние подразделение: атаковать, защищаться и т.д. Каждое из состояний как-то влияет на параметры атаки, защиты и жизней. Если игрок выбирает состояние атаковать, то он также определяет цель- одно из подразделений противника. Расчеты происходят по специальным формулам. Такая боевка меня полностью устраивает, за исключением того, что не придумал пока, как сюда вписать скилы(думаю, может сделать не только атака, защита, а еще самопожертвование и т.д.).Будет аналог способностей=) Развитие армии пока что примитивно. Quote (dady) Все равно какой-то из жанров превалирует. Судя по этому: Дык нет. Это как разделение труда. Умные игроки должны стать стратегами и экономистами, поглупее- крафтерами и генералами. Там прикольная система политики и экономики, логистика, тактика, осады, оккупации, поглощение государств(кстати, хочу сделать правителя отдельным персонажем- собственно, это и будет наш игрок). Хотя об этом я еще думаю =) Более подробно описывать систему политическую не хотелось бы, но вот она реально хардкорная=) Quote (dady) На первом месте стоит тактика, а за ней стратегия. Если это так, то, на мой взгляд, сложно будет предложить что-то для не слишком активных игроков. Может подойти с другого конца, и сделать игру очень "стратегической" (Игрок косвенно влияет на армию, в сражениях не участвует напрямую, сражения происходят в автоматическом режиме всегда), а потом для хардкорных игроков сделать несколько режимов где они могут оттянуться (может крафт/фарминг сделать хардкорным, а то обычно это скучный процесс Для неслишком активных игроков уже есть реализованные варианты- икариам, правда тактика и стратегия там не так развиты. Крафт и фарминг- несколько этапный процесс. Думаю сейчас также прикрутить войска снабжения =). Это тоже добавит хардкорности- слежение за продовольствием, патронами, пиками, бомбами и все прочее. За основу в некотором роде беру старую стратегию Age of Imperies 2.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 10:12 | Сообщение # 3371 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Каракен, 10 дней бан за порчу тем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 10:11 | Сообщение # 3372 | Тема: Что такое 39dll и с чем его едят |
Сейчас нет на сайте
| Каракен, 10 дней бан за порчу тем. Закрыто.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 10:10 | Сообщение # 3373 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Реально все так паршиво?! Ну нас много чему учат, только пока не ясно, где можно эти знания применять=) Я безопасник, у меня программирование всего 1,5 года. Нового там расскажут, конечно=) Но у меня по специальности больше будут предметы, хотя они тоже интересные. Но для целей геймдева- вряд ли применимы, разве что в профессиональном. Вузы сейчас-то построены на концепции самообразования, в них дают необходимый минимум. А я слышал, что хотят еще меньше часов сделать, чтобы вообще дома все учили.=) У нас по программе, например, на мат. анализ отводится домашних часов столько же, сколько и аудиторных. Так-то.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 3374 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Жду не дождусь знаний которые в институте получу) Наивный. Все 5 лет ждать будешь=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 3375 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Vinchensoo, разве МГУ по ЕГЭ принимает?)) Они говорили, что да, в начале этого года. + там олимпиады еще. Хотя мб они и поменяли, я поступил в прошлом, теперь так не слежу=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 3376 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Я поступил в хороший вуз с 147 баллами не шикарно ли? в школе не как не выделялся, только если в 10 классе олимпиаду выигрывал по Экологии :D. поступил кстати в Институт космических и информационных технологий глупо хотел идти в гуманитарию . ^^ а по идее нечего не даст все эти выкрутасы с олимпиадами и т.д у меня друг отличник на платку поступил в Политех баллов по идее много но что то не вышло, кстати старается сейчас на бюджет перевестись. Не дали, не дали.. Пишите ЕГЭ нормально=) Кстати, как пародокс, в Москве легче поступить, чем в провинции =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 3377 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Vinchensoo, в прошлом. Насколько мне известно, в прошлом и, кажется, в этом году медаль дает льготы для поступления. Видимо, ты поступал по блату. Ибо с прошлого года она ничего не дает=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 3378 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Мне золотая медаль помогла поступить. Баллы средние, но из-за неё попал в первую десятку абитуриентов. Никаких проверок не было, да и не должно быть. Только если после поступления сам ВУЗ организует проверку. Ты в каком году поступал?) Медаль уже давно ничего не играет, у меня вон на полочке стоит=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 3379 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dady) А кстати, какой у вас жанр? Как я понял под MMO в подразумеваете это, но это вроде не жанр. Может я чего-то не понимаю? У меня стратегия, тактика, политика, экономика. Выше же указывал вроде =) Quote (dady) Насчет защиты не понял. В Disciples защита (или броня) не пропускала определенный процент урона (в принципе можно это отдать под управление игроку и он сам будет включать/выключать защиту). Длительность боя должна регулироваться параметрами воинов и боевой механикой. Вот я это и имел ввиду, броня должна поглощать определенный процент урона, только если юнит находится в защитной стойке. Если он атакует, он должен получать весь урон. Она и регулируется игровой механикой, просто сейчас стоит разрешение до 3к войск в бою(тестовая система боя). А при сражении двух таких армий бой очень сильно затянется. Quote (dady) Как (от чего) он будет получать фан? От управления армией, ощущать себя умнее, круче, сильнее противника, собственно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:01 | Сообщение # 3380 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Меня в Новосиб. Институт интернет технологий, где Стас учится, прегласи тогда. Но отказался, думал что в Казахстане буду жить... Новосиб принимает только всероссийские олимпиады, инфа 100% =) За учебник по гм тебя могли пригласить максимум на очный этап олимпиады, но не учиться. Quote (zxc76) Я участвовал в таком конкурсе, в 10кл в Казахстане. Меня не честно выкинули с конкурса, видимо что бы прошол сынок какого-нибудь министра образования... Меня презнали гением Железенского района, но даже грамоты не получил. А проект- учебник по гм для школ) Еще не знаю какой вуз. Но либо в Хабаравской обл, либо во Владивостоке. Такие вещи ничего не дают. Я в городских олимпиадах призовые места занимал, все бестолку. Поступал по ЕГЭ. Так ты хоть посмотри, какой конкретно ВУЗ. У нас на матфаке баллы были достаточно низкие 150-170 на бюджет. Так что смотри, мб ты и так поступишь=) Quote (TheShowMustGoOn) zxc76, зависит еще от того, на бюджет ты хочешь или на платное обучение. Если платить будешь - то фиг с ними, с результатами. Если на бюджетное место, то, тебе тогда нужно будет очень нагло себя вести (в хорошем смысле слова) и, тогда, может быть(!), предложат какое-нибудь дополнительное тестирование. Хотя сейчас большинство ВУЗов принимают только(!) по результатам ЕГЭ. С 2011 года все Вузы принимают только результаты ЕГЭ. Никаких доп. тестов, за исключением упомянутых выше олимпиад. Для поступление на коммер нужно набрать минимум по всем предметам
|
|
|
| |
|