Понедельник, 29 Декабря 2025, 19:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 3341 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Сейчас слушаю панк, Sum 41.

Скачал 1 песню Тараканов, не понравилось. Английский язык лиричнее, имхо

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 3342 | Тема: 2d танк
Сейчас нет на сайте
E][pert, в гугле забанили?

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 3343 | Тема: создание конструктора
Сейчас нет на сайте
Quote (slavavs)
я уже месяц слышу такие ответы не могу определиться на чем лучше сделать...

Realm Craft

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 3344 | Тема: Беспроводная клавиатура
Сейчас нет на сайте
А тебе, собственно, что нужно, адаптер? Сходи в магазин, насоветуют тебе

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 3345 | Тема: ЕГЭ по информатике и ИКТ
Сейчас нет на сайте
Инфа один из лучших предметов по ЕГЭ, ее задания не меняются уже около 5 лет.

Готовиться можно по любой книге, посвященной егэ

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 3346 | Тема: Опрос - уроки по работе с музыкальными редакторами
Сейчас нет на сайте
Уроки нужны. Какие- все равно, желательно что-нибудь с триальной версией с широким функционалом

VinchensooДата: Среда, 30 Марта 2011, 07:06 | Сообщение # 3347 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно)
Сейчас нет на сайте
Стандартные спрайты + отсутствие важнейшей составляющей = нифига не бетка

VinchensooДата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:44 | Сообщение # 3348 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Есть. Следующий чтит котЭ и дракошек =)

VinchensooДата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 3349 | Тема: Как и чем сжать EXE-файл?
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Поделись опытом

Я качал С++ Builder, весивший 6 гигов, сжатый до 1,41.

VinchensooДата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 3350 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Ну зачем так? Все новички начинают з ммо, ему что нельзя?...:) Кстати о ммо: ммо своей мечти я делаю 3 года уже з переривами, много сил ушло и нервов, но л2 еще не вилез, но если допишу хотя б пвп будет первая в мире ммо на делфи:)

Не, моя будет первая 2d =)
Quote (TheShowMustGoOn)
Что вы накинулись на человека, сами та, в большинстве своем, не языка не знаете, ни игр не умеете делать =] Мне лично интересно чем занимаются 7 человек в команде и можно ли где-нибудь\как-нибудь ознакомиться с их "творчеством"? З.Ы. Я тоже начинал с ММОРПГ (год назад) Парам-парам-пам, пУ!

Все мы начинали. А накинулись совершенно справедливо, за то, что автор нагло стырил готовые демки и выдавал за свои.
Quote (Eye)
Вы не поверите, но я тоже начинал с 2D MMORPG на XtremeWorlds.

А я на Eclipse и GM smile

VinchensooДата: Вторник, 29 Марта 2011, 05:35 | Сообщение # 3351 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo
Сейчас нет на сайте
dady, в принципе, вы подвели некоторую черту под тем, что было у меня в голове, но я не мог сформулировать. Также дали 2-3 интересных идеи. Спасибо =) Насчет спецспособностей- идеи тоже есть, буду, собственно, развивать и делать более четкими. smile

По конструктору статегий- давно об этом думал, есть вариант выбора приоритета атаки для каждого рода войск. Например, лучники:

1. Лучники
2. Рыцари
3. Шайтан агрегат. =)

Удаляюсь переписывать диздок, в случае чего- всегда в этой теме. Если будут еще конструктивные предложения- выслушаю с удовольствием

VinchensooДата: Вторник, 29 Марта 2011, 05:28 | Сообщение # 3352 | Тема: Требуется Flash программист
Сейчас нет на сайте
Скайп не? И зачем сразу 2 темы?

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 3353 | Тема: Требуются программисты, знающие GML
Сейчас нет на сайте
Perdedor, может, выложите задание, какие перспективы у проекта.
Коммерция или нет и т.д.

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 3354 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo
Сейчас нет на сайте
Quote (dady)
У меня есть несколько идей, напишу скорее всего ночью.

Хорошо. Вы как-то поактивнее писали. Я себе нашел того, наконец-то, кто понимает, чего я хочу =)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 3355 | Тема: Требуются программисты, знающие GML
Сейчас нет на сайте
Как бы правила никто не отменял. Подробнее о проекты, кто ты сам, что уже есть.

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 3356 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
Виченсо , зарегишся отпишись тут мне ник и поговорим на gs , насчет твоих вопросов)

Ок. Зарегаюсь завтра утром, около 5-00 по мск, потому что сегодня уже не дождусь, у меня +3 =)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 3357 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
Еще не 00-00 по Москве =)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 3358 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
DeMaN_74, ну вот нужно это сразу в тему выкладывать... чтобы лишних вопросов не было... Должны же знать люди с кем они работать будут...

Это демка из юнити. И в правду, сразу видно, с кем имеем дело smile

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 3359 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
Сейчас нет на сайте
7 человек не смогли составить краткое описание? Зато уже коммерция. smile

VinchensooДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 3360 | Тема: Беспроводная клавиатура
Сейчас нет на сайте
IIIypuk, смотря какая, насколько я знаю, есть bluetooth и радио клавиатуры.

Штучку заменить можно, но, мб, зависит от модели. Я свою менял, когда сломал ее котЭ, у меня Genius

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг