Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 04:19 | Сообщение # 3221 | Тема: [3D] Пираты: На гребне кровавых волн [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тысяча чертей! я требую скрины аргххх)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 07:57 | Сообщение # 3222 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Если команды не очевидные (убежать, спрятаться и тп) то в тексте есть подсказки. Первый сценарий прошло больше сотни людей так что подсказок не дам они все есть в тексте)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:19 | Сообщение # 3223 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Тоже делаем проект на UDK. Далеко продвинулся в освоении? Ммммм неплохо лажу с кизметом, слегка освоился в скриптах. Добавлял свои скелеты с анимацией и настраивал аним три. А ну и научился работать с флэш в УДКДобавлено (19.03.2013, 04:19) --------------------------------------------- прошу удалить тему
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:17 | Сообщение # 3224 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: Хроники Мертвого Города Версия: 0.7 Жанр: Текстовый квест/Парсер Автор: Ordan На чем разрабатывается: Чистый дельфи Платформа: PC
Описание: Примерно наше время плюс минус 10 лет, начался зомби апокалипсис, многие погибли. Вы выживший, ваша цель выжить любым способом. Вы можете быть спасителем а можете быть подлецом который бросает товарищей на смерть лишь бы спастись самому.
Особенности игры: Все команды вводятся текстом. Развитая сюжетная линия с множеством различных вариантов спасения. Игра постоянно доробатывается и улучшается.
Советую сценарий "Мертвый город" на мой взгляд самый удачный. А вообще это скорее сборник моих(и не только моих) квестов про зомби p.s. из за программирования забыл орфографию) да и очепяток много)
Подсказка: Чаще осматривайтесь
скрин
скачать
Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 26 Февраля 2014, 13:30 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:45 | Сообщение # 3225 | Тема: История ангела (возрождение) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 3 года проекту, мало какой проект может дожить до такого возраста. Отдельный респект разрабам за упорство и труд. Сам романтику терпеть ненавижу но желаю вам удачи! А всех тролей пускай сожрут зомби)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:09 | Сообщение # 3226 | Тема: [3D] - World Light - [SandBox] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| респект за свой движок! майн с нуля ет сурово
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:48 | Сообщение # 3227 | Тема: Игра Days Of Slavery (Gladiator) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| это в новых версиях края сделали разрушаемые деревья или вы сами?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:41 | Сообщение # 3228 | Тема: Tactical Craft Online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| все просто офигенно!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 02:44 | Сообщение # 3229 | Тема: [2D RPG] Project: SINUS RL |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| зомби рогалик ет весч)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 08:44 | Сообщение # 3230 | Тема: [3D] - Akinetos - [Survival RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| предлагаю добавить правило "обязательно указывать возраст афторов......"
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 08:42 | Сообщение # 3231 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ацкие зомбо-йожики атакуют!
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 07:16 | Сообщение # 3232 | Тема: [3D] - [Sageron TV] Silent Hill - Alienation[FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Triplecool) Мне кажется что в использовании язык программирования+движок, можно манипулировать больше вещей, чем на конструкторах с замкнутыми возможностями. так и есть но есть огромное но - "УСИЛИЯ" делать с нуля ет много гемора и многие невыдерживают и ломаются. Знаешь как делать, что делать, осталось сделать но руки не поднимаются) довольно частое явление)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 06:39 | Сообщение # 3233 | Тема: [3D] - [Sageron TV] Silent Hill - Alienation[FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Luxorix) Лучше сделать один проект на FPSC, чем ни одного на Unity! поддерживаю
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 04:43 | Сообщение # 3234 | Тема: [3D] - [Sageron TV] Silent Hill - Alienation[FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось) хорошие локации) хорошая атмосфера) а теперь подробнее: 1) когда персонаж увидел монстра он как нинель пофиг тупо достал нож и замочил его.... сделай ролик какойнить типо "о нет что за хрень что ето? лови топор в глаз" 2) на город это вообще не похоже, скорее на какой то порт - все в одной куче как в лабиринте но мне все равно нравится) 3) монстры огромные.... монстро тетки в 2 раза выше игрока.... и они ходят по воздуху 4) почему мачете хуже ножа беспредел 5) фоновые звуки хорошие) но атмосферу сайлент хила не передают (само название города говорит о том что там гробовая тишина) но передают атмосферу просто хорора)
пара советов если хочешь сделать ФПС то УДК тебе будет как манна небесная, этот двиг по умолчанию заточен на фпс, а основы можно изучить за неделю! графика будет шикарнейшая
у главного героя волосы слишком длинные .... я как увидел подумал женщина сделай ловушки, или иные способы убить монстра без оружия. Пистолет в самом начале игры ет читерство) пусть игрок побегает часик другой с одним фонариком)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 02:29 | Сообщение # 3235 | Тема: [2D]House without doors[IF] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| это браузерка? если нет то почему пхп?
Сообщение отредактировал Ordan - Четверг, 14 Марта 2013, 02:29 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 03:52 | Сообщение # 3236 | Тема: [2D/TEXT Open Source] - Сказка - [MMOZPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) Или вообще всё в 3Д загнал :-) поиск пути и в 2д жрет кучу памяти, а в 3д Z-координата и еще более дикий и жирный поиск пути) оставляй как есть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 03:23 | Сообщение # 3237 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| качать не рискну но судя по скринам игра для детсадовских девочек(любят все яркое и зайчиков)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 02:23 | Сообщение # 3238 | Тема: SOLAR STORM MMO-Action |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вам бы теней ... без них скрины выглядят не оч. Двиг пишете с нуля или что то взяли за основу?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 07:55 | Сообщение # 3239 | Тема: World of Crime |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Meatass) имел ввиду могу попытаться игру реализовать Юнити юзай
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 05:41 | Сообщение # 3240 | Тема: World of Crime |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ну рассказы можно и на бумаге) либо текстовый квест на подобии моих хроник ну или новеллу
|
|
| |
|