|
Результаты поиска
|
|
| DantorS | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 23:12 | Сообщение # 301 | Тема: Подскажите бесплатный для коммерции 3D движок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для unity? Это самые антиресурсоёмкий движок который я знаю
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:49 | Сообщение # 302 | Тема: Туторы по 3D-моделированию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FSProduction (  ) EchoIT, главное следи, что-бы сетка модели ровная и аккуратная была. ) Это необязательно. Можно сделать hires-ную кривую сетку. Потом сделать ретопологию.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:57 | Сообщение # 303 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю волосы. Нужна геометрия. После конвертации волос в меш получается вот такое: Как сделать меш похожим на волос, скрглёным на конце. Вручную не вариант. К примеру у меня 10 000 волос. Что каждый обрабатывать? Instance node тоже мне не подходит.
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:12 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:02 | Сообщение # 304 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не делаю по отдельности. На картинке лишь пример. Чтобы было ясно что мне не нравится
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:22 | Сообщение # 305 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно это для ретопологии, а точнее для normal map. А normal map генерируется на оснве геометрии Добавлено (11.05.2014, 16:20) --------------------------------------------- Или можете подсказать способ проще создания low poly волос. Скульпт не вариант. Мне нужны hair planes. Не знаю как правильней перевести. Добавлено (11.05.2014, 16:22) --------------------------------------------- В cinema 4d хорошо генериуются волосы, но там нельзя запечь альфа.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:44 | Сообщение # 306 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделаю стандартные волосы, запеку альфа. Превращу в геометрию, сделаю ретопологию, запеку нормал мап.
Цитата Flakky (  ) DantorS, Если волосы на человека/животного, который будет отображаться в реальном маштабе, то я бы сам нормали нарисовал, это не так уж и трудно для волос.. Просто поводи по текстуре кистью(1пкс). Не получится. Видимо руки не и с того места растут. Даже когда моделю использую привязки
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:45 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:43 | Сообщение # 307 | Тема: Вода |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагая такой вариант. Делаеш партикл. И ставишь скрипт на взаимодействие с колизией.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:44 | Сообщение # 308 | Тема: Туторы по 3D-моделированию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| low poly - это лишний геморой. Намного проще создать hi poly. Просто моделировать не задумываясь о сетке. И дальше делать ретопологию
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:56 | Сообщение # 309 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs (  ) Вы - Белорус...Неудачный эксперимент Американцев Не хочу обидеть, вас ,наверняка, белорусов, но всё это немного не логично, т.к. белоруссия всегда была для американцев страной третьего мира. В реальности даже, если такое и было американцы врятли стали красть белоруса. Скорей всего хохла, русского, грузина. Но если твой сюжет проходил во время существования СССР, то такое могло быть.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:26 | Сообщение # 310 | Тема: Вода |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я всё время думал что такие симуляции именно так и делаются.
Сообщение отредактировал DantorS - Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:26 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:41 | Сообщение # 311 | Тема: Камера в Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В спайдер мэна не играл, но думаю что все снимки не хранятся в самой игре. Скорей всего в папках с игрой. Добавлено (11.05.2014, 21:41) --------------------------------------------- Я знаю как сделать чтобы просто сохранялся снимок (в указанную папку)
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:46 | Сообщение # 312 | Тема: Камера в Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решение для твоего вопроса = гуи + документация. В чём возникли проблемы?
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:53 | Сообщение # 313 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs (  ) Вы не уважаете нас?Почему Белорусы всегда на третьем месте?Я решил сделать нечто новое! Скажите,почему даже Американцы нас не уважают? Я белорусов уважаю. Они хорошие люди (большинство). Вот нврод страны где живу я, я не уважаю, если даже не презираю. Почему американцы вас не уважают? Потому что Америка - страна зажравшихся эгоистов. Я думаю они хотят чтобы всё что есть на этой земле принадлежало им. Они уважают только силу. Белоруссия не представляет эту силу ИМХО.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:58 | Сообщение # 314 | Тема: Вода |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Суть не в том демонстрация это или нет. Я думал что большинство симуляций делаются партиклами.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:02 | Сообщение # 315 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs (  ) Хм...Ладно..Не будем "загрязнять" тему! Согласен.
Я считаю, если хочешь впихнуть белорусов в игру, то сюжет должен быть например такой (банальный вариант): ГГ - солдат. Военные проводят эскперименты над солдатами. Цель эксперимента - создать суперсодат. Эксперимент выходит из-под контроля, и дальше по твоему сюжету.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:05 | Сообщение # 316 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, я уже писал что я так и делаю. Но мне ещё нужен normak map и dislaysment map. А для этого нужная геометрия. У меня она неправильная.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:22 | Сообщение # 317 | Тема: Как сделать правильную геометрию волос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey (  ) DantorS, насколько я в курсе, в лоуполи волосинки по отдельности не делают в принципе. Моделить нужно отдельные пряди, а затем накладывать текстуру с картой прозрачности Цитата DantorS (  ) Да, я уже писал что я так и делаю.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:04 | Сообщение # 318 | Тема: Как установить вместо Windows x32 Windows x64? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновлением (или востановлением.... вобщем ни помню как называется) ничего не выйдет. Ты можешь обновить только соблюдая битность (32-битную нельзя обновить до 64-битной, верно и обратное). И это ещё не всё: ты можешь обновлять систему только на скажем определёную. Скажем в порядке возрастания. Тоесть если у тебя есть windows 7 home premium, то ты можешь обновить до windows 7 ultimate, но не можешь обновить до home basic (это логично, а то получится не обновление, а какая та деградация). Тебе придётся либо переустановить windows, либо установить ещё одну версию windows.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:11 | Сообщение # 319 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть.... Это просто пример. Просто как я уже писал, твой сюжет нарушает политические интересы (не знаю как корректно написать) Страны N (в данной случае Америка). Можно вообще сделать аналог прототипа (за тобой охотятся, у тебя мега сила, твой цель - узнать что? как? и почему?, и наказать ибидчиков (например, ученых как в твоём сюжете) )Добавлено (12.05.2014, 00:11) --------------------------------------------- Хотя нет. Сейчас вспомнил такой сериал, как интелект. Сейчас снимается 2 сезон, но не суть. Там из ГГ сделали суперсолдата. Точнее вставили чип в мозг. Ничего не вышло, если бы у него не было особой мутации. Там у него вроде какой-то редкий ген.
Просто ты написал что у твоего беларуса редкая группа крови. И я подумал что глупо американцам красть человека из чужой страны. Им было бы намного проще найти человека с такой же группой крови у себя в стране, а не рисковать возможностью возникновения международного скандала.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:13 | Сообщение # 320 | Тема: Вода |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уверен что умеют. Просто для содания симуляции воды при помощи партклов нужно минимум 60 000 партиклов. А это уже становится неигровым варинтом.
|
|
|
| |