Результаты поиска
|
|
ggman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:43 | Сообщение # 301 | Тема: tlial |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Большая часть графики украдена из игры Mushroomer http://www.ant-karlov.ru/games/mushroomer.html
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 302 | Тема: Лучшая ФЛЕШ игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wowah666, Ты не имеешь ни малейшего представления о чем мы сейчас говорим. Например, ты знаешь что такое "ручной рендер"? А как и для чего его использовал Карлов? И это всего-лишь одна маленькая деталь, а их было намного больше. Один AI чего стоит.
На гамаке при использовании GML такое конечно сделаешь, но это будет еще одна, никому не нужная, 2D стрелялка, а одно из ключевых достоинств, кроме офигенного геймплея и графики, это то что игра запускается в браузере, практически на любой машине. Если же делать при помощи Stencyl, получится глючное гумно.
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:44 | Сообщение # 303 | Тема: Лучшая ФЛЕШ игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) На каком конструкторе pffff На конструкторе такого не сделаешь.
Давно читаю его блог. Чел один из лучших современных flash разработчиков.
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 304 | Тема: обмен данными между двумя флешками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Гугли "localConnection". Разве обе флешки не должны быть на одном компе?
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 305 | Тема: обмен данными между двумя флешками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здрастуйте. Меня интересует на первый взгляд простой вопрос, есть ли какой-то способ передавать информацию из одного флешь-файла в другой. Я думал сделать это по такой схеме. Оба файла связываются с сервером и передают друг-другу через него, необходимые для дальнейшей передачи напрямую, данные. Какие данные необходимо передать и есть ли какие-нибудь встроеные способы передавать информацию из одного swf в другой?
Сообщение отредактировал ggman - Вторник, 26 Июня 2012, 21:39 |
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:13 | Сообщение # 306 | Тема: платформер "Evil rainbows" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только на Конгрегейт отправлял?
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 307 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это идеальное аниме. Там всё четко. Не согласен. Сюжет местами провисает. Некоторые поступки, особенно во втором сезоне - не логичные. "О, это же Зеро. Год назад он поднял восстание в Японии, которое было жесточайше подавлено. Через год он вернулся, заперся в Китайском посольстве, убил посла, затем бежал в Китай, где предал оказаное ему доверие и сверг правительство. Так давайте же передадим ему все наши войска." Где тут логика?
Quote (FERAMON) Это очень драматичный и кровавый сериал. Вряд ли фанату Тетради смерти он понравится. Мне главное чтобы сюжет был логичным и без глупостей со стороны глав. героев.
Quote (FERAMON) если хочешь типа тетради смерти, то смотри ДНЕВНИК БУДУЩЕГО. Спасибо!! Супер, мне понравилось. Местами конечно сюжет провисает, но в конце все становится ясно. Концовка неожиданная и суперская, не то что в тетрадке))Добавлено (17.06.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (system) а разве тетрадь смерти качественная??? Ты уверен в обратном?
FERAMON, Подскажи еще что-нибудь качественное пожалуйста.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:27 | Сообщение # 308 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, XsmileX, anton-gar, Спасибо за отзывы, очень приятно))
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 309 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, Спасибо))
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:06 | Сообщение # 310 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1w, очки сохраняются между сессиями.
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:44 | Сообщение # 311 | Тема: Русские Kickstarter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, с Украиной вообще никто не работает))
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, отличный обзор, спасибо!
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Скрины не отображаюся. Переделал на просто ссылки. Надеюсь так лучше
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 314 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) скрины не отображаются у меня все видно.
Quote (Or1ginal) А так, за игру + :)) Спасибо))
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 315 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: TD На каком движке/конструкторе: Adobe Flash В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Plants vs. zombies Какой Язык Пр. используется в игре: ActionScript 3.0. Для какой платформы: браузерка Предоставление исходного кода игры: За деньги Какой тип лицензии распространения: Freeware
Монстры атакуют кошку, нажимай на монстров чтобы убить их.
Играть
Если есть акаунт на Newgrounds, пожалуйста поставьте пятерочку, или где-то в мире умрет хомячок))
Сообщение отредактировал ggman - Четверг, 31 Мая 2012, 15:08 |
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 316 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дизайн!! Поменяйте дизайн сайта!!! Я серьезно, даже если кто-то перейдет с того сайта через баннер на ваш, то он сразу испугается и закроет его, ничего не скачав.
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 317 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А в ваших играх разрешена своя встроенная реклама?
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 318 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо. Добавлено (21.05.2012, 10:35) --------------------------------------------- Ну раз уж зашла об этом тема, то какие есть движки для флеш-порталов?
Я вот подумал, обязательно каждую игру регистрировать в СPMStar можно же добавить одну, а потом добавлять рекламу во все свои проекты. Деньги же все-равно на один и тот же счет идти будут. Или я не прав?
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 319 | Тема: Помогите вспомнить название игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дааа!! Спасибо!
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 320 | Тема: Помогите вспомнить название игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра старая и очень известная. Внизу есть пушка которой вы управляете, сверху атакуют инопланетяне, можно ездить со стороны в сторону. Нужно убить все инопланенянские корабли на уровне.
|
|
| |