Друг делает фанатский "сайт" по Company of Heroes 2. Я пытаюсь убедить его, что дизайн сайта важен и что он у него плохой. А как вы думаете, хороший дизайн у сайта или так-себе.
Всем привет. Участвую в конкурсе на лучшее ессе об укр. бирже. Если не трудно, поддержите пожалуйста. Для этого пройдите по ссылке, выберете оценку "5 - Замечательно" и нажмите отправить. Каждому проголосовавшему огромная благодарность и плюсик в репу "за отзывчивость и желание помогать нуждающимся". Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал ggman - Вторник, 16 Октября 2012, 12:52
В общем, мне нужно собрать по больше информации. Прошу пройдите по ссылке, нажмите по прямоугольнику. Если вместо kido? появится okidoki, значит связь с сервером установлена, если нет - нет. Спасибо.
Если хотите узнать больше о том, зачем я собираю эту инфу, то переходите сюда или сюда.
Сообщение отредактировал ggman - Среда, 12 Сентября 2012, 23:53
Пилю flash онлайн игру. Для хранения данных, использую MySQL базу данных. Игрок заходит в игру, вводя логи и пароль. Его статус меняется на "online", каждые три секунды клиент посылает запрос на сервер и узнает список игроков которые в игре. Также время от времени посылаются еще некоторые запросы. В общем, если игроков будет много, то и запросов будет дохрена. Теперь собственно вопрос: Сколько запросов в секунду может выдержать база данных и не глючить? Да и вообще, нормально использовать MySQL для таких целей, или есть другие инструменты?
Дельфи отличная среда разработки, И очень хороший язык. Сам с него начинал свой путь в гейм. дев., а не как нынешняя школота с Гейммейкера. Создать свой движок на нем можно. Коммерческий проект тоже. Вот, можешь пообщаться с этим челом. Его "Тайны притяжения" написаны на Dlphi на движке GLScene. Прогер он отличный и игры делает замечательные.