Результаты поиска
|
|
BADCOIQ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 301 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Может хотябы форум разгрузится от бессмысленных тем, на подобии "хочу сделать убийцу всех современных ММО".
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 302 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| Новая версия действительно лучше пред идущих. Но есть одна проблема, в том месте чтоб просмотреть результат, не грузятся картинки. Я просто открыл им одну сохранённую страничку, всё показало кроме картинок. А так, всё отлично. +
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:50 | Сообщение # 303 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| Третья версия проги, а возможности ещё не очень то и велики. Однозначно нужно что то типа v 0.5 или v 0.0.98 И прибавлять по циферке при каждой новой функций. Например версия 0.14 , добавил новую возможность, прибавил 0.01, получилась 0.15. Хотя это для тебя наверное мелоч, можеш не ломать голову.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 304 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| Чем ты ориентируешся когда номера версии пишеш?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 09:00 | Сообщение # 305 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие? |
Сейчас нет на сайте
| БАЛУНС ЕмСалата!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 306 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Сейчас нет на сайте
| Люди, если я делаю гонки на хна и платформер, и уже могу играбельные демо версии выложить, мне может тоже команду собрать, как и все на этом сайте? З.Ы. Это офф топ, бан заслуженный.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 307 | Тема: Музыкальный движок |
Сейчас нет на сайте
| Ещё есть Шквал. Но я его не пробовал. И ещё IrrKlang
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 308 | Тема: Join Walker |
Сейчас нет на сайте
| Это такой лохо-торн да?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 309 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| Продолжай в том же духе, молодец:)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 310 | Тема: 8 марта |
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:34 | Сообщение # 311 | Тема: Про Windows Live |
Сейчас нет на сайте
| Можно-ли использовать её в своих играх? Бесплатная ли она? Вот пример
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 312 | Тема: 3D моделлер ищет команду! |
Сейчас нет на сайте
| Работы просто УЖАСНЫЕ
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 313 | Тема: Ваши любимые Книги |
Сейчас нет на сайте
| Про 2 мировую люблю читать. Недавно купил "Бой неизбежен". Всё правда, ничего вымышленного.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 314 | Тема: Фотошоп вручную... |
Сейчас нет на сайте
| АХАХАХАХАХА!!!!!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:39 | Сообщение # 315 | Тема: Полезные ссылки для игродела |
Сейчас нет на сайте
| А как же GameDev точка ру? Отличный сайт, до хххорошой степени полезных статей.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 316 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Блин, сделай и как мод. А то у мну есть халф-кайф на компе, всё же на несколько метров меньше весить будет.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 317 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Аха-ха!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 318 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:11 | Сообщение # 319 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) То и дело встречаешь на форуме множество самых разнообразных идей игр с поистине наполеоновским размахом. "Мы делаем серьёзную игру "- говорят новоявленные девелоперы. Крутой шутер , потрясающая РПГ , мозгодробительная стратегия и многое многое другое... Но только игры эти будут рассчитаны на "взрослую" аудиторию - 12+ как минимум. Почему-то никто из начинающих команд не хочет делать детские игры , считая их "тупыми" , "не заслуживающими серьёзного внимания". Что это ? Нарочитая "взрослость" будущего Молиньё , Ромеро или Райта не дает опускаться до "мелкоты" ? Или детские игры слишком сложны ,чтобы их делали дети ? (Извините ,если кого обидела ,здесь не о возрасте речь). Синоним игр для детей в большинстве случаев - шлак. Прилавки забиты шлаком , среди которых случайно попадаются единичные образцы ,достойные внимания. Мне кажется ,что сделать серьёзную , умную и интересную игру для пятилетнего карапуза ,не опускаясь до примитивных "нажми на красную бабочку" - тоже в своем роде подвиг. Детский "Морровинд" . Как вам , товарищи Кармаки ? Однако лично у меня есть одна идея, можно сказать ГЕНИАЛЬНАЯ(по крайней мере таких ещё не делали), совершенно новый жанр. Распространятся этой идее более подробно не буду, так как её могут украсть, напишу только одно, она будет про насекомых, и естественно в ярких красочных красках. Делать её сейчас я немогу. Вот, моё ИМХуО: всё же детскую игру также тяжело делать как и игры для более взрослой аудитории. Ни чё против детских игр не имею, сам порой в такие играю.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 09:24 | Сообщение # 320 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Сейчас нет на сайте
| Конечно же Half life 2!
|
|
| |