Результаты поиска
|
|
BADCOIQ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 261 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) лиз не ругайте сильно и не бейте больно ( заранее спасибо ) "Бить буду больно, но аккуратно".
"Do you think we can fly? Well, I do."
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:10 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:34 | Сообщение # 262 | Тема: Исходный код трехмерного тетриса |
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна интересность. У меня версия Visual Studio 7.1. Другие форматы проектов он не открывает, за исключением более поздних версий. Я поступаю таким способом: открываю файл проекта текстовым редактором, и меняю на Сохраняю, и мой визуаль его отлично открывает. Кому то может и не помочь, а кому то и даже очень.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 263 | Тема: Требуется народ на сайт |
Сейчас нет на сайте
| CДелай так, чтоб uNet пользователи не могли заходить на сайт. Пароль просто не помню
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 264 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| Лучше диск купи.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:09 | Сообщение # 265 | Тема: 3D игра с нуля, что такое движок, DirectX |
Сейчас нет на сайте
| Можно и просто на WinAPI СДЕЛАТЬ:) Добавлено (10.04.2010, 10:09) --------------------------------------------- Блин, тебе же 3де. Извиняюсь:)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 23:47 | Сообщение # 266 | Тема: Я не понял. Почему так? |
Сейчас нет на сайте
| На сайте http://usa.autodesk.com/adsk....0381717 есть туториалы для скачивания, и зип архив весит больше PDF файла. Странно, зачем они его выложили?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:41 | Сообщение # 267 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Сейчас нет на сайте
| Моё объявление My WebPage НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:40 | Сообщение # 268 | Тема: Существует ли сборник команд Basic? |
Сейчас нет на сайте
| Справочник наверно. Добавлено (06.04.2010, 20:40) --------------------------------------------- http://wmasn.com/books/basic/
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 269 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мне известно ,что для создания программы нужно написать её на каком-нибудь языке программирования, а потом скомпилировать компилятором , для этого ЯПа.Компилятор это то же программа!А как скомпилировали самый первый компилятор?Вопрос касается и среды разработки. Можно и на С++ написать. Естественно АСМ нужно знать.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 16:43 | Сообщение # 270 | Тема: Гугл жжет. |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, ПУТИН КРАБ!!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:21 | Сообщение # 271 | Тема: IGames Technology - Need For Racing |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) Доброво времени суток! Здарова! Quote (IGames) Представляем вам один из 7 наших проектов - Need For Racing Ох ты, сразу семь проектов Need For Racing название не могли придумать по оригинальнее? Quote (IGames) Жанр:Online Racing Ещё одна онлайн игра Ну, удачи только Вам остаётся пожелать. Quote (IGames) Издатель: IGames Technology Какойто сТранный издатель 0_о Quote (IGames) Дата разработки: 1 марта 2008 - конец 2010 года. Играть не буду. Quote (IGames) В игре физика и управление приближены по максимуму к жизни! Не верю. GTR2 и RACE не переплюнуть. Quote (IGames) В игре около 100 машин. И все кокието футуристические наверное. Ни одной лицензионной машины. вылаживай вылаживай граматей блин.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 272 | Тема: Движок для гонок |
Сейчас нет на сайте
| Набор библиотек. .lib и .h файлы
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 273 | Тема: Требуются люди |
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с FERAMON-ом Quote (Техник) Требования:Знание с++ и отличное знание математики(сразу говорю почему именно математики, все очень просто. Без нее вы не сможете даже примитив построить) Ошибаешся. Quote (Техник) Игра разрабатывается на OGRE. Вот б?я для чего тебе программисты профи нужны.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 09:42 | Сообщение # 274 | Тема: Движок для гонок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Что на счёт Racer?Я смотрел так и не разобрался!и почему то не получилось даже и на русском сайте!!!((( Это целая игра, которую можно кардинально изменить под себя. Всё равно что мод делать. Quote (Don_Alexey) Что такое игровая платформа??? Читай Здесь Quote (Don_Alexey) Ведь это не игровой движок??? Нет, это не игровой движок. Quote (Don_Alexey) Подойдет ли Visual Studio 2008??? Самый раз Quote (Don_Alexey) Курс : "Основы С++ для начинающих программистов игр." и Курс: "Основы DirectX" - нужно начинать с этого??? Хорошие книги. Начинай с них. Конечно сначало Основы С++ изучай, потом уже Основы DirectX. Quote (Don_Alexey) Microsoft Visual C++ 6.0 есть ещё вот что,может подойдёт??? В Visual Studio 2008 уже это есть. Лично я пользуюсь Microsoft Visual Studio .NET, в него входит Visual Basic .NET, Visual C# .NET , Visual C++.NET, Visual J#.NET и Application Center Test. Особенности этого Visual Studio в том, что в нём, как я ппонял, можно использовать Quote (Don_Alexey) И так,есть программа Microsoft Visual C++ 6.0, Visual Studio 2008 есть учебник(т.к. не сселён в си),есть желание!!! Помогите с чего мне вообще начать??? Начни с изучения С++. Конечно, там все проги будут выводится в командную строку(DOS окно), но это самый хороший путь в изучении С++. Если хочеш делать приложения для Windows, тебе нужно будет изучить WinAPI, но до этого ещё далеко.Quote (Don_Alexey) В разделе Курс: "Основы DirectX",я прочитал что нужен DirectX SDK (Software Development Kit) Ссылка на последнюю версию SDK - http://www.microsoft.com/downloa....ang=en. - я не могу почему то скачать от туда файл!!!???В чём проблемма??? Поищи на rutracker.org для скачки нужен uTorrent или подобная прога. Quote (Don_Alexey) DirectX Graphics DirectInput DirectPlay DirectSound DirectShow - как я понял что это всё входит в этот состав SDK???И скачать по отдельности их нельзя!? Да, ты правильно понял, и скачать по отдельности нельзя. Quote (Don_Alexey) Подскажите какие вообще нужны программы??? Больше пока никаких.Добавлено (31.03.2010, 09:42) --------------------------------------------- Don_Alexey, http://vertexland.narod.ru/data/index.htm DirectX ( OK )
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:10 | Сообщение # 275 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Чего-то не хвататет... точно! Плюсиков и критики! ++++++
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:06 | Сообщение # 276 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Сейчас нет на сайте
| Молодец =)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 05:23 | Сообщение # 277 | Тема: Как создать свой 3d движок? |
Сейчас нет на сайте
| Ты отклонился от темы. Тема как создать движок а не игру.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:28 | Сообщение # 278 | Тема: Опечатка или я кретин? |
Сейчас нет на сайте
| Моё мнение совпало с мнением уважаемого господина Анисимова. Премногоуважаемый господин Алхимик, если следовать Вашей логики, абсолютно все 2д движки, основанные на DX, могут, а точнее, должны прорабатывать 3D графику. Лично я думаю, что для того, чтобы 2д движки работали с 3д, нужно чтобы разработчик этого движка реализовал эту возможность. Следовательно, вы не правы в обоих случаях. З.Ы. Ничего личного, я просто высказываю своё мнение, дабы поддержать тему форума. Спасибо за внимание.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:38 | Сообщение # 279 | Тема: Движок для гонок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) 1. Как я понимаю что в играх есть несколько видов движков???Такие как графический движок, физический движок!!!И думаю что есть и ещё!!!??? Звуковые ещё существуют. Quote (Don_Alexey) 2. Что такое API рендера ( к примеру OpenGL или DirectX )??? Application Program Interface. Интерфейс, через который идёт управление OpenGL или DirectX и пр. Quote (Don_Alexey) 4. Есть учебники: 1 - C++ для чайников (Стефан Р.Дэвис), 4-е издание 2 - Язык программирования С++ (Бьерн Страуструп), Второе дополнительное издание Ещё рекомендую Herbert Shiltd С++: Шаг за шагом. ИМХуО: Дорогая книга однако.Quote (Don_Alexey) 5. Где можно найти эти книги???(Прошу меня извенить, вынужден просить вашей помощи, т.к. нет постоянного интернета): 1. Джесс либерти освой с++ самостоятельно за 21 день 2. Трех мерное программирование игр на directx. Попробуй kodges.ru
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:39 | Сообщение # 280 | Тема: Клоны. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) А почему мало кто хочет создать, что-то сравнительно новое, а не то, чего уже и так много?? Почему мало? Много! Я уверен что все!
|
|
| |