Игру-то сюда выкладывать? Ай, ладно, всё равно я ни шиша не успел за неделю Качать тута Платформер, в главной роли которого бутылка мистер Чебурашка. История повествует об обиженном и униженном бутыльке, который хочет не мстить и убивать, а просто вернуть себе былую форму Озвучка и графика мои. скрин раз скрин два Реализовано всего лишь два уровня и два вида монстров.
Сообщение отредактировал Vuvk - Пятница, 15 Июля 2011, 16:19
Присоединюсь. Это конструктор для детей и домохозяек, не дающий свободу в создании карт и никакие шадеры не спасут положение Кармак уже в 93-м уделал The Game Creators
Скачал. Поглядел. Минусы: -при чем здесь свалкер? -вставленные новые спрайты убивают. Особенно двустволка. -меня постоянно что-то коцало и даже убивало. Подозрения, что это был асфальт. Плюсы: +автор развивается! Это уже круче, чем коммандо: нет тесных помещений и каких-то нелогичных сооружений.
Пострелялся с ботами в мультиплеере - ну, в принципе, играть-то можно.
Добавил окончательную версию 1.1. В ней исправлена куча малозначительных багов и ещё парочка значительных сверху. Налажено управление на джойстиках, однако, второго у меня нет и поэтому не могу сказать точно. Можно настраивать управление как в одиночной, так и в игре на двоих (но только на клавиатуре! Управление на джойстиках стандартное и его можно увидеть в readme). Ну вот и всё, наверное. Кто не прошёл ещё игру или даже не качал - немедленно это сделать!!
Что ж ты назойливо-то так просишь комментариев? Ну поглядел я, ага. Жутко напомнило мою игру, особенно, когда я увидел в джибзах глазки ну или это было на них похоже. В принципе, считаю удар ближним оружием приемлемым. Вот. Не понравилось как у Ёжика руку выворачивает, если завести курсор ему за спину.