Суббота, 23 Ноября 2024, 01:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:18 | Сообщение # 301 | Тема: Ваши кумиры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня кумиров аж несколько. Из музыкальной индустрии это Джон Лайдон, вокалист Sex Pistols:

Вся группа Bad Brains, ибо каждый из них мегаталантище:

Ну и человек, перевернувший виртуальный мир, - Джон Кармак. Хоть Rage и кака.
VuvkДата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:50 | Сообщение # 302 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
P4el, Новая ссылка на последнюю версию 1.1 smile
VuvkДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 08:41 | Сообщение # 303 | Тема: Бутылочный конкурс =) (репутационный приз)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольно побеждать, когда противников нет biggrin
VuvkДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 304 | Тема: Полоса здоровия косяк
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
миха, да вообще за него игру сделай, чо уж biggrin он всё равно наверно не осилит раз на такой ерунде застрял
VuvkДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 305 | Тема: Полоса здоровия косяк
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MyACT, так и есть. Только ещё хелсбар подправить надо
VuvkДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 306 | Тема: Полоса здоровия косяк
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
миха, а при нажатии левой мышки ты всё равно вычитаешь health. Прорисовка полосы жизней вообще непонятная какая-то wacko
VuvkДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:07 | Сообщение # 307 | Тема: Бутылочный конкурс =) (репутационный приз)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игру-то сюда выкладывать?
Ай, ладно, всё равно я ни шиша не успел за неделю sad
Качать тута
Платформер, в главной роли которого бутылка мистер Чебурашка. История повествует об обиженном и униженном бутыльке, который хочет не мстить и убивать, а просто вернуть себе былую форму smile Озвучка и графика мои.
скрин раз
скрин два
Реализовано всего лишь два уровня и два вида монстров.

Сообщение отредактировал Vuvk - Пятница, 15 Июля 2011, 16:19
VuvkДата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:33 | Сообщение # 308 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, зато прикинь какие просторы!
65535*2,5(округлим) = 163837,5 см /100 = 1638,375 км^2 !!!! biggrin
VuvkДата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:17 | Сообщение # 309 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
472zet, есть ограничения. Судя по редактору это... 65535*65535. Ну да, большие карты клепать можно biggrin
VuvkДата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 310 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
VuvkДата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 311 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал. Поглядел.
Минусы:
-при чем здесь свалкер?
-вставленные новые спрайты убивают. Особенно двустволка.
-меня постоянно что-то коцало и даже убивало. Подозрения, что это был асфальт.
Плюсы:
+автор развивается! Это уже круче, чем коммандо: нет тесных помещений и каких-то нелогичных сооружений.

Пострелялся с ботами в мультиплеере - ну, в принципе, играть-то можно.
VuvkДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 312 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Да все ок.

Тогда не записывайся в ряды троллей.

472zet, Таки жду smile
VuvkДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:39 | Сообщение # 313 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Почему такие нападки на человека, я не понимаю. Всё ж лучше чем тетрисы. Хотя я ещё не скачал - сделаю это обязательно.
VuvkДата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 314 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В архиве кроме игры, наверно, первоклассное проно бонусом biggrin
VuvkДата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 315 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
чуть меньше 1 ГБ

blink
Нет, ещё раз
Quote (472zet)
чуть меньше 1 ГБ

eek это как это так?!
VuvkДата: Среда, 06 Июля 2011, 08:24 | Сообщение # 316 | Тема: Бутылочный конкурс =) (репутационный приз)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тогда и меня запиши -
Quote (stalker5889)
Всё равно делать нечего.
VuvkДата: Вторник, 05 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 317 | Тема: [3D] - Run dude, run - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Агронорм, а ссылка на демо же?
VuvkДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 318 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил окончательную версию 1.1.
В ней исправлена куча малозначительных багов и ещё парочка значительных сверху.
Налажено управление на джойстиках, однако, второго у меня нет и поэтому не могу сказать точно.
Можно настраивать управление как в одиночной, так и в игре на двоих (но только на клавиатуре! Управление на джойстиках стандартное и его можно увидеть в readme).
Ну вот и всё, наверное. Кто не прошёл ещё игру или даже не качал fudge - немедленно это сделать!! biggrin
VuvkДата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 319 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kikas86, Лучше дальше делай - сейчас и смотреть-то не на что
VuvkДата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 320 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что ж ты назойливо-то так просишь комментариев? biggrin Ну поглядел я, ага. Жутко напомнило мою игру, особенно, когда я увидел в джибзах глазки blink ну или это было на них похоже. В принципе, считаю удар ближним оружием приемлемым. Вот. Не понравилось как у Ёжика руку выворачивает, если завести курсор ему за спину.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг