Результаты поиска
|
|
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:49 | Сообщение # 261 | Тема: Помогите С GUI!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю куда шагнул gms, но попробуй вместо этого draw_sprite(имя_спрайта,кадр,view_xview[0]+83,view_yview[0]+33)
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:45 | Сообщение # 262 | Тема: Помогите С GUI!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дичайше похоже на то, о чем я говорю. Кусок кода и событие, где это написано?
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:40 | Сообщение # 263 | Тема: Помогите С GUI!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с имеющимся количеством информации сложно понять из-за чего дергается. Хотя бы видеть бы характер дёрганий
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:36 | Сообщение # 264 | Тема: Помогите С GUI!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дергается, потому что скорее всего пишешь в событии Step. Надо использовать событие draw и в нём писать, что рисовать. ЛИБО заменить "степ" на "енд степ". Хотя это быдло-вариант
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 265 | Тема: [2.5D] - Овощной дебош |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновления на 14.11.12:
Меню Слайды предыстории Новый монстр-цветок
+нарисован игровой шрифт, который видно на слайдах и в меню +более физически правдоподобное движение снарядов, плевков и тыр-пыр
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:21 | Сообщение # 266 | Тема: Анимация и проигрывание анимации (ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не в целях саморекламы, а потому что есть: тыц читай и ещё тут
Экшон любой. В Сreate задай image_speed = 0.3 например
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 267 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То, что это написано на мидлетпаскале, считаю, круто. Думал на нём нельзя написать ничего круче змейки, а оказывается руки нужны
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 268 | Тема: [2.5D] - Овощной дебош |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Убивать помидоры мутанты.... чет по мне не айс Я бы с радостью сделал невинных женщин и детей вместо них и залил бы экран красной краской, как я люблю, но, к сожалению, формат поделки не позволяет мне этого делать. Да и экспериментировать надо
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:46 | Сообщение # 269 | Тема: [2D] - to kill unDead |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Напомнило олдовый Дюк Нюкем, который ещё двухмерный был.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 09:43 | Сообщение # 270 | Тема: [2.5D] - Овощной дебош |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После весьма длительного перерыва с GM да и игростроем в принципе начал разработку игрульки в олдскульном стиле. Передо мной стоит задача сделать небольшую по объёмам игру, которая будет частью моего дипломного проекта в университете, так что скорее всего в ней не будет даже больше одного уровня. Опять же если появится желающий помочь художник, то...
Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: (2.5D) Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Wolf-Life Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows, Linux, Mac OSX (если в ENIGMA всё прекрасно засунется) Предоставление исходного кода игры: Без разницы API: (Direct3D, OpenGL) Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: началась 1 ноября 2012, а закончится, когда закончится. Состав имеющейся команды: Я (художник, сценарист, программист, левелдизайнер и пр.пр.пр.)
Короткий ролик с тем, что готово на 13.11.12
Процесс разработки затягивается из-за DIY в одном лице.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:42 | Сообщение # 271 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, да, там крепость из Марио. Как бы отсылка к моей дебютной поделке на гамаке
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 272 | Тема: Движок на паскале. Реально ли сделать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) там как то под линуксом компилируют, а потом ещё какуюто хрень делают Я пытался это сотворить с неделю, но так и забил, не добившись результата. Хоть робот и есть пингвин. А вообще, с недавней новостью становится радостно.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 06:51 | Сообщение # 273 | Тема: Играем в желания |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хочу птицу
Сообщение отредактировал Vuvk - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 06:52 |
|
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 274 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавно наблюдать, как её теперь ещё и на торрент-трекерах раздают. И с каждым разом все добавляют какой-нибудь хлам навроде установщика, которого в принципе не было (не хватает туда ещё Яндекс.бар сунуть) выдумали сами системные требования и обложку сделали. Прям целая пиар-акция.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 275 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, обновил шапку
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 07:45 | Сообщение # 276 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра была успешно растащена и выложена везде, где только можно без моего на то разрешения в течение пары дней. Теперь я знаю, что такое пиратство Если Вы увидите вот такую картинку знайте откуда корни
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 277 | Тема: Исполняем свои желания |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Попасть работником на атомную станцию. 2. Допилить мультиплеер для вольфа.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:37 | Сообщение # 278 | Тема: 10-тилетняя женщина |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Индейцев помню только в вагон виллз, а в Марсах что-то не припоминается Мне вот интересно, какова же была последующая история шоколадок, которые ВНЕЗАПНО появились в пакете Quote (Загё) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я думаю, надо найти ту девочку и узнать у неё ответ на этот вопрос!
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 11:03 | Сообщение # 279 | Тема: Ваша самая первая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А моя вот: Хотя если брать автоматы, то до этой штуки ещё в Воронеже играл в Торпедную атаку
Сообщение отредактировал Vuvk - Вторник, 29 Ноября 2011, 11:04 |
|
| |
Vuvk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 13:07 | Сообщение # 280 | Тема: Какой у вас компьютер? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| → Бывалый (5 лет) Code Machine name: T-800 Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2 CPUs), ~2.6GHz Memory: 2048MB RAM Card name: NVIDIA GeForce 9800 GT ЖД: 320 GB В принципе, всем доволен...
Сообщение отредактировал Vuvk - Суббота, 29 Октября 2011, 13:08 |
|
| |